ID работы: 6688659

Неудачная Любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
RonyaTea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      У меня есть брат - Илья. Я его люблю, но как брата. Ничего личного, просто тру фэмели, все такое.       *от лица Ильи: Всем пливет! Миня завуд Ильйа и мне 9 лет! Как и маиму браду Матвею, но только я даун, а он анимешник(гей вообщем).       *от лица Матвея* ЛЯ       Я начал собирать вещи себе и моему брату (мы жили в одной комнате, но это не инцест). И вдруг, заходит моя старшая сестра. -Братик, я в колледж! Бон абимос - сказала Таня и ушла.       Потом зашел мой брат -Эй, братик, как дела? ты уже собрал мои вещи? - с ухмылкой сказал Илья       Затем мы пошли на кухню есть плов, который приготовила нам Таня, так как мы жили одни. -Вкусно - сказал я -Ага Потом я быстро встал и пошел в школу. Без брата.       Я шел минут 5 и начался дождь. До школы 2 километра, а я прошел от силы метров 200. Не знаю что, но что-то мне мешало идти дальше. Даже не знаю... и тут, я слышу шаги... Это была моя сестра. Она радостно бежала и сказала: -БРАТИИИИК! - И она упала на мой пакет с бенто, который я положил рядом, когда остановился. -прости... - сказала моя сестра, закрывая себя рукой от дождя. -Ничего... У меня есть деньг... и... - Я упал.       Прошло 2 недели. Я лежал в больнице, так как ударился головой об камень. Я не мог ничего почувствовать, кроме моих губ. Я почувствовал моего брата. -Ты... ты... - Я почти начал плакать, но брат не остановился на достигнутом. Он закрыл дверь. -Братик - сказал покрасневший Илья -Эм... Ты... Дурак! - Крикнул я, сидя на кровати. кто-то начал стучаться. Я не мог отойти от кровати на 3 метра из-за капельницы. Илья посмотрел на меня, и приложив палец к моим губам сказал: -Тссс. Это наш секрет. Затем Илья открыл дверь. Мне пришлось лечь, так как там были врачи и моя Оничан.        -Братиииииииииииишка - сказала радостно моя сестра. - Тебя завтра выпишут! -Ура... - грустным голосом сказал я. Затем ко мне подошли врачи, и дали мне 2 таблетки. -Выпей их - сказала моя сестра. -Угу       5 лет спустя брат больше не делал ничего такого. Это был выходной, Таня ушла на работу, а я остался с братом. Я лежал, читал мангу. Вдруг, заходит мой брат. Он закрыл дверь и начал медленно подходить ко мне, и забрал мангу. Я встал и воскликнул: -Отдай! -Если поцелуешь меня! -Я тебя щас побью! -Бей, но всё равно сожгу твою мангу... хм... это яой? -Отдай! -Я почитаю, да? -Нет! И я быстро выхватил мангу. Я пытался открыть дверь, но мой брат меня схватил за талию и... отдал мне мангу. -За яой и двор, стреляю в упор! - выкрикнул я и пошел на кухню. -Стой! Братик! Я же тебя люблю! Нееееет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.