ID работы: 6688659

Неудачная Любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
RonyaTea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

подарок от родителей

Настройки текста
      На следующий день я посмотрел на телефон Тани. ''Привет, братик!'' - 5 января 16:00. Это было её последнее сообщение. Сегодня было 5 апреля. Она умерла 5 января в 20:50. Все это из-за моей глупости.... Я ходил в школу и только в школу. После школы домой и просто сидел в туалете. Только в туалете. БЕЗ ВСЕГО.       Илье было по кайфу. Он, как псих, пытался выбить дверь. Я впервые вышел просто так из туалета. Ильи не было. Я оделся в чёрное, и пошёл на кладбище. Я шёл, и вдруг увидел какого-то мальчика у могилы. Он положил цветы. Я не понял, кто он такой, и спросил его: -Мальчик, ты кто? -Я её брат. -Нет... Я и Илья её братья. -Меня зовут Костя Якубович. Мне 6 лет. Когда вы уехали, родился я. И ещё, родители живут недалеко. Они хотят, чтобы я отвёз тебя к ним. Илья уже там. -Понятно...       Мы едем. Потом выходим на остановке. Стоим на пешеходном переходе. Переходим, но вдруг, Костю задавила машина. Я взял его на руки, и спросил куда идти. Он ничего не ответил, просто закрыл глаза и умер.       Две смерти за 4 месяца. Как? КАК? И в этом всём виноват я. Всё ведь началось из-за Ильи и моей 'шутки'. НЕТ НЕТ НЕТ. Не может быть. Я просто побежал назад. Просто посмотрел на ту дорогу и остановку. Я ждал час автобус. Когда он подъехал я сказал: -Дождался. Я ехал долго, так как не знал, где моя остановка, но вдруг я её нашёл.       Прошёл день. Я сидел и рисовал Таню, и Костю Якубовича. Илья пришёл только через 5 часов, после того, как я нарисовал те 7 кругов ада.       Он вернулся и сказал, что Костя мёртв. Я рассказал, что произошло на самом деле. Это была минута молчания. Илья мне дал какую-то посылку, когда я выходил. Я решил уйти. Я ушёл далеко к школе. Пока я шёл, увидел тот камень: -Нет, нет, нет. И пошёл дальше. Я сел на скамейку, и открыл посылку. Там лежала записка: ''Привет, Матвей! Илья сказал мне, что ты в депрессии. Мы надеемся, что у тебя все хорошо. Я и папа скоро улетим жить на мальдивы. В мешочке лежат деньги - 5000$ . Я просто взял себе 500$, а остальное выкинул в озеро."       Я шёл долго. Пришёл к дому моей подруги. Я не знал её точный номер квартиры, но там было что-то типо 30-38. Я постучался в 36. Открыла её мама. Я попросил позвать Алёну. ''Что мне сказать?''- Подумал я.       Вдруг, вышла моя одноклассница. Я увидел её, и сразу ушёл. Просто ушёл. Я так и не понял что со мной творится. Я решил прилечь на скамейке. Спустя минуты 2 ко мне подошла девочка лет 14 (она была в параллельном классе), Её звали Яна. Она подошла ко мне с мешочком, и дала мне его со словами: -Не стоит выбрасывать деньги родителей - Мило улыбаясь сказала мне Яна. -Выкинь его. Это ничего... просто небольшая стопка денег. -Нет уж... - она схватила меня за руку и повела куда-то - Ух... Гей... Ну нечего, я тебя перевоспитаю, Матвей! - Посмеявшись сказала девочка. Она отвела меня в храм ''Гасай'' Когда мы зашли в него, она дала мне рис с мясом. Его вкус был такой же, как у Тани. -Я же знаю, что ты не любишь Илью. Может ты меня полюбишь? - улыбнувшись сказала Яна. Я был в шоке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.