ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Уже почти глубокая ночь. Чёрное небо раскололось надвое изогнутой сияющей молнией, быстрой, как раздвоенный язык змеи. Нащупав краешками полыхающих усиков поверхность земли, она, как будто попробовала на вкус ее черную, рыхлую плоть, и тут же спряталась. Раздался оглушительный грохот. Подул сильный ветер. Начался ливень. Небо швырялось безжалостными тугими струями дождя, разбрасывая гигантскими пригоршнями капли, встречаясь с ветром, и секло водой одиноких путников, будто хлыстом, нарочно издеваясь над людьми, воздавая им за их самонадеянность.        Парень в ярко оранжевой толстовке сидел на кресле свернувшись в маленький комок, своими тонкими и бледными пальчиками он вытирал слезинки, при этом вздрагивая при каждом раскате молнии. Во время дождя в доме, в котором живёт Ял, часто отключали электричество, особенно во время дождя, поэтому все жильцы заранее запасались свечками или керосиновыми лампами, у него же не было ничего. Ему просто нравилось сидеть во время грозы и смотреть в окошко, при этом уткнувшись носом в тёплую шею, такого любимого и родного человека. Но сейчас он потерял практически всё: того самого человека, тягу к плохой погоде, желание бежать домой после тренировки и даже желание жить. После смерти Рава он похудел практически на восемь килограммов, это сопровождалось огромными мешками под глазами, тягой к алкоголю, а ещё, вся одежда которая раньше была ему в пору, сейчас весит на нём, как будто она больше на два размера.       Нервно вдыхая воздух, он захлёбывался в собственных слезах, сейчас ему не хотелось видеть никого, совсем никого, даже того самого Рава, он никогда не простит Сашу, за то, что тот оставил его одного. И плевать на то, что пуля прошла прямо сквозь сердце, не оставляя ему никакого шанса, этого же могло не произойти, если бы он не послушал Яла и не пошёл бы с ним через парк. А ещё парень всегда слышит слова того человека, который виноват во всём этом: «Я ведь давно люблю тебя, но твой парень всегда мешал мне, когда он тебя поцеловал, так требовательно и страстно, я просто с катушек слетел. Хотелось уничтожить его, стереть в порошок, чтобы он страдал, молил о пощаде, но увы пуля попала ему прямо в сердце, не волнуйся, он даже не почувствовал боли, смерть наступила мгновенно. Хотя это к лучшему, иначе меня бы просто стошнило от вашего прощания, ты бы кричал ему: «Рав, нет, прошу тебя, не умирай!», а он тебе в ответ: « Я не умру, я всегда буду в твоём сердце!», фу, терпеть не могу всё эти нежности. Но теперь ты принадлежишь только мне, только мне одному». А потом он взял и поцеловал его. После этого у парня совсем поехал рассудок, он стал опасаться всех людей в чёрных костюмах, вообще перестал выходить из дома, закрылся в себе, постоянно моля Бога о смерти.       Когда послышался очередной раскат грома, в квартире послышались шаги. Ял не обратил на них никакого внимания, ему сейчас было не до этого, он сидел и плакал, прикрыв лицо руками, иногда всхлипывая и жалобно поскуливая. В комнате появился человек, он медленно и аккуратно подошёл к маленькому комочку, положив большую холодную руку ему на плечо. Тот вздрогнул и принял нормальное положение, немного потупив взгляд на того, кто побеспокоил его в такую погоду, Ял жалобно пискнул и попятился назад. —Это опять ты, что тебе нужно? — из горла парня доносились какие-то хрипы заместо нормальных звуков, ведь его голос сел из-за простуды, — ты и так сломал всю мою жизнь, — он пятился назад пока не почувствовал спиной холодную стену. — А ты изменился, — человек в деловом костюме осмотрел парня с ног до головы, а после добавил, — но раньше ты мне нравился больше, — он недовольно хмыкнул и в туже секунду оказался совсем близко к Лёше. Он прижал его своим телом к стенке и тихо прошептал где-то в районе уха, — ты всё ещё вспоминаешь своего парня? — Ты не боишься, что я сдам тебя полиции? — Ял нервно сглотнул, он боялся этого человека, очень боялся. Тот в ответ лишь усмехнулся, а после добавил, — Нет, с чего бы мне боятся полиции? Они не смогут меня найти, — он ещё ближе прислонил Лёшу к стене. В ответ последовала тишина, Ял отвернул голову в другую от Кейна сторону, на что получил издевательский смешок. — Ты действительно думаешь, что сможешь так просто от меня отделаться? — лёгким движением руки, он повернул голову Яла к себе, заставляя смотреть прямиком к себе в глаза, но тот лишь сильнее зажмурился, не желая показывать свои ярко-изумрудные глаза. Тогда Никита поцеловал его, обвив руками тонкую талию, он всё глубже проникал языком в чужой ротик, иногда покусывая губы партнёра, но взаимности он не получил, хоть тот и не сопротивлялся, потому что понимал, что Кейн сильнее, он не собирался трогать эту милаху, вот пусть сначала выздоровеет, а потом посмотрим, ведь он хочет получить сладкие стоны со стороны партнёра, а не хриплые звуки помирающего лебедя. Поняв, что взаимности он не добьётся, Кейн сел на рядом стоящее кресло и поджег сигарету, Ял с опаской смотрел на него, а после пересел на диван, всё ещё внимательно наблюдая за Никитой. Кейн заметил на себе изучающий взгляд и чтобы что-то ответить он кивнул в сторону сигареты, как бы предлагая ему попробовать. Лёша недоверчиво посмотрел на сигарету, а после подошёл и попробовал сделать затяжку. Увы то-ли из-за неопытности, то-ли из-за страха у него ничего не получилось, он закашлял и отдал сигарету обратно владельцу, который наблюдал за этим всем с ухмылкой. — Ну что, может быть чаю предложишь? — а потом вспомнив, что в доме нет света, он добавил, — ну или чего-нибудь покрепче? — Ял потупил взгляд на Никиту, а после перевёл его на шкафчик с алкоголем, который стоял в той же комнате. Подойдя к шкафчику, Лёша немного приоткрыл дверцу и достал коньяк, он даже не стал заморачиваться какой именно он достал. Поставив его на стол перед Кейном, он прилёг на диван и отвернулся лицом к его спинке. — Мог бы и получше выбрать, — выразил своё недовольство Никита, — я же как никак твой гость. — Ты не мой гость, ты — самозванец, который возомнил о себе слишком много, — Ял еле прохрипел эти слова и после прикрыл глаза, его так и клонило в сон. Кейн это заметил и не стал открывать коньяк, он лишь прилёг рядом с Лёшей, притянув его ближе к себе за талию и уткнулся носов в его русые волосы. Чёрт, как же он давно об этом мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.