ID работы: 6688659

Неудачная Любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
RonyaTea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет

Настройки текста
      Это был вечер того дня. Я был оскорблен мороженкой! Она растаяла за 3 минуты. Пришлось есть банан, при Илье. -Ууу. Бананчик? Дай мне. А я тебе мороженку. -Ну, на - И я дал ему банан. Он начал макать банан в мороженное(оно уже растаяло) и начал его облизывать. -Извращенец! -На, так же сделай! - И он мило улыбаясь дал мне банан. Я взял его и начал просто есть, отламывая куски от банана. Затем, позвонила Таня. -Алло! Привет! Тут вообщем... у меня ночная смена. Поешьте немного риса с мясом! -Ага, хорошо... И я положил трубку. -Нееееет! Мне придется спать в туалете! Нееет! -Ооо, Миля, что ты орешь? -Я буду спать в туалете. -Это еще почему?! -У Тани ночная смена! -Ты что, не хочешь спать без Тани?! Попахивает инцестом... - ухмыляясь сказал Илья. -Нееет! Я с тобой не хочу спать! И тем более, когда нет Тани! -Обижаешь... -Да ты... чёртов извращенец! -Ну раз так... - и Илья подошел ко мне, и поцеловал меня в губы. Не знаю, что, но что-то меня заставило его тоже поцеловать... ВДРУГ, КТО-ТО СТУЧИТСЯ. -Матвей, Илья! Я пришла за бенто на работу. -Ага, сейчас Я открыл дверь и дал ей бенто. Вдруг, подошел Илья и поцеловал меня при Тане. Лицо Тани было как у яндерэ. Злое. Ее зрачки были маленькие, как шарик, на конце булавки -Вы... вы... геи? Моя мечта сбылась! Гей-инцест! Да шучу я. Два гея. Я... я... задушу вас. Потом... лет через 1000. Вы такие милашки! Но не вдвоём! Я ухожу... - и действительно. Даже спустя 5 лет она не вернулась. -Я тебя ненавижу - сказал Матвей Но вдруг Илья сказал: -Ты пойдешь за своей Таней? Да она нам никак не помогает, только деньги приносит. Программист она. И все. Она просто П Р О Г Р А М М И С Т. Я ударил Илью в губу и случайно её разбил. -Упс... Но я не остановился на достигнутом, и пошел за ножом. Он стоял перед дверью. Я хотел на него просто замахнуться, просто по шутке, но вдруг заходит Таня. Я случайно ударил ее в голову. Её последними словами были: -В следующей жизни нарисую мангу про вас... -Н... н... НЕТ, Нет, неееееет! - Я кричал, кричал, но... Это был шок. И тут я вспомнил. КАМЕНЬ ПЛОВ БЕНТО БОЛЬНИЦА ИЛЬЯ Я ДОМ ТОТ ДЕНЬ ЕЁ РАБОТА ЕЕ СЛОВА ''В следующей жизни нарисую мангу про вас...'' Вообще, я был рад, что про меня нарисуют мангу, но тот факт, почему её нарисуют.... Спустя 4 месяца, я только вышел из туалета, в котором я спал все эти месяцы. Моя еда - лапша быстрого приготовления. Меня увозили в больницу 2 раза из-за отравления, Но мне было нипочём. Илья пытался поговорить со мной, но я всегда просто замахивался на него пластмассовой вилкой из доширака. Все было ужасно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.