ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Сильный холодный дождь шёл всю ночь. Это и неудивительно, ведь сейчас именно то время года, которое у многих ассоциируется с маленькими капельками воды и красивыми листьями деревьев. Но ведь ассоциации это не всегда то, что есть на самом деле, особенно если ты живёшь в России.       Уже какой день подряд на улице льёт дождь, а под утро ударяет мороз, создавая гололёд. Ближе к обеду из-за тучи наконец-то выглядывает солнце, тогда всё начинает таять, и появляются грязевые болота. Не везёт людям, которые всё же наступили в одно из них, потому что их штаны приобретут грязевой узор до самого колена, если они конечно смогут вытащить оттуда ногу, но это уже редкие случаи.       Хелд, Рав и Лёша с Женей переехали в Екатеринбург, чтобы тренироваться у лучших тренеров России. У каждого из этих тренеров был огромный карьерный опыт. Сначала парни хотели купить общую однокомнатную квартиру за деньги которые они накопили, плюс ещё и родители добавили. Но поскольку в однокомнатной квартире четырём парням жить будет не очень комфортно, они решили снимать разные квартиры.

POV MrHald

      Это утро для меня выдалось не самым радужным. Во-первых, я проспал и теперь опаздываю на первую же тренировку. Во-вторых, из-за того, что я не нашёл подходящего жилья, мне пришлось переночевать у родственников на «мягком» диване, из-за которого у меня жутко болит спина. В-третьих, пока я бежал на остановку, успел поскользнуться и упасть два раза из-за чего опоздал на автобус и сейчас бегу со всей скоростью в ледовый дворец спорта.       Вот уже и долгожданное здание, через стеклянные двери было видно, что ребята общались с кем-то, видимо они ждут меня в коридоре, я решил прибавить скорость. Ну не знал же я, что уборщица только полы помыла. Со скоростью света я проехался по плитке прямо к ногам какому-то парню. Всё помещение залилось звонким смехом ребят.       —А вот и опоздавший,—сказал обладатель клетчатой рубашки, с кедами которого я уже успел познакомиться и подал мне руку. Кстати, у него классные кеды, нужно будет спросить где он их купил.       —Как я догадываюсь вы Александр,—сказал он с улыбкой, а я кивнул. —Я так понимаю, все в сборе? Я могу представить наш тренерский состав? — парень говорил быстро, даже не дожидаясь ответа.       —Это Алмат или же Смэйл, он ваш тренер по ОФП, —Человек в клетчатой рубашке указал рукой на паренька лет 18-19 в оранжевой кофте и синих джинсах, по национальности он наверное Татарин.       —Ну что, готовы хорошенько попотеть? — Сказал Алмат и посмеялся, честно говоря не очень верится, что он сможет заставить нас попотеть.       —Это Никита или же Кейн, он ваш тренер по хореографии. — Парень указал на человека в деловом костюме с красным галстуком и тёмными очками, не один нерв его лица не дёрнулся за всё это время, он даже не улыбнулся.       —А из какого офиса он сбежал? — сквозь смех сказал Лёша, из-за чего получил подзатыльник от Рава.       —А ну молчать. — Кейну явно не понравилось, что над ним пошутили, его голос звучал грозно и улыбка с лица Яльца пропала, будто бы её и не было.       —Ну, а меня зовут Слава или же Аид. Я ваш тренер по катанию на льду, —наконец-то представился кареглазый парень. —Есть ещё вопросы? — Видно было, что он явно их не ожидал. Но я поднял руку и спросил,        —А где вы купили свои кеды? – От такого вопроса в помещение раздались смешки ребят, всех ребят кроме Никиты. Слава мило улыбнулся и ответил,       —В магазине напротив моего дома, там много выбора. Следуйте за мной, — Аид развернулся и взяв ключи у вахтёрши, которая всё это время что-то разглядывала в журнале, направился по коридору.        Всё время которое мы шли, нам рассказывали о планах тренировок, лично у меня складывалось такое чувство, что я буду здесь жить. Так мы и дошли до раздевалки.       —Нам со Славой нужно будет отойти на пару минут, остальное вам покажет Кейн, кстати первый урок у вас хореография, — сказал Алмат и они со Славой поплелись дальше по коридору, а мы зашли в раздевалку. Поставив свою сумку на лавочку, я аккуратно разложил все вещи, ребята последовали моему примеру. Всё это время за нами пристально наблюдал Никита. Переодевшись мы встали в линию и дали Кейну знать, что мы готовы.       —Значит так, — раздался грозный голос Кейна, —Я вам не мамочка и сюсюкаться с вами не собираюсь. Я заставлю вас работать на полную катушку, вам всё ясно? А сейчас выйдете, я переоденусь. — сказал он и открыл самый верхний шкафчик. Мы все вышли в коридор и сели на лавочку, в ожидании своего мучителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.