ID работы: 6688701

Слава, так бывает?

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да Женька твой предатель!

Настройки текста
Я посмотрела Саше в глаза. Блондин увидел это и смущённо покраснел. Нечего стесняться… У него очень красивые глаза. — Что ж, прости, нам пора, — прервала я неловкое молчание. — Да, конечно… До встречи, — растерянно ответил Саша. — До встречи! — повторила я и улыбнулась. Я села в машину и стала смотреть на Рава. Он всё ещё смотрел на меня как-то задумчиво. — Он всегда такой загадочный? — спросила я у Хелда, который тоже наблюдал за Сашей. — Ну… Как сказать… В последнее время он действительно странноватый… — протянул Саша. — Ладно, поехали, а то от его взгляда мне как-то не по себе. — Да ладно тебе! Он не всегда такой. Он нормальный. — А девушка у него есть? — Ну… Нет… — И давно нет? — Давно, — со вздохом ответил Хелд, будто это его касалось. Всю дорогу мы ехали молча, за исключением того, что я поинтересовалась, как он доехал. Саша оказался очень даже симпатичным. Изредка я смотрела на зеркало заднего вида, где отражался парень. Солнце светило на него, от чего подросток сиял. Ещё сильнее выделялись его скулы, а русые волосы блестели. Я не могла не смотреть на него. Он манил меня. Теперь понятно, почему Слава показывал его фотку с такой ухмылкой. Он уже давно подытожил тот факт, что Саша очень даже в моём вкусе. Из-за своих мыслей я и не заметила, как машинально доехала до дома. На автопилоте, так скажем. Я припарковалась и стала смотреть на Хелда. Ну, мол, давай, бери свои вещи и пошли. Парень же очень сильно тупил и глупо смотрел на меня. — Вещи бери и пошли, — грубовато напомнила я. — Ах, да. Задумался просто, — ответил Саша, но всё так же продолжал смотреть на меня. — А что это у тебя там за раздумья? — Да так… — кратко сказал он и протянул руку на заднее сидение, где лежал его рюкзак. — Ты серьёзно взял с собой только один рюкзак? — Ну да, я минималист, — объяснил Хелд и улыбнулся. — Рада за тебя… — растерянно сказала я и слегка улыбнулась. Мы молча поднялись на лифте на 21 этаж. Собственно, мне не о чем с ним разговаривать, да и я о нём почти ничего не знаю. Я открыла дверь всего одним ключом, что означало, что кто-то дома. — Заходи, — устало пригласила я Сашу в квартиру. — Ого… И это всё тебе одной?! — с восторгом произнёс Хелд. Ну да, я тоже по началу восхищалась хатой в два этажа. — Да, одна живу. — Ну так нужно срочно парня сюда! — воскликнул летсплейщик и подмигнул. Неужели метит на что-то? Я сделала вид, что ничего не слышала. — Слав, я доставила твоего друга в целости и сохранности! — обратилась я к брату. Тут я услышала, как кто-то спускается на первый этаж. Лестница выходила прямо в коридор, так что через пару секунд помимо носков стали видны и балахонистые штаны adidas, а затем и футболка. — Ха-ха, Сашка-Хелд! — прокричал счастливый брат и кинулся обнимать друга. — Здарова, Славик! — с какой-то любовью в голосе поздоровался Саша. Я решила оставить парней наедине. Им наверняка хочется поговорить о чём-то личном.

POV Сашка-Хелд

Ну наконец-то она ушла. Теперь я смогу остаться со своим любимой Славой только вдвоём. Думаю, что мне стоит признаться в своих чувствах к нему. Но не сейчас. Где-то в последние дни нашего прибывания в Москве. — Я так по тебе скучал… — с любовью сказал я. — Я тоже, Саш, — спокойно ответил Аид. Всё-таки глупо надеяться на взаимность. Как я могу нравиться этому кареглазому королю? Да никак, блин. — Знаешь, а у меня есть подарок для тебя, — с ухмылкой сказал Слава. В его глазах загорелись огоньки. –Интригант! — радостно ответил я. Парень взял меня за кисть руки и повёл на второй этаж. Что же… Стоит признать, что квартира обставлена со вкусом. Мы зашли в комнату, на стене которой висел постер с Аидом, убивающим крипера. Видимо это его комната. — А ты здесь жил раньше? — поинтересовался я, пока парень копался где-то в шкафу. — Нет, что ты. Просто Софа выделила мне эту комнату и разрешила украсить её по своему вкусу. Все равно ей незачем столько комнат. ЖИВЁТ ЖЕ ОДНА, — Слава так выделил одиночество своей сестры… — Да где же оно?! — возмутился летсплейщик. Я стал внимательно рассматривать комнату. Слава, конечно, говорил, что он перфекционист, но кто же знал, что на столько. Хоть он и приехал несколько часов назад, все вещи были на своих местах, даже наушники лежали в столе для всех его проводов. — Вот, держи! Это в знак нашей бесконечной дружбы, — сказал Слава и передал мне коробочку, в которой находился браслет NominatioN, на одном из звеньев которого был изображён знак бесконечности. — Спасибо! Это так мило! — поблагодарил я. Появилась неловкая пауза. — Ладно, я, пожалуй, пойду, — сказал я и стал удаляться из комнаты, чтобы разбирать вещи. — Саш, стой! «Неужели он сейчас признается, что бесконечность подразумевает совершенно не дружбу?» — А ты на сколько прилетел? Ну да, конечно, Саша, размечтался! — Ну так… Дней на 5. — А, хорошо. Значит, сможем сходить в парк аттракционов! –Да, точно! Замётано! — ответил я и ушёл.

POV Сашка-Хелд закончен

Спустя пару часов

Парни сидели по своим комнатам и занимались какой-то ерундой. Тут они услышали звук открытия двери и побежали к лестнице. Так как в коридоре был паркет, то Саша поскользнулся, упал, а затем покатился вниз по лестнице. В это время Соня уже зашла в коридор и разулась. Хелд прокатился прям к её ногам. — Ого! Парни уже к моим ногам падают! — восхитилась девушка и улыбнулась. — Так просто получилось, — пробурчал Саша в ответ, вставая. — Кстати, Слав, хочу похвастаться! Мы в аэропорту и Рава вашего встретили. Не знала, что он тоже в Москве обитает… Он милый такой! Или тебе Саша уже всё рассказал? — спросила девушка и прошла на кухню. За ней последовал и спустившийся к тому времени Слава. — Не, не рассказал ещё, — кратко ответил грустный Саша. Голос его доносился из коридора, где парень набирал номер Паши. — Ну, короче говоря, я ему похвасталась, что я сестра парня из команды AHSYKER. — Чего?! Ты понимаешь, что больше нет никакой команды?! — летсплейщик был в бешенстве. — Почему? У вас там парни такие красивые. Особенно Санечка, Женя, Алмат… Да все красивые! — Да Женечка твой предатель! — Как предатель? — Он фотку мою спалить хотел. Понимаешь?! — Так он же вроде матерился… Поэтому он больше не с вами. — Софа, я тебе ещё раз объясняю! Фотографию он мою показать хотел! Тут вошёл Саша. — О, Хелдик-бес на побегушках пожаловал! — со злостью добавил Слава. К счастью, у парня зазвонил телефон. Это звонил Лёша. Как оказалось, парень был не один. — Хей, Славка! — закричал Рав. — Ой, да ты там не один… — многозначительно протянул Слава. За спиной парня уже стояли любопытные Соня и Саша. — Слав, я чё звоню-то… Попросить хочу… — начал Лёша, но тут его толкнул Саша. — А, ну мы хотим, да. Не мог бы ты и нас у себя приютить? А то бронь с гостиницы полетела, — продолжил Ял. — А не я хозяин. Это у Софы спрашивать надо, — ответил Слава, пока его сестра закатывала глаза. — Хорошо, хорошо. Пусть приезжают! — Ураааа! — закричал Лёша. — Ну ладно, до связи, пацаны. — подытожил Хелд. Слава положил телефон на стол в надежде, что парни сами сбросят. Парень подошёл к чайнику, налил туда воды и поставил греться. Саша в это время искал заварку по просьбе друга, а Соня смотрела на экран телефона, где до сих пор в режиме настоящего времени красовались парни, которые… ЦЕЛОВАЛИСЬ?! — Стоп, чё?! Слав, они что, геи, блин?! Слава подскочил к телефону и увидел, как Лёша и Саша целовались. Парни только после крика девушки осознали свой фейл и быстро выключили скайп. Только сейчас добежал и Хелд. — Я НЕ ПУЩУ ИХ В СВОЙ ДОМ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! — орала Соня. — Соф, я тебе клянусь, я не знал, — оправдывался парень. — Кто гей? — с радостью спросил Бес на побегушках. — Ваши эти Ялексер и Роялви. — Да не… Быть такого не может… — задумчиво сказал Саша. — Я своими глазами это видела, блин! — Да подумаешь… — ответил Хелд и повернулся к Славе. Парень решил под шумок признаться Славе в любви. — Соня, а как ты отреагируешь на это? — вызывающе спросил парень и поцеловал Аида. Такого поворота событий не ожидал никто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.