ID работы: 668854

Без кота и жизнь не та!

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец Часть 2

Настройки текста
Решила порадовать (или огорчить) читателей последний главой этого фанфа ^0^ Злобно хихикнув, он легонько постучал по полу посохом. По черной краске расползлись ледяные щупальца. - Хохоу! Вот сейчас повеселимся! - Джек еще не совсем осознал, что он наконец принял человеческую форму и, опустившись на четвереньки, почесал ногой за ухом (извращенная фантазия авторши mode "on"). Потом потянулся и пошел, вернее сказать пополз к Питчу. Джек еще не совсем обдумал свой коварный и злостный план, поэтому, задумчиво смотря на ничего не подозревающего Кромешника (который чесал живот во сне), он продумывал детали. Наконец, торжественно кивнув, он зашел Кромешнику за спину и тихонько толкнул лапкой, вернее рукой Питча в бок. Потом резко встав (немного при этом покраснев (видимо понял, что ходить по-кошачьи не будучи кошкой не следует (но это же так мило, когда Джек ходит на четвереньках и потягивается!))) и подхватив посох снова "залег на дно". - Чего тебе, кот? - недовольно пробурчал Питч переворачиваясь на другой бок и мутным взглядом разглядывая Джека, который, в свою очередь, разглядывал его. - Кто это? Мистер Кот, как ты думаешь? Или это и есть ты? - сонным голосом бормотал Питч, часто-часто моргая. - Да, это я. - довольно мяукнув (почти в прямом смысле этого слова), прямо как нэко из аниме, он снова опустился опустился на четвереньки и резко подпрыгнув (надеюсь, его оса в одно место не ужалила) чуть покраснел. Верно, понял, что такое поведение при присутствии врага неприемлемо. - О, ты как Царевна-лягушка, да? Поцелуешь и в принцессу превратишься. Точнее, не в принцессу, а в принца. - тут Питч резко изменился в лице. - Но мы ведь не целовались, надеюсь?!! - Что-о-о?! Ты, никак, извращенец, парень! - у Фроста челюсть отвисла. - Ну вот и хорошо... - Питч зевнул и отвернулся от изумленной мордашки Джека. - Где-то я тебя видел... - Напомнить? - бровь Джека выгнулась, показывая, что память Кромешника явно не слишком крепкая. - Нее, не надо-о-о... - снова широко зевнул Питч. - Я хочу спать... Стоп! - Что-то не так? - промурчал Джек выгнувшись в спине. - Ты случаем не тот зловредный призрак? - Какой такой призрак? - Фрост делано-недоуменно пожал плечами. - Ну, этот... Джоли Мост? Джейк Фокс? Женя Гост? Не могу вспомнить... - Джоли Мост?! - явно оскорбленно пробормотал Джек. - А! Вспомнил! Джен Форст!- Питч щелкнул пальцами. - Нет, я не Джен Форст. - Джек невинно похлопал длинными ресницами. Это же чистейшая правда. Никакими Дженами Форстами у него и не пахнет. А вот Джеками Фростами - очень может быть... - Ну ладно... Тут Джек не выдержал и решил наконец приступить к исполнению своего коварного плана. Резко взмахнув посохом, он воззвал к ветру и пригласил его сюда. Ветер ворвался в комнату в виде серебристого волка. Он, завывая, сорвал одело с Питча (он унес его с собой на пол) и подхватил Короля Кошмаров (трололо (беспричинное веселье)), аки легкую пушинку. А вот тут началось самое веселье. Ветер надежно сковал тело Питча, не давая ему и пальцем шевельнуть. Джек же творил изо льда что-то, что совсем не понравится Королю Кошмаров. Совсем. Он что-то рассказывал про принцесс? Надо бы показать ему, как выглядит настоящая принцесса... Через минут пять Питч очнулся (оказывается, ветер-волк "случайно" торкнул его об угол кровати). - Где я? Что я? Я вчера пил? - голова наверно нещадно саднила... - Ты, мой дорогой, точнее моя дорогая, у себя в Волшебном замке! - хихикнул Фрост, рассматривая плоды своего труда. Одетый в ледяное бальное платье и корону, Питч выглядел необычно женственно. Наряд явно шел ему к лицу. - Тебе очень идет! - снова хихикнул Джек. - Да не плохо... - бессознательно пробормотал Питч. - Только как мне это снять? - Да никак, само растает. - Джек величественно направился в выходу. Но в самый последний момент достал фотоаппарат, взявшийся буквально из неоткуда. - Ты когда-нибудь слышал о Фейсбуке? - с хитрой ухмылкой промолвил Джек, на секунду ослепляя Питча. - Неаа... - Кромешник попытался почесать глаз, но длинные и роскошные рукава ледяного платья не позволили. - Пока, бейби! - игриво помахав рукой Питчу, Фрост вылетел через Дыру В Потолке (дыра в потолке тоже должна занимать в этом рассказе значимое место). О, да, лес! Ой, а что за силуэт стоит за тем деревом? Неужто спаситель? - Кто ты? - Джек подлетел ближе к фигуре облаченной в черный костюм. Это существо имело поразительно белую кожу и отсутствие черт лица. - А, дак ты же Хранитель леса, мой бро! Существо (наверно вы уже поняли кто это был) чуть наклонило голову и кивнуло. - Ха, старый друг! Как давно я тебя не видел... Может пойдем погуляем по твоим владениям? Так и закончилась эта бредовая история про удивительные капризы судьбы, которая свела ( и развела) вместе двух старых врагов и напомнило о существовании старого друга. Так что не забывайте своих друзей, в трудную минуту они всегда помогут вам *-* Желаю вам удачи, побольше котеей и Джека с ушками. P.S. Платье на Питче растаяло, а вот корона намертво приморозилась к волосам. Теперь Кромешник ходит как истинный, точнее истинная принцесса. В общем, хэппи энды я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.