ID работы: 6688546

FOOL

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter threes

Настройки текста

POV Melody.

Я стояла в полном недоумевании. Но человек напротив ждал моего ответа. — Я..я не знаю, правда, - только и ответила я. Джастин посмотрел в мои глаза. — Я тебя не подведу, - уверенно он сказал. — Как я могу верить тебе, зная тебя только от силы пять минут? - я нахмурила брови. — Ты можешь это проверить позже. — Я не знаю, - обреченно выдохнула я и отвернулась, - я просто не понимаю, - повернув голову к нему, продолжила, - с чего тебе помогать мне? — На то есть причины, - уверял меня Джастин. — Хорошо, - я закрыла глаза, - но сначала я проверю тебя. — В каком смысле? — Ну, на что ты способен, - ухмыльнулась я. — Договорились, - он улыбнулся, но я продолжила. — Сегодня тебя устраивает? — Оу, - улыбка спала с его лица, - не уверен. — Ну тогда пока, - я знаю, что, если человек хочет, то..: — Стой, - он остановил меня за руку и я взглянула на него, - я согласен. — Вот и славно.

* * *

POV author.

30 Seconds To Mars - Dawn Will Rise (для атмосферности)

Они находились в заброшенном здании. Как только покинули пиршество, они сюда приехали на мотоцикле Мелоди. История с их уходом была скрыта от всех: папарацци, гостей, полиции, обслуживающего персонала и камер. Она дала ему свой пистолет и попросила выстрелить в бутылки из-под пива, которые стояли в углу комнаты. На ее удивление он метко выстрелил во все три бутылки. Далее Мэл его попросила бросить в определенное место дымовую гранату, не активируя ее. Она может сказать точно — с меткостью у него на отлично. Девушка попросила Джастина заговорить ей зубы. Они вели обычный разговор о том, как кто провел день. Но Мелоди не знала, что Джастин ей говорил откровенную чушь. Говорил, как ему сегодня было весело, хотя на деле было наоборот. Мелоди только под конец поняла, что он ей переврал. — Джастин, нужно не в наглую врать, а обводить вокруг пальца, - уточнила она. В следующий раз они говорили о планах на завтра. Джастин врал так, чтобы уговорить ее встретиться в определенном месте в определенное время. И был чертовски убедителен. Хотя завтра у него были абсолютно другие планы и встретиться они никак не могли. Пришел самый главный пункт. Скрытность. Она сказала ему, что будет прислушиваться и всматриваться в темноту, когда тот должен будет пройти мимо открытого дверного проема. Джастин ушел в темноту и снял обувь. На носочках прошел мимо дверного проема. Мелоди его не заметила и позвала его, но он не вернулся. Тогда она пошла за ним. Эта темнота была пугающая и ей казалось, будто на нее кто-то смотрит. Мелоди сделала шаг в темноту и вдруг почувствовала как ее взяли за руку, а потом притянули на себя. Сквозь темноту она увидела лицо Джастина, который ухмылялся. Он напугал бедную Мелоди, которая почти всю жизнь боялась только насекомых.

(музыку можно выключить, зря не включили)

— Господи, Джастин, ты меня напугал, - она ударила ладошкой по его груди и отошла от него, - зачем так пугать, можно инфаркт получить. — Прости, - он усмехнулся, - неженка. — Как? - возмутилась та самая "неженка". — Ну, ей богу, самая настоящая, - Джастин вышел из скрывающей его темноты и улыбался, как чеширский кот. — Я - кто угодно, но только не неженка, - замотала головой Мелоди. — Она самая, - продолжил улыбаться мужчина и начал подходить к ней, в то время как она наоборот — отходить. И вот, она уперлась спиной в стену, а Джастин загородил ей проход. Он вдохнул у ее шеи и ему определенно понравился этот запах. Персик с малиной. У нее от этого прошли мурашки и будто что-то бросило искру в ее животе. — Ну так что, - прошептал Джастин, - я принят в напарники? Она же второй раз за день, будто язык проглотила. — Я...я, - никогда и никто не мог просто так ее заставить молчать, - перестаньте. — Перестать что? - решил уточнить он и стал передвигаться по ее щеке к середине лица на расстоянии одного дюйма. — Вот это, - прошептала она, когда он остановился у ее губ. Решив послушать ее слова, мужчина резко отлип от нее и стены. Джастин в тот момент забыл, что у него есть жена. Он ухмылялся и наблюдал за брюнеткой. Мелоди была до сих пор вжата в стену и ей казалось, что, если она выдохнет, то упадет. — Земля, Земля, это Луна, - с издевкой произнес Джастин, - Земля, вы слышите меня? — Ха-ха, очень смешно, - все таки выдохнув, ответила девушка. — Ну так что, я принят? - поиграл тот бровями и почему то у девушки пропало чувство злости на Джастина. Ну как на такое можно злиться? — Да, ты приянат, - уверенно откликнулась Мелоди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.