ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

POV Слава

      Прошло наверное часа два с того момента, как Саша убил моего кота, а я всё не могу забыть бедного Юлика. КАК? Вот как он защемил его дверью? Бедный кот.Надеюсь, что меня не посадят за живодёрство)Интересно, а куда делся Хелд? После того, как я похоронил Юлика, он больше не попадался мне на глаза. Вам наверное всем интересно куда же я дел котика… Так вот, я его закопал. Да, взял лопату у садовника и закопал его около дома. Правда пришлось вырвать с корнём несколько розочек. Ну да ладно, подарю их… Ну, например Сашке, а что? Извинюсь за неудобства.       Зайдя в квартиру, я почувствовал приятный запах ванили. Казалось, что он заполнял мою квартиру полностью и она становилась уютнее. Следуя туда, где негромко играла музыка, я притоптал на кухню, это было самое маленькое помещение в моей квартире, ну, если не считать ванную комнату. Я всё-таки живу в хрущевке, а не в «Moscow city». В кухне находилось всего две столешницы, холодильник, на котором стоял маленький телевизор, плита, пару шкафчиков и стол, на нём расположилась салфетница, плюс ещё цветочки на подоконнике, ну это так, для декора. Сейчас же я зашёл как будто в другое помещение, всё казалось таким уютным, таким… совсем новым, что-ли… Когда я появился в дверном проеме, то Сашка сразу же встрепенулся, но когда увидел в моей руке цветы, всё же расслабился. — Знаешь, Саш, я всё-таки должен был посоветоваться с тобой, перед тем, как взять кота домой. И поэтому я приношу свои глубочайшие извинения, — Было видно, что он обрадовался, но виду не подал, он подошёл ближе ко мне и спросил. — А цветочки мне? — Он протянул свои худые, бледные ручонки к ярко красным розам. Правда они были с корнями и с шипами, потому что я пять минут назад выкопал их из клумбы, ну ему всё равно понравилось. Я же развернулся, и пошёл в зал за вазой, а он так и остался стоять в дверном проёме с протянутыми руками, немного закатив губу. Примерно с минуту он стоял и смотрел мне в след, а после противно протянул моё имя, как же меня это бесит. — Ну Слааааав, у меня из-за твоего кота была жуткая аллергия, ты должен подарить мне эти цветочки, — он скорчил такую милую рожицу, что отказать ему было просто невозможно. — Ты убил моего кота, причём самым ужасным способом, — аргх, почему этот паренёк такой милый? — Ну ладно, здесь есть и моя вина, иди лучше чайник ставь.       Так и провели мы этот вечер, с чаем, с пирогом и с телеканалом СТС. Торт, который был приготовлен Сашкой, действительно заслуживал кулинарного Оскара. Нежный бисквит, обалденный крем и классные оформление внешнего вида… Я бы ел его вечно.

Тем временем у Алмат и Жени…

POV Алмат

      По сколько бухнуть с Сашкой и Славой не получилось, я решил навестить Женю в больнице. Собрав в рюкзак некоторые продукты, я обулся и вышел из квартиры. Честно сказать я не знал, что именно ему можно, а что нельзя, а удивить очень хотелось, поэтому я решил купить ему экзотических фруктов. Они очень вкусные, я их и сам обожаю, правда вот найти их будет проблематично, но у меня уже есть пару местечек на примете.        К моему удивлению, всё нужное я сразу же купил в одном магазине, ну как магазине, это больше похоже на маленький рынок, на котором мужичок лет пятидесяти продаёт всякую экзотику. Этими фруктами являлись: Личи, глаз дракона, манго, мангустин, рамбутан и лонган. Теперь мне предстоит очень долгий путь в больницу, потому что за этими фруктами я ехал на другой конец города. А сколько сейчас времени? Чёрт, я кажется опоздал на автобус…

POV Алмат закончен

      Алмат со всех ног побежал на остановку, он очень быстро бегал, потому что работал тренером ОФП. Пробегая уже знакомы места, Алмат всё-таки не успел на автобус, а минутки то идут, время посещения увы не вечно, именно поэтому он решил растратиться и вызывать такси. Набрав номерок, написанный на асфальте, паренёк стал ожидать ответа. На другом конце телефона ему ответила девушка с очень миленьким голосом и сказала ожидать автомобиль, это была «LADA Granta». Машина ехала очень долго, Смале уже осмотрел каждый уголок этой скучной остановки, он даже успел посчитать сколь белых машин проехало мимо, но его подсчёты на вряд-ли будут верны, ведь машин много, а он один. Когда такси наконец-то приехало, Алмат быстренько сказал адрес и достал из кармана телефон. — Аргх, что за день сегодня такой? Почему у меня всё идёт наперекосяк? — буквально заваливал сам себя вопросами парень, — вот, теперь и телефон сел, — эх, скорее бы добраться до больницы, пока я ещё чего-нибудь не натворил.       Когда Алмат прибыл на место, было где-то девять часов вечера, но была одна проблемка, телефон у парня сел, а Женьку он предупредить забыл. Обойдя вокруг больницы паша три, до него наконец-то дошло, что существует такое место, где медсёстры передают все вещи пациентам. Где оно находится Алмат уже знал, подойдя к двери со специальным окошечком, паренёк нажал на кнопку вызова персонала и через пару минут в окне показалась женщина очень крупной формы, явно недовольная появлением самозванца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.