ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Манга моей мечты

Настройки текста
- Я дочитала! - громкий, слишком эмоциональный для данной ситуации, женский крик разрезал тишину, царившую до этого в комнате. - Да-а-а-а, сделала это, да, я мощь! Качок! – никак не могла угомониться девушка, счастливо улыбаясь и начиная через чур эмоционально жестикулировать руками в воздухе. Она резко вскочила, выронив японский комикс, и начала бегать по комнате, что было весьма странно. – Да, да, да! Счастливый конец! О, Боги, спасибо вам за это! – не переставала верещать юная особа, очень довольная тем, что наконец дочитала, и концовка пришлась по душе. Девушка носилась туда-сюда со счастливым лицом, размахивая руками из стороны в сторону. То и дело добавляя «Кавайно» через каждое предложение. Казалось, у неё поехала крыша, соседи, наверное, нервно начинали набирать номер психушки… (Рин: Хоспаде, ну, а с кем не бывает? Ты это, давай-ка, узбагаивайся *нервная усмешка*) Давайте поближе познакомимся с нашей героиней, пока она устраивает небольшие забеги по своей комнате, надеясь выиграть какой-нибудь приз, что у неё, к сожалению, явно, не выйдет. Итак, что мы имеем: Короткие светлые волосы (чуть ниже плеч), карие глаза, небольшой рост (что-то около 165 см), среднее телосложение, светлая кожа, миловидное личико. Её зовут Софи Фойер, учится в одном из самых престижных ВУЗов своей страны. Ну, как учится: поступила на бюджет и пытается выжить. Заядлый анимешник, любитель почитать мангу, временами пытается закосплеить кого-либо. (Рин: Ага, дома, перед зеркалом. Но, потерпев фиаско, бросает все. И идёт… Не, не учиться, - дальше мангу дочитывать. Вообще удивлена, как она смогла туда поступить… Ну, не суть, проехали.) Для начала этого вполне достаточно. (Рин : да когда же она прекратит свою истерику, где развитие сюжета, а, Карл, где?!) Внезапно девушка, нарезавшая круги по комнате, споткнулась обо что-то и с визгом упала на пол, тут же хватаясь за ушибленную конечность. - М-да, бывает же такое… - немного переведя дыхание, вздохнув и выдохнув, с досадой сказала девушка, потирая заболевшее место рукой, чтобы хоть как-то утешить себя. – Ла-а-а-адно, пора приниматься за дело! – она ослепительно улыбнулась и бодро вскочила на ноги, стряхивая с себя невидимую пыль, словно ничего не произошло. У Софи, как обычно, даже в мыслях не было потратить свои немногочисленные выходные на уроки или нечто подобное. Девушка твёрдо решила связать свою жизнь с аниме и мангой: для этого она усиленно изучала многочисленные выпуски японских комиксов и просматривала не менее многочисленные сезоны различных анимешек. Но вот ее родители, что неудивительно, были убеждены в том, что из Фойер выйдет отличный адвокат, и она продолжит семейное дело. Девушка подошла к огромному стеллажу, который был сверху донизу заполнен разнообразной мангой: однотомники, многотомники - чего здесь только не было; провела своим строгим и внимательным взглядом по каждой корочке, по секунде задерживаясь на каждой из них. Неожиданно ее взгляд зацепился за обложку комикса, ранее не виданную ею. - А это что ещё такое… - в непонятках промычала Софи, из любопытства протянув руку к томику манги. Она прекрасно знала всю свою коллекцию, как говорится: "от и до" , поэтому было крайне неожиданно встретить здесь "это". И вот, взяв его в руки, покрутив и внимательно изучив обложку, она вынесла вердикт : - Это не моё… - голос девушки был переполнен смятением, можно даже сказать, удивлением. Глаза слегка расширились, но потом сузились до размеров глаз "типичного азиата". Она пристально приглядывалась к картинке на обложке, искренне недоумевая, как "вот это" попало к ней. (Рин: ну, ребзя, без обид, это уже синдром) POV Я пыталась как можно внимательнее изучить картинку на обложке. Но она была странной: Ичиго, Рукия, Наруто, Рин Окумура стояли в обнимку, рядом о чем-то спорили Ято и Хиёри, на заденем фоне Томое убегал от Люси, а Нанами, наблюдая за этим, смеялась, и где-то в тени сидел задумчивый Лайт… Что за, словно автор принял что-то, прежде чем рисовать вот это. Хотя… А ведь неплохо… Я покрутила томик в руках. Не могу сказать, что сюрприз неприятный. Довольно тяжеленький… Любопытство пересилило меня, и я решила открыть первые страницы. - Вах… - все, что я смогла произнести, увидев первую страницу сего чуда. End POV Внутри манги было объемное изображение улыбающегося во все тридцать два зуба Ичиго, от страниц веяло приятным запахом свежести, сразу стало как-то прохладнее… - Да ну… - ошарашенно прошептала Софи, на секунду затаив дыхание от такой красоты, чтобы не спугнуть это самое чувство прекрасного. Но тут что-то пошло не так… (Рин: в такие моменты всегда что-то идет не так, хы-хы-хы) POV В глазах начало мутнеть, руки ослабли. Из манги начал дуть сперва легкий, а потом более настойчивый ветер. Изображение поплыло перед глазами, и я решила просто закрыть эти самые глаза за ненадобностью. Ноги словно стали ватными и подкосились, я падала… До пола было не так уж и далеко, но я продолжала падать, падать в неизвестность. Долго. Очень долго. Голова не соображала, слышала какие-то голоса, доносящиеся из ниоткуда, шорохи, непонятные звуки, музыку... Внезапно все прекратилось, как будто ничего и не было. Бр-р-р-р, кажется, пора начать нормально спать. Я приоткрыла один глаз, но тут же широко распахнула оба. - Епта…. – едва смогла выдавить из себя в этот момент. - Ты в порядке? – обеспокоенно поинтересовался рыжеволосый парень, почесывая макушку, слегка наклонив голову, чтобы разглядеть меня. Да, это был именно он – Ичиго Куросаки, собственной персоной. Я пребывала в шоке. Оглянулась вокруг, и, о боже, нас окружали стены Общества Душ. Такие величественные, совсем как в манге, неприступные, пугающие... End POV Софи обреченно выдохнула, прикрыла на пару секунд глаза, видимо, чтобы поверить в происходящее. Когда девушка вновь открыла их, она решила взглянуть на свои руки. - Ва, рисовка классная, – с усмешкой выдавила девушка не без самоиронии. – Пс, ребзя, где мы? - Мы? – удивленно вскинул брови Ичиго. – Это, как бы, Общество Душ, все дела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.