ID работы: 668854

Без кота и жизнь не та!

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец Часть 1

Настройки текста
Чуваки, я только сейчас узнала, что завтра еду в Тайланд. Прошу не терять. Приеду - отработаю свои пропуски :3 Ах, да меня не будет где-то неделю. День прошел относительно нормально. За исключением некоторых деталей ( Кошмар опять наступил Джеку на хвост; Питч случайно опрокинул на кота тарелку с супом; Кошмар еще раз наступил Фросту на хвост; Питч опрокинул на Джека тарелку с чипсами; Фроста кто-то столкнул в унитаз ( этот кто-то имел копыта и был черного цвета)) Даже странно спокойно. Только вечером произошла маленькая неожиданность. Кто-то в очередной раз кинул огромную (с точки зрения Джека) записку. В ней содержала такой текст "Сегодня ночью жди помощи. Ну или утром. Смотря как быстро я выпью чай." Прочтя такое сомнительное сообщение, Фрост недоверчиво покосился на листок. Надо же, какой расторопный спаситель. Прям таки с космической скоростью побежал его спасать!.. Порвав по своему обыкновению бумагу, Джек принялся разгуливать по коридорам сетуя на свою незавидную жизнь, прям как бабка старая. Что не мог не отметить Питч. - Эй, бабуля, тебе семечек не отсыпать? - ангельски улыбаясь предложил Кромешник. - Я врежу тебе. - буркнул Фрост и в лучших традициях Фредди показал лапу с острыми когтями. - Ой, какой опасный, я весь дрожу! - Питч затрясся от беззвучного смеха, за что и схлопотал когтями по ноге (выше кот не дотянулся). - Ладно, ты опасный. - Так-то! - сразу загордился Джек, не заметив усмешки в голосе Питча. - Иди, опасный, поспи. - Кромешник зевнул. - А мне еще работать... - А может пропустишь один рабочий день, вернее ночь? - с надеждой облегчить Хранителям жизнь спросил кот. - Нет-нет, это нарушит баланс тьмы и света! - яростно замотал головой Питч. - Этого не должно быть! - Эх, вредный ты... - Да я вообще такой вредняшка... - состроив милую рожицу, Кромешник пошевелил пальцами в воздухе. - Кто-кто? Вредняшка?! - Ага. А теперь спи. - Окай. *** Солнечные лучики весело преломлялись в окне. Утро было просто чудесным... - О, да... - пробормотал Джек во сне. Но реальность оказалась куда более жестокой. Открыв наконец глаза, он увидел, что все еще спит на кровати Питча (который, к слову, валялся на полу) и свет и в помине не просачивается через оконную раму. А как жаль... Стоп. Что-то не так. Джек не чувствует себя маленьким. Это значит, что... Фрост посмотрел на свою руку. Нормальную, человеческую руку. - Ура! - тихо возликовал Ледяной спрыгивая с кровати и подбирая посох с пола. Но тут к нему в голову пришла замечательная идея, как насолить Питчу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.