ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV Хелд

      Удачно я влюбился! Мало того, что во время тренировки я не мог оторвать взгляд от тела Славы, так ещё и сейчас его образ не выходит из моей головы. Как вспомнишь его пресс, который хорошо виден из-за облегающего костюма, на коже начинают появляться мурашки, а если представить его без костюма, то мне явно придётся отлучиться на пару минут, чтобы избавиться от тесноты в джинсах. Наконец-то на сегодня тренировки закончены, а это означает, что я могу получить свой долгожданный отдых и наконец-то обнять любимый диван. Но сегодня для объятий с диваном было мало времени, потому что намечалась грандиозное буханье. Пожалуй предложу ребятам расслабиться. — Эй, ребятки, давайте сегодня в клуб сходим? — поскольку настроение было не очень после упорной тренировки, я постарался сказать эти слова веселее, на сколько это было возможно. — А по какому поводу? — прошипел Женя сквозь зубы с некой злобой и закатил глаза, наверное он ещё злиться на меня из-за того, что я наступил этой «Принцесе» на ногу. — Жень, расслабься, когда ему была важна причина для того, чтобы напиться? — продолжая складывать вещи в сумку, сказал Лёша, при этом улыбаясь какой-то странной и непонятной улыбкой. — Ля, Петя, когда ты успел найти подходящее место? — присоединился к разговору Равино. — Ты издеваешься? Я ради этого столько квартир пересмотрел! — Ответил я, Женька же продолжал сидеть с неодобрительным выражением лица. — Тогда в 19:00 около моего дома, жду вас всех, ВСЕХ — последнее слово я специально повторил два раза, глядя прямо на Женьку, при этом повышая тон. Он кивнул и встав с лавочки, на которой сидел минут 15-20, улыбнулся, я же сделал тоже самое ему в ответ. Позже все разошлись по домам. Время до вечера прошло незаметно, я даже потратил его с пользой. Разобрал вещи, до сих пор лежащие в чемодане, убрал квартиру, успел отдохнуть и постирать носочки. Блин, я уже сделал всё, что только было возможно, а время только 18:30, ладно, уже выйду, начну пить без ребят. Идти мне недалеко, перейти через дорогу и я на месте, поэтому через 5 минут я уже сидел за барной стойкой. Как хорошо, что папа прислал утром 15000, этого должно хватить на вечер. Я сразу заказал пять бутылок виски, ведь я буду здесь не один, а пока буду ждать ребят пожалуй выпью один стаканчик.

POV Ял

      Я, Сашка, и Женя решили собраться около парка. До дома Хелда нам ехать далеко, а время уже поджимает, опять опоздаем. Я прибыл первый на место встречи и сел на лавочку, но только я приземлил свой зад на не совсем мягкую поверхность, как мне кто-то закрыл руками глаза. Оказывается, что эти два идиота решили меня напугать. Между прочим из-за них, мы опоздали на автобус и сейчас идём пешком. — Из-за вас мы опоздаем и нам ничего не достанется, — сказал я, скрестив руки на груди и хмуря брови. — Да ладно тебе, я думаю Санёк не сможет выпить пять бутылок виски за 40 минут, — всё ещё не признавая свою вину ответил Рав. — Женя, а ты что думаешь? — задал вопрос я, где он там летает? Целый день странный какой-то. — Чувствую плохо всё это закончится. Нельзя было Сашу самого оставлять, мы же знаем какой он любитель выпить, да и тренировка завтра, на 8:00. — всё ещё смотря в одну точку, как-то задумчиво сказал Евгений. Его слова заставили меня задуматься, а ведь и вправду, нельзя было потерпеть до выходных? Через сорок минут мы уже были на месте. Сразу послышалась громкая музыка, а в нос ударил запах алкоголя, а мы ведь даже ещё не зашли в помещение. Я только открыл дверь, даже не успев сделать шагу вовнутрь, как мне в лицо прилетела зелёная, полосатая кофта, мне кажется, что где-то я уже её видел. Окинув взглядом всё помещение, я зацепился взглядом за человека, который танцевал на барной стойке, при этом запевая песню Элджея, «Минимал» кажется. Подойдя ближе, я разглядел в нём Хелда, который уже хотел снять с себя брюки. Вообще, вёл он себя как, извините за выражение, шлюха. — Бляяя, я же вам говорил, — ударив себя по лицу, сказал Женя. — А Ял был прав, он выпил 5 бутылок виски, вот же жадина, нам даже капельки не оставил. — Перевернув бутылку сказал Рав. — Я кажется знаю кому нужно звонить, с нами Саша не пойдёт. Ял, набирай Славу. — Всё ещё не отрывая взгляда от Хелда сказал Женя. — Эм, может мы его сами вытащим? — Мне не хотелось звонить Славе, он всё же не наш друг, а тренер. — Ты забыл прошлый случай? И чем закончилось твоё «Мы сами его вытащим»? — Всё ещё стоя на своём мнении сказал Женя. — Лаадно, — протянул я и набрал номер «Спасителя». — Алло, кто это? — послышалось голос Славы, который уже явно готовился ко сну. — Эмм, нууу, Вячеслав что-ли? Можно вас попросить? это Алексей — не зная как к нему обращаться, задал вопрос я. — Ааа, Лёша, называй меня просто, Слава, разница в возрасте ведь небольшая. Что ты хотел? — немного отойдя ото сна спросил он. — Тут такое дело… Саша, немного перебрал с алкоголем, не мог бы ты его домой отвести? Он нас совсем не слушает, — мне было не удобно спрашивать такие вещи у тренера. — Эх, ладно, говори адрес.

***

      Слава приехал на чёрной машине, мерседес кажется, когда он вышел, то сразу же подошёл и поздоровался с каждым из нас. А после зашёл в здание с неоновыми фонариками. Саша заметив Славу, перестал танцевать и слез со стойки. Тренер первый подошёл и решился заговорить. Разговор не клеился из-за сильного опьянения Саши. И поэтому со словами: «Ну здравствуй, алкоголик малолетний, поехали домой, » он покинул клуб с Хелдом на руках, бросив нам фразу, что Саша переночует у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.