ID работы: 6688701

Слава, так бывает?

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вообще-то, я для тебя даже завтрак этот приготовил!

Настройки текста
— Я, — отозвался Демастер. — Что?! Но ты не мог так вкусно приготовить! — Тебе серьёзно понравилось? Я польщён. — Твою мать… Пиши пропало… Прозвенел звонок в дверь. Кто может прийти так поздно? Паша сорвался с места и пошёл по направлению к двери. Ну… Как пошёл… Побежал. — Чё эт с ним? — спросила Соня. — Я же говорил, что ты вечером всё узнаешь, — напомнил Алмат. — Я даже не подозревала, что ты серьёзно… — Теперь точно знаешь, — ответила Костя и подмигнул. Софу даже передёрнуло. — Привет! — сказала вошедшая девушка и приветливо улыбнулась. — Опять ты… — сквозь зубы проговорила Соня. — Знаешь, я тоже не очень рада тебя видеть, — отозвалась незнакомка. — Ну зайка, ну ты чего? — попытался успокоить свою подружку Паша. — А чё эта проститутка так ко мне относится? — возмутилась «зайка». — Слышь, кто из нас ещё… — Софа не успела договорить, как её прервал Лёша: — Юленька, будь добра, извинись перед моей девушкой. У всех застыл немой вопрос в глазах. Разобраться хотел каждый. Как они могли пропустить такое событие? Да больше шансов было у Смейла и Хелда, чем у Ялексера. — Перед ней я извиняться не собираюсь. Много чести. — А мне извинения какой-то шмары не нужны, знаете ли, — пафосно сказала Софа. Юля набросилась на соперницу. Ух, как же они бесили друг друга. Только вот Соне нельзя было драться вообще. Якобы образ такой, что она на словах дерзкая. «Драться всё-таки как-то не по-женски» — утверждала Ронжина. Агрессивную Юлю быстро оттянул от Софы Хелд. Паша по непонятным причинам стоял в сторонке и наблюдал за этим. Алмат же подошёл к Соне и обнял её, как бы защищая. Юля поправила волосы и злобно посмотрела на неприятельницу. Саша был возмущён реакцией брата. Как при таких обстоятельствах можно оставаться в стороне? Ну не хочешь ты Софу защищать, так за девушку свою заступись, которую шмарой назвали. Как Слава допустил такой беспредел? Именно в этот момент он был на втором этаже. — Как ты вообще можешь себя так вести? — спросил Саша. — А чё не так? — ответил вопросом на вопрос Олди. — Так-то девушку твою оскорбляют. — Она и без меня неплохо справляется, — пофигистически ответил Паша. — Ну классная политика, брат. Только нельзя так, — сказал Саша и обиженно удалился на диван. Алмат всё также крепко прижимал к себе Софу, Лёша стоял рядом с ними и наблюдал за Юлей, чтобы та снова не набросилась. Паша продолжал стоять в проходе из коридора в зал, подперая стену, а двое Саш сидели на диване. При этом Хелд очень внимательно следил за развитием событий. Костя просто залипал в телефоне, сидя на ковре, а Женя делал селфи с окном… No comments… В зале появился и Слава. Он был в шоке от происходящего. — Так, я не понял. А чё вообще происходит? — разбирательским тоном спросил Аид. — Слав, если ты не встрянешь, Софа полетит завтра «красивой», — не отрываясь от новенького айфона, проинформировал Костя. — Да что случилось? — повторил Слава, уже психуя. — Славик, я не знаю, что ей нужно. Не знаю, но мне страшно. Славик, успокой её, прошу, — просила сестра. — Не знаешь?! Серьёзно?! Может тебе по сути лицо подправить?! — снова заагрилась Юля и почти схватила Софу за волосы. — Да твою мать! Чё ж ты делаешь?! — закричала Софа. Алмат теперь уже обнимал Юлю, чтобы та не дотянулась до девушки. Соня же воспользовалась моментом и дразнила девушку Паши, стоя прямо перед ней. Не хватало пары сантиметров, чтобы дотянуться. Чёрт, ребят, вы вот держите Юлю, чтобы Софа не пострадала, хотя Ронжина и есть провокатор. — Юля, прошу тебя, успокойся, — попросил Хелд, вставая с дивана. Да, спасибо, Саш. Сразу спокойнее так стало, ну да… — А вы вообще знаете, почему это мы так не дружим? — решила раскрыть все карты Юля. — Мы же договорились! — крикнула Софа. — Блять, успокойся и не беси меня хоть раз. Короче говоря, она шлюха. Она приставала к моему Паше. — Чё я делала?! — Чё она делала? — повторил за Соней вопрос Паша. — Я так понял, это блеф, — с интересом произнёс Слава. Ему всегда были интересы детективы. Он любил предполагать убийц, воров и т.д. — Ну да. Но то, что она ему писала кое-что про вас всех, это правда, — ответила Юля. Паша покраснел и стал смотреть на Софу. Неужели что-то правда есть? — Ты ничего не докажешь! Слав, давай просто выставим её из квартиры? — кричала Соня. Да что ж у неё там такое? — Да рот свой закрой! — грубо ответил ей Слава. Алмат, Лёша и Хелд отстранились от девушки. Всё-таки поняли, что она всему виной? — Рав, ты программист. Давай, жги, — попросил Слава. — Нет, друзья, вы меня, конечно, простите, но нет. Не буду я. Да с тобой что не так, Равыч? — Ты тоже за эту шлюху? — спросила Юля. — Слышь, какой бы моя сестра не была, она все равно моя сестра. И ты не имеешь право её обижать, — заткнул девушку Слава. — Надоели вы мне все! — закричала девушка Паши и подошла к своему парню. — Ты, может, сделаешь хоть что-то? — А чё я могу сделать? Это же Славик. Против него не попрёшь. Он всегда прав. — Истину глаголит! — с неуместной ухмылкой сказал Алмат. — Всё с вами ясно! Мы расстаёмся, тряпка! — психанула Юля и удалилась, хлопнув дверью. — Дома у себя так хлопать будешь! — крикнула ей в след Софа. — А теперь поведайте-ка мне, друзья, чё это вас такое связывает? — спросил Слава, усаживаясь на диван. Паша и Соня переглянулись, а затем парень кивнул. — Мы обсуждали мои симпатии, — ответила девушка. — Блять… Почему именно с моим братом, а не со мной?! — возмутился Хелд. Ему было обидно. В последнее время он стал осознавать, что на самом деле любит Софу, а не её брата. Вот только… Как теперь быть, если Ронжина гомофобка? Тип… Она никогда больше не полюбит красавчика Сашку. — Сашка, а ты ко мне был холоден. Тебе же нужен только твой Славик… — Вообще-то, я для тебя даже завтрак этот приготовил! — от обиды признался Хелд. Он хотел просто сделать ей приятно, но зная, что его еду она есть не будет, то попросил присвоить авторство Косте. Жаль только, что она не попробовала его блюдо. Саша действительно вкусно готовит. — Но… — Соф, это правда. Ну так надо было просто, — подтвердил Демастер. — Сашка, какой же ты у меня дурачок! — сквозь слёзы сказала Софа и бросилась в объятия парня. Добилась всё-таки своего Сашеньку. А знаете, Слава не расстроился. Он понял, что ЛГБТ это не его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.