ID работы: 668854

Без кота и жизнь не та!

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 и небольшой конфуз в душе

Настройки текста
Джек не спеша шел по темному коридору, отставая от Питча метра на два. Причина, из-за которой Джек вообще шел за Кромешником дышала Хранителю прямо в спину. Проще говоря, за Фростом теперь по пятам следовали Кошмары. После того случая покушения, Джек решил пока не ругаться с ними. - Так, надо бы тебе придумать имя... - задумчиво сказал Питч. - Как насчет Пуфика? Нет, не то... Васька? Котя? Чарли? Мистер Кот? Именно в этот момент, волею судеб, Кошмар все же умудрился наступить Джеку на пушистый хвостик. Сдавленно муркнув, Хранитель пошел быстрее. Но Питч оценил, похоже единственный звук, который издал Джек, по своему. - Ты правда хочешь быть Мистером Котом? - недоверчиво спросил Кромешник. Джек отвернулся и с важным видом обогнал Питча. - Нет, не отнекивайся! Первое слово дороже второго! - Кромешник только рассмеялся при виде напыщенного котенка. - Теперь будешь Мистером Котом! Мы, кстати, пришли уже. Сверкнув синим глазом, Джек первым проскользнул сквозь открытую Питчем дверь. Хранитель оказался в помещении, которое назвать ванной комнатой язык не поворачивался. Очень высокий темно-серый потолок, стены с лепниной, гигантская ванна (очень похожая на джакузи), которая занимала половину всего пространства в поистине гигантской комнате. Питч подошел к вешалке (да там была вешалка) и снял свой плащ. Включил воду (откуда только там водопровод?!) и начал уже снимать свой черный свитер... ...На этом моменте Джек пулей вылетел из комнаты, по пути чуть не врезавшись в немного опешившего Кошмара. Да-а-а... Весело тут будет Фросту... Забравшись в какую-то нишу (Кошмар все таки погнался за ним), Джек незаметно для себя задремал. Все таки это был полный потрясений день... Когда Питч вышел из ванной, он отправился на поиски котенка. Мало ли что кот натворит в огромном замке?! Мистер Кот (так теперь называл Кромешник до сих пор безымянного кота (да-а-а безымянного.)) нашелся, однако, быстро. Он мирно посапывал в укромном уголке. Питч невольно умилился мечтательно-спокойному выражению мордочки кота. Во сне у котенка тихонько подрагивали лапки. Видимо, ему казалось, что он охотится на какую-нибудь мышку... Аккуратно, чтобы ни в коем случае не разбудить Мистера Кота, Кромешник взял его на руки и отнес на подстилку в гостиной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.