ID работы: 6688701

Слава, так бывает?

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это начало холодной войны

Настройки текста
      Сейчас должно всё закончиться так няшно, хэппи эндом, но вы же читали мой фанфик) Везде страсти и конфликты, интриги и сплетни. Прошло целых три года с момента, когда Хелд всё-таки признался Софе, что любит её, а не Славика. Сам же Аид успел обзавестись девушкой, но они расстались. Давайте просто поместимся в один день из жизни Софы и Сашки? Пара ещё не жената, но они считают, что лучше не торопиться (Слава так думает).

Утро, 9:00.

      Звенит будильник, и Софа медленно открывает глаза, а затем смотрит на парня. Он всё ещё спит. Какой же Саша всё-таки лапочка! Соня поправила чёлку парня и чмокнула его в щёку. Кексик тоже стал выпрашивать поцелуй. Конечно, всем хочется внимания и ласки. Софа обожала, когда Саша играл с её псом. Женя Кека не шибко любил. Ему было пофиг. Киселёв же по Кексику просто тащится. Так это её любимый и единственный пёс, как и Саша (любимый и единственный), то она счастлива, что они подружились. Девушка встала, умылась и переоделась. Когда Соня вышла из ванной, то встретила только проснувшегося парня. Чёлка его опять непонятным образом свисала на левый глаз. –Ты такой милый, когда нелепо выглядишь. — Сказала Софа и вновь поцеловала сонного парня. –Я должен обидеться? –Дурачок ты мой. –А ну иди сюда! — Крикнул Сашка.       Софа с визгом ринулась на первый этаж. Парень побежал за ней. Снова их брачные игры) Соня упала на диван и стала хохотать. Хелд же начал её щекотать. –Дурачок я значит, да? — Почему-то приказным тоном спрашивал Саша сквозь смех. –Да! – Отвечала Софа.       Дурачится молодёжь… Ну, ничего с этим не сделаешь… Кексик бегал рядом, время от времени подбегая к хозяевам и облизывая их.

Прошло минуты 2, и летсплейщик устал.

–Фух, Соф… Вот это утро! — Восхищённо сказал Сашка и упал на диван. –И не говори… Люблю тебя, Сань. — Ответила Софа.       Раньше казалось, что идеальнее отношений, чем у Софы с Женькой быть не может. Когда она встречалась с Алматом, было ещё лучше. Но когда девушка стала встречаться с Сашкой… Они шикарные. Да, они ещё дети, но за этими детьми приятно наблюдать. Жаль только, что у них такая разница в возрасте — Сашины родители не шибко любят Софу только из-за возраста. Бред, конечно, но увы. Саньку уже 19 лет, он совершеннолетний. Соне уже 22. Три года разницы, а это совершенно не чувствуется. –-Саша ты помнишь, что у нас сегодня годовщина? –Какая годовщина?       Сашка был романтиком. Он не мог о таком забыть. Парень в этом плане молодец — все даты помнит. Паша же был полной противоположностью. С Юленькой они каким-то образом всё-таки помирились. Но Паша вечно всё забывал, из-за чего пара вечно ссорится. Неужели Саша тоже забыл? –Три года уже встречаемся, Сань… –Так… Нет… Это я тебе признался ровно три года назад, что люблю тебя. А встречаться мы стали через месяц. Это я точно помню, Соф. –Чёрт… Сашка, какой же ты у меня… –Какой? — С испугом спросил парень. –Хороший, Сань. –Ты помнишь, что сегодня снова все собираются? — Напомнил Хелд. –Это ж готовить чё-то надо… Ну блиииин… — Застонала Софа. –Да ладно тебе! Вместе что-нибудь приготовим! –Не-а. –Это ещё почему? –А ты вспомни, чем закончился наш прошлый эксперимент. –Ну и чем? –Мы ничего не приготовили, потому что кое-кто сказал, что я такая сексуальная у плиты…– Ответила Софа, садясь парню на колени. –Домохозяюшка моя! – Похвалил Саша и поцеловал девушку в лоб. Разница в росте у парочки была в 15 сантиметров. Хелд в свои 19 был 185 сантиметров… Ну, не плохо. –Знаешь, ты готовить будешь. Понятно? –Чего? А забирать ребят кто будет? –Ну я… –Ах ты хитрюга! — Возмутился Саша и снова стал щекотать девушку. –Санечка, а ты знаешь, что я тебя вчера попросила заехать в магазин после учёбы, а ты этого не сделал. А теперь у нас нечем завтракать. –Ты меня не просила. –В смысле не просила?! Я тебе написала! Ты, блин, прочитал даже! –Да? Блин… Ну это, наверное, Катя прочитала… –Какая нахер Катя?! — Софа подскочила. –Чё вы разорались?! — Послышалось возмущение на втором этаже. –Зайди обратно! — Ответила девушка. –Надоели ваши семейные разборки! – Ответил некто. –Сами разберёмся! –Прости. — Решил извиниться  перед гостем Саша. Он взял девушку за кисти, подтянул к себе, затем встал и поцеловал её в губы. Ну чем не идеально? Софа, правда, стала его легонько бить ладонью, крича: –Чё это за шалава?! Саша убегал так от неё пару минут, а затем остановился, крепко прижал её к своей груди, поцеловал в лоб, затем взял за плечи и отстранил. –Это девушка Алмата. Мы вчера встретились случайно возле института. Она попросила посмотреть телефон, пока я с Алматом разговаривал. Я ей разблокировал. Она когда отдавала, сказала что-то про сообщение, но я забыл. –Нахрена ей твой телефон? –Она тоже восьмёрку хочет. (IPhone 8) –В магазине посмотреть не может? — Недовольно буркнула Софа. –В деле тоже посмотреть хочется. –Ну ей что, Алмат телефон купить не может? Я же догадываюсь, сколько он зарабатывает. –Соф, да успокойся ты. Тебе телефон новый нужен? –Сань, какой телефон? Ты знаешь, сколько я зарабатываю. Если бы я действительно хотела, то купила бы. –Что правда, то правда. Да на крайняк, я бы подарил. — Сказал вошедший в зал парень. –Слав, давай без этого! Девушку бы лучше себе нашёл. — Упрекнула Софа. –Ну… Не хочу я пока что. Понимаешь? Это ж мне нужно будет скрывать, что я летсплейщик, делать вид, что среднестатистический студент… –Слав, все думают, что ты мажор чисто из-за родителей. Никто даже не догадывается, что ты сам зарабатываешь. – Ответила Софа. Вся команда училась в одном университете, так что все друг про друга всё знали. Вообще, их команда была самой крутой. Один только Слава был одиноким. Конечно, по нему все сохли, но ему это никак не помогало. Он спал со всеми, но при этом ни с кем не встречался. Парень ходил всегда в чёрных очках и топовых шмотках. Да и вообще, за эти три года Слава сильно изменился. Тусовщиком стал и все желанным мачо. –Ну так я не хочу себе шлюху, с которой я уже когда-то спал. –А нехер было ебаться со всеми подряд. Понятно? — Сделала замечание сестра. –Соф, не надо. — Заткнул свою девушку Саша и обнял её. Девушка мгновенно успокоилась.       Давайте не будем растягивать отношения Саши и Софы. Думаю, все поняли, что у них всё хорошо. Переведём стрелки часов и переместился на несколько часов вперёд, когда Саша уже стоял у плиты и пытался что-то приготовить, а Слава ждал Софу, чтобы поехать за ребятами. Ох, масштабная намечается тусовочка…

Уже в машине

–Знаешь, а мне нравится, что ты именно с Сашей встречаешься. –Но ты же сам говоришь, что это мешает вашей дружбе… –Зато я точно знаю, что можно ожидать от Сашки.

Время тусииить!

      Софа, конечно, доверяла Саше, но решила на всякий случай узнать у Кати подробности. Вот парочка села в машину, и Соня стала действовать. –Привет, Кать! — Улыбаясь, поздоровалась Софа. –Да, привет… — Растерянно ответила девушка. –Слушай, а если не секрет, какой у тебя телефон? –В каком смысле? Номер? –Модель. –А… Ну так… Шестой айфон. А что? –Слушай, а посмотреть можно? Такой же купить хочу. –Так у тебя самой десятый… Зачем тебе шестой? –А ты восьмёрку купить хочешь, да? — Не отвечая на вопрос, спросила Софа. –Ну… Да. –Так, Соф, прекращай этот спектакль! — Сделал замечание Слава. –Какой спектакль, Слав? — Наигранно спросила Соня. –Ну, для начала… Привет, Слав. Привет, Соф. А теперь объясните, что происходит? — Вмешался Алмат. –Подожди, Алмат. Не до тебя сейчас. — Ответил Слава и стал смотреть на Софу. –Окей, окей, Слав. Сейчас всё объясню. Короче ты прочитала сообщение от меня. –А эта истеричка стала ревновать. — Добавил брат. –А я чёт не поняла. Уже сообщения читать нельзя? – Недоумевала Катя. –Сообщения, которые приходят Сашке. — Конкретизировала Софа. –А он что, какой-то особенный? –Он, блин, мой парень! — Закричала Софа. Вообще не понимаю, как она может водить машину так нервничая. –А это разве что-то меняет? –Ты не имеешь право это делать. Понятно? Ты ж даже ему не сказала. Ты удалила, блять, это сообщение. Ты, сука, вызов сбросила. –Соф, Сашка этого не говорил. — Отметил Слава. –А они вдвоём стояли? Нет. Катя пихнула Алмата. –Слышь, это так-то не он. — Предупредила Софа. –Ты напряги мозги и вспомни, кто ещё стоял. –Ну так много народу было. — Ответила Катя. –В таком случае помочь ничем не могу.       Остальную часть дороги ребята ехали молча, думая о своём.

Уже в квартире

Софа услышала приятный запах, доносящийся из кухни. –Санечка, что же ты там такое вкусное готовишь? — Спросила девушка, разуваясь. –Я вообще не понимаю, почему это у них парень готовит. — Катя теперь пыталась закопать соперницу. –А я вообще не понимаю, как Алмат после меня тебя выбрал. – Софа как обычно не молчит. –Чего? Вы встречались? Серьёзно? — Недоверительно спросила Катя. Она не могла поверить в такую глупость. –Ну и что в этом такого удивительного? –Да, встречались, но в итоге Софа занята мной. — Сказал входящий Саша и поцеловал девушку в лоб. Просто до щеки нужно ещё нагибаться, а это неудобно. –Это ненадолго. — Пафосно ответила Катя. –Так-то три года. — Зачем-то объявила Софа. –Вообще-то… — Хотел вмешаться Саша и снова напомнить, что дата будет чуть позже, но девушка его перебила: –Вообще-то, он мне даже телефон подарил. Да. –Ну и какой? — С усмешкой спросила Катя. –Как какой? Девятый самсунг конечно же. Прям с предзаказа. А какой ещё мне Сашка может подарить?       Слава нервно посмеялся, а Саша стоял в полном шоке. –Ну так и чё ты не хвастаешься? — Воодушевлённо (из-за элементарного доверия к Софе) спросил Алмат. Софа умоляюще посмотрела на брата. Именно у Славика единственного в этом доме был самсунг. Ещё и нужной модели. Саша внимательно посмотрел на девушку. Он не понимал, что она задумала и зачем ей это всё. –Соф, ты мне нужна. — Позвал Слава и прошёл на кухню. Сестра поспешила за ним. –На, забери. Я не понимаю, зачем тебе это, но мне нравится. Я с тобой. — Сказал брат, и в его глазах появились огоньки. –Обожаю тебя, Славик! Парень снял чехол с телефона, протёр гаджет и отдал сестре. Что уж не сделаешь ради любимой родственницы… Софа эффектно вошла в зал, куда всех собрал её парень и почти кинула в лицо Кати мобильник брата. Ну, по крайней мере, она хотела это сделать. А что? Может позволить брату новый купить. –Вот. Говорю же, Санечка у меня умничка. — Похвасталась девушка.       Но Алмат прекрасно себе представлял цифры, которые ежемесячно приходили на карту друга. У Саши, конечно, зарплата была побольше, но тем не менее не настолько отличалась. –Неплохо. — В итоге сказала якобы безразлично Катя и отдала сопернице телефон.       Тем временем Алмат медленно подошёл к Саше и решил поинтересоваться, какую из почек он продал. –Сань, где такие деньги? Кредит того не стоит. –Да я копил… — Протянул друг. Софа ушла на кухню и стала доставать тарелки. В каждую она положила пару ролл и немного васаби. Пришёл и Слава, чтобы помочь.Он увидел достаточно странную картину — сестра стояла над тарелкой и будто колдовала. Она капала какую-то жидкость из тёмного пузырька на ролл. –Это же Кате? –Конечно. Ей понравится. –А привкус? –А что привкус? Его не будет. Даже запаха нет. –Ну и что это тогда? –Узнаешь. Но будет весело. — С ухмылкой ответила девушка. Слава ответил улыбкой и взял нужную тарелку. –Вот. Это тебе. А то кто ж знает, что там Софа может с твоей тарелкой сделать… — Сказал Слава и протянул Кате блюдо. –А ты нормальный. Уж точно адекватнее своей сестрицы. — Похвалила девушка. –Ну да. Спасибо. — Сухо ответил парень и ушёл. Катя попробовала один ролл. Она почувствовала недомогание. В глазах потемнело. Через секунду девушка оказалась на полу. Алмат сразу же подлетел к ней. Ну что ж, Софочка, доигралась… Это начало холодной войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.