ID работы: 6688546

FOOL

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter second

Настройки текста
Примечания:

Los-Angeles, 7:46 p.m.

Брюнетка, стоя перед поцарапанным зеркалом в деревянной оправе, надела майку, джинсы, толстовку с капюшоном, который после набросила на голову, и легкие кроссовки. Прошу заметить, что их цвет был одним — черным. Для большей скрытности и помощи в работе она надела черную маску грабителя и черные кожаные перчатки. Застегнула кобуру на тазе и оборудовала ее пневматическим пистолетом заполненным патронами Флобера. Ей он нужен для запугивания и ни в коем случае не для убийства. Ей не хочется иметь такого рода грехи, плюс ко всему ей всего лишь нужно грабить, а не убивать. Также она надела полицейский жилет под названием разгрузка, который, к слову, она украла. В него положила дымовую бомбу, маленькую отвертку с синей рукояткой, карманный нож, сложенную пополам плотную бумажку слегка желтого цвета и несколько шпилек. Глянув в зеркало последний раз, низкорослая, а именно пять футов и пять дюймов (*), накинула черный рюкзак и направилась в гараж, где ее ждал серебристый мотоцикл. Малышка села на железного коня и завела его, после чего он издал рычащий и угрожающий звук, исходящий из мотора. Она выехала из гаража и, закрыв его, отправилась в ресторан с огромным залом, где сейчас отмечают наступающее Рождество. Мелоди рассчитывает, что раз это праздник, то там большая часть людей под действием алкоголя. Следовательно ей не составит большого труда пробраться в кабинет владельца и остаться незамеченной.

***

Мелоди припарковалась за зданием и повторила свой план. Так как она выучила вентиляцию этого здания столько, сколько ей надо, она взяла отвертку и открутила шурупы, держащие вентиляцию прикрытой. Она прошла по вентиляции прямо в кабинет владельца. Тихо спрыгнув, она прошла к столу и начала открывать шуфлядки. В одной из них она увидела светлую папку и открыла ее. На самой первой странице она увидела фотографию женщины. Она ей казалась до боли знакомой. Мелоди сфотографировала на свой полароид информацию и убрала на место папку. Ее взгляд метнулся на шкаф, где была спрятана та самая шкатулка, за которой она и шла сюда. Из-за ее роста она не могла до нее дотянуться, даже если она встанет на стул. Но она все таки захотела попробовать. Она встала на стул, взяв в рот фонарик, и захотела стать выше, дабы дотянуться до верха шкафа. Она поставила ногу выше, чтобы оттолкнуться, но вдруг открывается дверь. Мелоди стала медленно поворачивать голову и стала светить прямо на вошедшего, из-за чего его не было видно. Затем вошедший включил свет и Мелоди, перепугавшись, дернулась. Стул начал качаться и девушка уже начала предчувствовать, как прикладывается головой к полу, и вот, она уже в полете, но вдруг ей не дают упасть на холодный пол теплые и сильные руки. — Зачем тебе это? - спросил мужчина, указывая на шкатулку в руках девушки. Она же, как язык проглотила. Со стороны это выглядело... Мужчина держит на руках девушку в черном и у нее фонарик во рту. Можно сделать вывод, что очень глупо. — Так вы ответите? - он поднял бровь, а Мелоди стала разглядывать его: шоколадно-медовые глаза, черные брови, русые волосы, изящные губы.. - я сам с собой разговариваю? — Извините? - прошептала девушка. — Зачем вам шкатулка? - он бросил взгляд на шкатулку, а потом обратно в глаза девушки. Он также, как и девушка сделал для себя заметку, что ее глаза притягивают. — А.. - Мелоди не хотела говорить, хотя ответ был очевиден. — Ладно, - он поставил брюнетку на пол, - это я заберу, - он взял шкатулку, - а вы ответите мне кто вы. — Я не обязана ничего говорить, - достаточно грубо ответила она. — Говорите или я позову охрану. Руки Мелоди стали дрожать. — Я.. я, очевидно, - она откашлялась и пробормотала, - грабитель. — Очевидно, - будто для себя тихо сказал парень, - а я — Джастин. — О, так вы это имели ввиду, - стала нервничать она, - я.. я Мелоди. Джастину вдруг стало смешно от ее растерянности. — Что вы смеетесь? - спросила она. — Ничего, - успокоился мужчина, но продолжил улыбаться. — Извините, я могу идти? - она сняла маску и опустила голову. — Идти вы можете, но отсюда нет. — Но почему, я ведь ничего не украла, - призналась девушка, подняв голову. — Потому, - произнес мужчина и прищурил глаз, - вы сначала должны кое-что сделать. — Я-я.. что? - решила уточнить брюнетка. Русоволосый опустил глаза вниз, а потом сделал неприличный жест у рта. — ... - девушка молча возмутилась; все было написано на ее лице: страх, злость, возмущение и смущение. Смех Джастина стал заполнять весь кабинет. — Я пошутил, - усмехнулся он. — У вас отстойные шутки, - вынесла та вердикт. — А у вас — чувство юмора. Вдруг стали слышаться шаги за дверью. — Быстро спрячьтесь за занавеской, - скомандовал Джастин и подошел к книжному стеллажу. Мелоди быстро скрылась за темно-зеленой шторой и услышала, как открывается дверь. Стук каблуков разрезал образовавшуюся тишину. — Дорогой, - произнес какой-то женский, хриплый голос, - что ты тут делаешь. — О, Эшлин, - Мелоди услышала в его голосе усталость, в то время как их диалог был на оживленных тонах, - я устал там находиться и решил почитать. — Да, а мне было там так одиноко, - сладко прошептала та. "Это что, намек на секс?" - спросила сама себя Мелоди. — Эшлин перестань, мы в общественном месте, - грубо сказал Джастин. — Я всегда мечтала это сделать тут, - она захихикала, - стол — идеал для этого. — Эшлин Элизабет, - строго, будто отец сказал Джастин. От примера про отца, Мелоди стало слегка грустно, но она продолжила слушать их диалог. — Милый, - она как-то странно примолкла, - я скучаю. Джастин промолчал, но вскоре вновь заговорил: — Я тебе последний раз говорю, - он выдохнул через нос, - я не в настроении сейчас. — Ладно, - тихо сказала она и ушла. Дверь закрылась и открылась штора. На лице Мелоди читалась неубедительность и сомнение насчет ее выводов. — Кто.. - — Моя жена, - сухо ответил Джастин, прервав девушку. — Понятно, - сказала Мэл и вышла из-за занавески полностью. Наступило молчание. Оба не знали что можно сказать. Не то что бы они думали о том, о чем можно было говорить, просто им не хотелось. — Я могу стать твоим напарником? - неожиданно, наверное, даже для самого себя спросил мужчина. Брюнетка не знала ответа на этот вопрос. Очевидно, она работник сама на себя. — Я..я, - она растерялась, - это условие на то, чтобы меня отпустить? — Возможно.. частично, - немного поразмыслив, ответил Джастин. Мелоди не могла дать ответ прямо сейчас на блюдце. Ей нужно было узнать какой толк с того будет. Но она еще не знала. Еще ничего не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.