ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Ял

      Когда Слава увёз Сашу, я долго стоял и смотрел сначала на удаляющуюся вдаль машину, а после, на таинственную и такую манящую темноту, нарушавшуюся фарами машин и огоньками многоэтажек. Я бы так и стоял, думая о своём, если бы не тяжёлое дыхание около моего уха и тёплые руки «нарушителя». Сразу стало понятно кто это. Рав. Как я узнал? Это его любимое движение, оно выдавало обладателя чёрной толстовки полностью. Мало кто знал, но мы любим друг друга уже больше двух лет, а официально стали парой где-то три недели назад. Он прижал меня к себе и поцеловал мочку уха. Эх знал бы он, что я сейчас думаю не о нём, а о Кейне, то не целовал бы он меня так нежно, со всей любовью. — Знаешь, Саш, а пойдём пешком ко мне домой? — развернувшись к нему лицом и уткнувшись носом ему в грудь, спросил я, но он ничего не успел ответить, так как его речь прервал телефонный звонок. — Извини, я сейчас, — он явно занервничал, это было видно любому человеку. Он всегда начинает закусывать нижнюю губу чёрт, как же я его хорошо знаю.

POV Рав

      Блять, опять наверное этот псих звонит, что ему еще нужно? И каждый раз с нового номера. — Алло, кто это? — как же я хотел, чтобы этот абонент просто ошибся номером, но увы из трубки послышался хрипловатый, грубый голос. — Ну здравствуй, Роалви, ты обдумал моё предложение? — Некие нотки издевательства звучали в его голосе, таком загадочном и почему-то знакомом. — Не звони мне больше, Ял только мой, мы с ним любим друг друга. — Хм, значит так? Ну допустим, даю тебе полчаса на раздумья, иначе, я за себя не ручаюсь… И запомни, Роалви, от удара ножом в ребро человек умирает тяжело и болезненно, — последнее предложение, этот псих сказал шёпотом, а после истерично засмеялся, но услышав в трубке дыхание, чужое, сбивчивое дыхание, очень и очень знакомое, которое явно не принадлежало Раву сразу же замолк и отключился. — Саш, ну ты скоро? — бедный Ял уже устал стоять и ждать этого «Проблемщика», на улице всё же не лето и это становится понятным из-за холодного ветра, которой заставлял нашего героя поёжиться и нагнетал атмосферу некого волнения. — А? Да, уже иду, Яльчёнок, ты что-то там говорил о прогулке до дома, по парку кажется? Так вот я согласен, — Лёша расплылся в довольной улыбке, а после подошёл и обхватил талию Саши руками, прижимаясь к холодной кожаной куртке щекой и вдыхая знакомый аромат ванильного одеколона. — Тогда идём? — отстранившись от холодного предмета сказал Ял. — Да, идём, — посмотрев на любимого и взяв его за руку, сделал первый шаг вперёд Рав. Полтора парня шли по ночному, еле освещённому парку. Почему полтора? Всё просто, один из них шёл и полноценно наслаждался природой, а другой был полностью погружён в свои мысли, но при этом как бы шёл здесь. Первому пареньку явно не нравилось, что его парень не уделял ему всё своё внимание и пытался вывести его из мыслей нелепыми шутками, вопросами или высказываниями. Все вопросы были похожи на друг друга, такие, как задают маленькие дети: «Интересно, куда деваются звёзды, когда наступает утро?» или такие как «хм, а почему люди нетрадиционной ориентации получают так много негатива от окружающих?», сказать, что он не знал ответ, нет, он всё знал, но не мог найти другого способа вывести этого человека из своих проблем. Всю дорогу до дома, Ял пытался разрядить обстановку нелепого молчания, своими вопросами и шутками, но его терпение ведь тоже не вечно, верно? Он остановился и, вырвав свою ладошку из руки Рава, посмотрел прямо в голубые глаза, которые моментально среагировали и их зрачки заметались в разные стороны, выражая волнение. — Знаешь, Саш, а если бы я сейчас исчез, ты бы даже и не заметил, а когда было бы уже поздно, пошёл на другой конец света, чтобы найти меня, — вот же мелкий засранец, бьёт высказываниями прям по больному месту, при этом так упрямо смотря в глаза своими изумрудными фонарями. Рав просто опешил от такого вопроса и просто прижал хрупкое тельце к своему, при этом поглаживая его спину руками. — Как ты мог о таком подумать, да ты же мой зайка, просто у меня сейчас некоторые проблемы, но я обещаю, что скоро всё это решу, я же только тебя… — На этом моменте послышался выстрел, он попал прямо между рёбрами Раву, его кровь попала прямо на лицо и одежду Лёши. А ведь Рав, так и не успел сказать три главных слова.Берём линолеум «Target» Его тело быстро ослабло и он размяк в руках у Яла, по лицу которого текла багровые струи жидкости. — Рав, Рав, Саша, если это пранк, то мне не смешно, — голос, истерика, постепенно переходящая в крик и панику, ещё и от любимого человека – это то, что любил человек, сидящий в кустах. Ял опустил тело Саши на землю и дотронулся дрожащей рукой, до кровоточащей ране, ещё больше испачкавшись в крови. Послышались всхлипы и шептание имени погибшего. Тонкие пальцы быстро набрали телефон скорой и полиции. Лунный свет, падающий на мёртвое тело, был прерван чьей-то тенью, которая постепенно приближалась, сопровождался постукиванием каблуков туфлей об асфальт. Этот кто-то присел на одно колено и сняв чёрные очки, взял подбородок Яла, который всё время смотрел вниз, как бы осмысливая, что сейчас произошло. Из его горла вырывались только хриплые стоны боли, моральной боли. Незнакомец медленно прикоснулся к губам Яльца. Тот попытался вырваться и у него это получилось, ведь незнакомец даже не пытался углубить поцелуй. — Прости, Роалви, но ты мне мешал, не люблю, когда мне мешают осуществлять планы, особенно, если это касается личной жизни, — И опять этот шёпот, из-за которого появляются мурашки, этот шёпот Лёша узнает из тысячи. — Это ты его убил, — еле как выдавив из себя слова сказал Ял, это не звучало как вопрос, но и утверждением это тоже не являлось. Человек в чёрном костюме и с красным галстуком кивнул, а после добавил, смотря своими голубыми как небо глазами, чуть темнее к зрачку, как озеро. — Я люблю тебя, — он сказал эти слова всё тем же пронзительным шёпотом, а после потянулся за поцелуем, но получил лишь отвёрнутое лицо и выражение на нём неприязни и злости. Чёрному-человеку это не понравилось и он свёл брови, как можно ближе к переносице, а после отвернулся и посмотрев на бледное тело Саши, сказал: — Ты любил его, да? Но ведь уже не было той искры, которая сияла в начале отношений, чем я хуже его? — Наконец-то он поймал на себе изучающий взгляд, полный ненависти и злости, но в тоже время и интереса. — Ты убил моего человека, он принадлежал мне, только мне, я любил его, — Опять его глазах загорелись изумрудными фонариками, а губы сильней задрожали, из глаз брызнули слёзы, долгожданные слёзы, которые Кейн ждал очень долго. Он снова приблизился к лицу Лёши и слизал слёзы перемешанные с кровью с тёплой щеки. После чего Никита встал и скрылся в кустах, кинув в ответ холодное: «До встречи» Послышался вой сирен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.