ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

POV Ял

      Ждать Кейна пришлось недолго, он вышел ровно через пять минут. Было непривычно видеть делового человека в хореографическом костюме, кстати, очки с глаз он так и не снял. Интересно, что он может за ними скрывать? Из моих мыслей меня вывел Голос Никиты. —Ну что, пупсы, пошли в зал? — он улыбнулся, честно говоря я первый раз видел его улыбку. — Эй, не называй нас так, — вообще, мне понравилось такое обращение, но увидев не понимающие взгляды ребят, я решил разрядить обстановку. —А кто это у нас такой бунтарь, а? — он говорил так, как будто я маленький ребёнок, а он моя няня. Я не стал ничего возражать, лишь скорчил обиженную мордочку. Ребята с интересом наблюдали за всеми нашими движениями, ну как с интересом, им бы только время тренировки сократить. Никита повернул направо и зашёл в светлое помещение, с множеством станков для разминки. Поставив бутылки воды на лавочку, мы дали знать тренеру, что мы готовы. — Начнём пожалуй с отжиманий от станка. Встаньте перед станком, положите на него руки и сделайте шаг назад, — Кейн говорил и при этом показывал правильное выполнение упражнения, мы послушно повторяли всё за ним. – Ладони на расстоянии немного шире, чем плечи, спина прямая, ягодицы напряжены, Сашка-Рав не сгибай руки, ты же вроде бы не инвалид. Начинайте выполнять отжимания. Старайтесь коснуться грудью станка, а затем вернуться в исходное положение. Лёша, Женя и Сашка-Хелд отодвиньтесь от станка, не бойтесь я его не заберу. Повторяйте это 15 раз.       Больше всего я не любил отжиматься и поскольку я стоял последний в ширинке, то сделал только десять отжиманий и решил просто постоять в этой позиции. Видимо так увлёкшись ничего не деланием, я начал напевать незамысловатую мелодию и не заметил стоящего около меня Никиту. Он подошёл и наклонившись к моему уху сказал: — Пупс, я тебе не мешаю? Ты собираешься сегодня работать? Тебе что штрафное упражнение назначить? Надеюсь, что я вижу это последний раз, ясно? Из-за близкого нахождения Кейна у меня сбилось дыхание и вспотели руки. Не услышав ответ на свой вопрос, Кейн развернулся и продолжил вести тренировку. — Так, а сейчас встаньте левым боком к станку, колени слегка согнуты, пятки вместе, носки врозь. А Левую руку положите на станок. Эй, голубки, любовные игры после урока, — видимо он обращался к Жене и Хеду, они обсуждали у кого из них стройнее ноги. — Правую руку согните в локте и положите на талию. Правую ногу вытяните немного назад, чтобы она стояла на носочке. Рав, ещё раз увижу горбатую спину, подойду и тресну со всей силы. В течение 30 секунд выполняйте следующие движения: делайте небольшие махи правой ногой назад; во время одного из махов сделайте круговое движение.       Всё время пока шла тренировка Никита сохранял железное спокойствие, почему? Может быть он вовсе и не человек, а робот растяжки и гибкости? Да ну, бред какой-то, я просто перечитал фантастику. Мне вот интересно, он специально загрузил нас «лёгкими» на его взгляд упражнениями? Мы всё занятие занимались около этого станка, куда мы попали? В балетную школу? Я, твою мать, всё же не балерина, а фигурист. Наконец-то Никита закончил тренировку, может быть я настолько устал, что ничего не чувствую, или у меня действительно ничего не болит? Взяв бутылку с прохладной водой, я отпил немного приятного напитка, и мы с ребятами вышли из зала, у нас было время переодеться перед ОФП. — Через десять минут быть у Смэйла, он ждёт вас на заднем дворе здания. Лучше не опаздывайте, а то он с вас кожу аккуратно снимет, развесит на верёвку, высушит и продаст в Таджикистан, — сказал Кейн и удалился в соседний кабинет. Фух, ну хоть у Алмата надеюсь можно будет отдохнуть. — Ребят вы как? Готовы выдержать ещё две тренировки? — переодевая футболку спросил я. — Какая разница, готовы мы или нет?Теперь эти тренера нам и мама, и папа, и братья, и сёстры, и они нас просто так не оставят. — Сказал Женёк и открутил крышку бутылки.       Внезапно раздался звук сирены, нет, это не сирена скорой помощи, это сирена пожарной безопасности. Не приняв эвакуацию всерьёз, мы продолжили спокойно складывать вещи в сумку. Полностью переодевшись, мы взяли сумки и направились к выходу, немного странно, что за всё время пребывания в помещение мы не встретили ни одного человека, кроме тренеров. Всё коридоры были пустые и мысли об реальном происшествии лезли в голову. Я и ребята ускорили темп и вышли в эвакуационный выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.