ID работы: 6688871

Мама Мэйбл.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть "Новые персонажи".

Настройки текста
Имя: Кора. Возраст: 4 года. День рождения: 29 марта. Внешность: Блондинка, волосы отливают золотистым цветом. Заплетены в два миловидных хвостика, а когда распущенны, достают Коре до талии. На макушке, как и у ее мамы имеется «хохолок». Глаза зеленого цвета с кошачьими зрачками. Носит в основном свитера, самый любимый — нежно розовый с рисунком котенка. Черная юбочка до колена, белые носочки и черные балетки. Характер: Веселая и оптимистичная девочка. Любит приключения и частенько из-за этого попадает в неприятности. Кора очень дружелюбная, и может найти общий язык с каждым. Также она малость легкомысленная, но это ей жить не мешает. Она очень жизнелюбивая девочка. Особенности: Кора является демонессой чувств и эмоций; Ее любимый цвет розовый. Обожает животных. Также ей нравятся цветы. Лучшими друзьями считает Уилла и Алекса. Мечтает о каком-нибудь питомце. Гордится тем, что на пять минут старше брата. Имя: Алекс. День рождения: 29 марта. Внешность: Шатен, волосы довольно длинные и всегда слегка взлохмачены. Имеет не большие клычки, как и у отца. Глаза, как и у сестры зеленые с кошачьими зрачками. Любимая одежда: синий свитер, галстук-бабочка, фиолетовые шортики, носки и черные кеды. Так же есть небольшой хохолок на голове. Характер: Алекс довольно серьезен для своего возраста. Но он не зануда. Мальчик очень смышленый и смелый, когда это необходимо. Не особо дружелюбен. К другим демонятам относится с легким недоверием. Имеет крупицы жестокости в характере, но не к своей семье. Особенности: Алекс — демон огня. Он один из пяти стихийных демонов. Любимый цвет красный. Любит читать книги про мифических существ. Ему нравится побыть иногда одному, но иногда он поддается влиянию сестры, и если это случится: весь особняк Сайферов будет «поднят на уши». Лучшим другом считает Уилла. И немного о уже знакомых нам персонажах: Имя: Уилл. Немного информации: Ему уже 11 лет, и он ходит в школу магии, где его учат правильно использовать свои силы. Он демон снов, если кто не помнит. Уиллу нравится нянчится со своими племянниками. Именно он научил Алекса читать. С недавних пор Уилл начал пытаться проникать в сны брата и Мэйбл. В школе дружит с демонесской воды (тоже стихийная) Эли и ее братом Риком. Имя: Мэйбл. Немного информации: Мэйбл — прекрасная мать. С утра до вечера она заботится о своих детях, а также о Уилле. Когда Билл предложил нанять няньку, чтобы у них было больше свободного времени, но Мэйбл категорически против оставлять своих малышей с незнакомой демонессой. Так же она отказалась от поваров, и даже от уборщиц. Так же она прекрасная жена. Каждый раз удивляет семью вкусной едой. Она всегда интересуется у Билла, как прошли сделки, всегда поддерживает его, если что-то не так. От нее всегда веет позитивом. Имя: Билл. Немного информации: За пять лет характер Билла очень изменился. Билл стал более добрым. Рядом со своей семьей он был даже нежным. Совместная с Мэй жизнь сделала его честным, это слегка отразилось на его сделках: их стало больше. Еще он, кажется, заразился оптимизмом у Мэй-Мэй. Он стал просто идеалом: идеальная внешность, прекрасный характер… Ну-с, вы немного узнали о персонажах, и мы можем идти дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.