ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

POV Хелд

      Знаете, как меня бесит, что я и Слава до сих пор не вместе? Нет, вы даже представить себе не можете, любая девушка или даже парень уже давно были бы моими, но этот человек даже виду не подаёт, что я его заинтересовал. Бесит. Каждый день нашей с ним совместной жизни проходит одинаково, ну очень скучно. Утро начинается с пробежки, после завтрак, тренировка, которая отнимает почти весь день, потом у нас есть свободное время, а после мы ложимся спать, кстати, спим мы тоже раздельно. До чемпионата осталось всего-то три недели, а у нас даже некому выступать. Женя не может долго находиться на льду из-за своей болезни, которая появилась совсем недавно, после пожара. Лёша вообще похож на овощное рагу, огромные синяки под глазами и стеклянный взгляд, очень жуткое зрелище, он только и делает, что плачет. Про я думаю говорить не стоит… А я совсем не готов к выступлению, ну не получается у меня этот четверной аксель, да и растяжка хромает. Из мыслей меня вывел голос Славы, — Ну что, чемпион, готов к тренировке? — он по-дружески похлопал меня по спине, — я тебе уже программу подобрал, теперь ты один остался, не подведи, — я лишь вздохнул, конечно я не был готов, но выхода другого у меня нет. — Слав, а нельзя как-нибудь отменить этот чемпионат? — Ох, зря я это спросил. Если он нахмурил свои брови, то это не к добру. — Давай пожалуйста без глупых вопросов, — хотя нет, он всё-таки сдержался, — ведёшь себя как ребёнок, собирайся давай, — он вышел из комнаты и видимо включил телевизор, потому что из зала послышался ещё чей-то голос.

POV Слава

       Я сел на диван и включил новости, начал смотреть эту передачу, у меня зазвонил телефон, на экране высветился номер Сашиного папы. Интересно, чего это он? — Алло, Сергей Евгеньевич, вы что-то хотели? — очень хотелось закончить этот разговор скорее. — Да, здравствуй, Слава, — мужчина явно не ожидал, что я так быстро отвечу, — у меня к тебе очень важный разговор, — он сделал небольшую паузу, а после продолжил, — Понимаешь, я уже давно понял, что мой сын неровно дышит к тебе, но я хотел бы тетя попросить, — он снова остановился, — не начинай ваши отношения до соревнований, иначе он совсем голову потеряет, мой сын должен победить, не зря же я вложил в него столько денег. — Вообще-то я не собирался начинать близко общение с вашим сыном, но я учту ваши пожелания. — Вот и отлично, передай ему, что сразу же после соревнований, пусть летит домой, я нашёл ему отличную невесту. — — До свидания, — я сразу отключился, не знаю почему, но голос этого человека очень сильно давит на мозг. Невесту он ему нашёл… А Сашу кто-нибудь вообще спросил? Он вроде бы по другому полу. Ну ладно, это не мои проблемы. Кинув свой взгляд на часы, я понял, что нам уже пора выходить, иначе мы просто не успеем подготовиться к соревнованиям, он итак ничего не умеет. — Саша! Ты собран? — я сказал это как можно громче, иначе эта копуша ничего не услышит. — Ты чего так орёшь? — В дверном проёме появился Сашка в одних джинсах и носочках, он нелепо пытался застегнуть ширинку, но выходило у него плохо. Мой взгляд упал на его пресс, неплохо для его фигуры. — Эй, хватит пялиться на мой пресс, помоги мне лучше ширинку застегнуть, — он поднял свои молочные глаза на меня, убирая чёлку со лба. Иногда мне кажется, что он пытается меня соблазнить, — Ну, чего ты стоишь? Помогай давай, — Я никогда не застёгивал кому-то ширинку джинс, но думаю у меня получится. Неуверенно подойдя ближе к Хелду, я попробовал застегнуть её. Получалось плохо, Саша всё это время наблюдал за моими руками, а после взял и схватил одну из них. Наши взгляды сразу же пересеклись. Я непонимающе смотрел на него, а то в свою очередь стремительно потянулся к моим губам. Но нет. Поцелуя не было. Я вовремя откинул голову назад, а Саша поняв, что сегодня ничего не получится, спокойно застегнул свою ширинку и вышел из комнаты. Я же так и остался стоять с непонимающим взглядом в дверном проёме.       До тренировки мы добрались без происшествий. Знаете из-за того случая я чувствую себя неловко рядом с Хелдом. Он видимо заметил это, — Да ладно, хватит тебе смущаться, что было, то было, — его непослушная чёлка так и лезла ему в глаза, почему он до сих пор не сходит в парикмахерскую? Но к соревнованиям её всё равно придётся обстричь, там же специальный костюм. Хотя мне будет её не хватать.       Переодевшись в форму и зашнуровав коньки, мы вышли на лёд. — Значит так, Сашочек, самый сложные элемент в твоей программе, это четверной аксель… И он у тебя совсем не получается, — Я немного задумался, интересно, у меня получится научить его практически невозможному элементу? Он же даже тройной плохо прыгает. — Ну давай, учи, ты хоть сам умеешь выполнять этот элемент? Я видел как ты катаешься на льду всего один раз. Ты хотяб стоять на коньках можешь? — Он что, на слабо меня решил взять? Если так, то у него это получилось. — Смотри и учись, папенькин сыночек, — я всё-таки решил утереть нос этому «Чемпиону». Выйдя на лёд я доехал до середины, встал в начальную позицию и кивнул, чтобы Саша включил музыку. С этой программой я тоже бы выступал на олимпийских играх. Только вот не получилось. Серьёзная травма ноги. Всю мою ногу собирали практически по частям, это всё стоило мне очень дорого, как и материально, так и морально и физически. Из-за неполного восстановления, я не смог выполнить четверной аксель и занял второе место. Вообще Аксель сложен. Вы разгоняетесь и прыгаете с ребра с хода вперед, с размахом ноги, не помогая себе зубцами. Вы не переносите вес на другую ногу, как с другими прыжками. На все остальные прыжки вы заходите спиной, аксель единственный прыжок, совершаемый на ход вперед. Технически вы совершаете на пол-оборота больше.       Тулуп, аксель, сальхов, риттбергер, флип и лутц — современные фигуристы исполняют всего шесть видов прыжков. В Сашиной программе будут присутствовать практически все из них, это и усложняет ситуацию. На данный момент ещё никто из участников чемпионата не выполнял четверной аксель. Разбегаюсь и прыгаю, что может быть волнительней чем выступление перед кем-то? Ещё если этот кто-то твой ученик, но я смог, я прыгнул этот чёртов аксель и теперь завершая программу под удивлённые возгласы Хедда. О нет, осталось самое сложное — научить выполнять его этот элемент. Чувствую, что сегодня мы с ним помучаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.