ID работы: 668854

Без кота и жизнь не та!

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 и бумажная стена

Настройки текста
Сори что так долго не писала. Просто у авторши была небольшая отлучка, она ездила в Питер. Там очешуительно красиво! Надеюсь, что вы, дорогие читатели, простите меня) Джек недовольно мяукнул. -Что ворчишь? - радостно спросил Питч, почесав Фроста за ушком. Хранитель потянулся. - Сколько времени? - Джек зевнул. - Пять часов утра. - Питч тоже зевнул. - Ты опять заговорил? - Мяу?! - Фрост широко распахнул ярко-голубые глаза с вертикальным зрачком. - Ну, ладно, и на этот раз я тебе поверю... - Кромешник нахмурился. Джек спрыгнул с колен Питча и побрел к двери. Мягко толкнув ее лапкой, он удалился, оставив Кромешника наедине со своими мыслями. -Может сегодня Хранители обнаружат пропажу меня любимого? Сколько же мне тут сидеть?! - Фрост вздохнул и отправился бродить по замку... Вдруг перед глазами котенка появилась белая стена. Джек дернулся, послышалась шуршание. -Это бумага?! - кот наконец выбрался из-под "завала". На листе бумаги, который поражал своими размерами, было что-то написано. -Какой красивый почерк! - выдохнул Джек. Он был не сказано счастлив от того, что о нем вспомнили. Развернув лист (что было очень нелегко для маленького котенка), Фрост начал читать. -" Приветствую тебя, Ледяной! Давно мы не виделись, но, очень надеюсь, ты помнишь мою скромную персону." - было выведено ровным, прямо каллиграфическим почерком. - "Мне известно (не спрашивай откуда), что ты попал в неприятное положение. Я собираюсь помочь тебе. Жди. Скорее всего завтра утром ты будешь дома. Твой С. М." - Странно... - инициалы С. М. показались подозрительно знакомыми. Кто же это мог быть?! - Но главное, что помощь скоро прибудет. Только вот откуда?! - Джек терялся в догадках. - Не нравится мне все это... Фрост с большим трудом разорвал письмо и заткнул обрывки в угол. Мало ли кто прочитать может. Письмо-то ему прислали. Джек продолжил свой бесцельный путь с равнодушным лицом. Но в душе у него горел огонь. Скоро он будет свободен!.. -Еда-а-а!- Фрост бросился к миске. Он был очень голоден, хотя по сути духу не нужна еда. Но ведь сейчас он кот. Откинув все формальности, Джек старался не смотреть на пристально смотрящего не него Питча. Хранитель придирчиво осмотрел содержимое миски. Сочтя куриное филе достойным его Кошачьего Высочества, Джек аккуратно и не спеша начал откусывать малюсенькие кусочки, при этом высокомерно смотря на Питча. Пусть знает, что нечего тут на него так смотреть. Есть мешает. -Какой гордый! - Кромешник хмыкнул и вышел из столовой. Вскоре Джек доел курицу и осмотрел столовую. Это была поистине огромная комната, с черными стенами, стульями, столами, потолком и люстрой. От обилия черноты у Фроста зарябило в глазах и он направился к выходу. Но не тут-то было. Откуда-то сверху на него снова обрушился лист бумаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.