ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Я и мои неприятности

Настройки текста
- Ичиго, твою ж за ногу! – послышалось из-за спины парня. Громко, пронизывающе, этот голос был знаком Софи до мурашек по коже, определённо. – Нам пора уходить, придурок! Потом с ней разберешься. Если хочешь видеть ее живой – хватай и бежим. Быстро! – продолжил женский голос более строго. Властно, так, как подобает командиру, ну да, в манере этой юной шинигами. Девушка, оказавшаяся не в том месте и не в то время, ошарашенно смотрела на парня, не в силах поверить в реальность происходящего. Ичиго хмыкнул, не прошло и секунды, как он с силой схватил Софи, довольно грубо перекинул через плечо и рванул в направлении ближайших ворот. За ним последовала и миниатюрная девушка с короткими чёрными волосами, отливающими синевой. - Иное, Исида и Чад уже заждались, поторопимся , - обгоняя рыжеволосого с его ношей, бросила недовольно девушка, сосредоточенно глядя на дорогу и что-то обдумывая про себя. Тем временем наша героиня болталась на плече у парня, словно некий аксессуар, дополняющий его и без того неплохой образ. (Рин: Интересно, а у нее после этого сотрясения мозга не будет? Ай-яй-ай!) Внезапно парень, бежавший хоть и быстро, но по прямой, отпрыгнул в сторону и остановился. Выражение его лица мгновенно изменилось с более или менее спокойного на суровое, быстрый темп бега никак не повлиял на дыхание парня - оно было ровным и спокойным, юноша с недоверием уставился на стоящего перед ним. (Рин: Софи, ты жива хоть…?) Ичиго прищурил глаза, слегка сдвинул брови, на губах заиграла усмешка. Парень хотел было что-то сказать, но, едва открыв рот, передумал. Ветер развевал одежду временного шинигами, трепал волосы, шумел в ушах и мешал сосредоточиться. Ичиго аккуратно снял уже потрепанную дорогой девушку со своего плеча и поставил ее на землю. Софи шатало в разные стороны, голова кружилась и в висках пульсировала кровь. Девушка приложила массу усилий, чтобы встать ровно и не падать на землю. О гордом виде и речи быть не могло, ей бы сейчас хоть как человек выглядеть. - Рукия, возьми её, – громко крикнул Ичиго своей партнёрше, кивнув на несчастную девушку, не привыкшую к тому, что её хватают и кидают на плечо, а потом ещё и устраивают приличный забег. Миниатюрная брюнетка, которая, естественно, остановилась вместе с рыжеволосым, нахмурила брови и кивнула головой. Девушка мгновенно оказалась рядом с Софи и взяла ее за руку, слегка сжав пальцы, давая понять, что она может чувствовать себя в относительной безопасности. - Ичи… Вы думали просто уйти от нас? – начал свою речь стоящий напротив рыжеволосого, Ичимару, сохраняя на лице свою фирменную недобрую улыбку. – Ой, а кто это здесь у нас? - слишком слащаво, как обычно, протянул мужчина. Рукия встала перед Софи, давая этим понять, что ей ничего не угрожает, и она защитит девушку во что бы то ни стало. Ичиго сменил свою позу на более удобную для атаки, нахмурил брови и внимательным взглядом следил за Гином. Тот, в свою очередь, продолжая беззаботно улыбаться, сделал шаг вперёд. - Что вам нужно? – внезапно спросила Рукия, делая шаг ему навстречу. Её голос слегка дрожал, выдавая явный страх перед капитаном, но девушка стойко держалась, всеми силами пытаясь это скрыть. - Мне? Нужно? О, малышка Рукия что-то хочет узнать? – всё также слащаво ответил Гин, сделав еще один шаг вперёд, его улыбка пугала, такая неестественная, неживая... (Рин: вах-вах, где там мой поп-корн, сейчас будет эпик*злобная усмешка*) И тут Куросаки, не имея никакого терпения, рванул вперёд, пытаясь атаковать чересчур дружелюбного мужчину. Он уже замахнулся своим немаленьким дзанпакто, как что-то пошло не так, и на месте любителя поулыбаться до ушей теперь находилась несчастная Софи. Нрав этого рыжеволосого играл против него. Глаза девушки расширились до неимоверных размеров, а в голове пронеслись все предсмертные желания. Кровь резко прилила к мозгу, но страх и шок сковал девушку, отметая какую-либо возможность отойти от удара хоть на миллиметр. - Ксо… - Ичиго уже не мог остановиться, дзанпакто, чьей миссией изначально было попытаться нанести урон Ичимару, без особых усилий и с характерным неприятным звуком разрубил голову невиновной Софи напополам. Картинка, которую лицезрела шокированная Рукия, была не из лучших: Софи, до этого стоящая позади нее, внезапно поменялась местами с Гином, а юная шинигами ничего не смогла предпринять. Через секунду на земле уже появились кроваво-красные узоры. Ичиго, застывший в недоумении… Позади нее послышались громкие хлопки и ехидный смех. - Малышка Рукия… - тихим голосом начал и тут же закончил Ичимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.