ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Это моя тетрадь!

Настройки текста
Меня заставил прийти в себя шум. Кругом кто-то переговаривался, машины ездили туда-сюда, мяукали коты, ветер гонял мусор из стороны в сторону… Значит жива, хоть что-то. — Миса, а ты уверена в этом? — послышался до боли знакомый голос, — Мне кажется, что он обманывает тебя… — Нет! Миса-Миса верит ему! — ещё один знакомый голос, её обладательницу я могла назвать сразу же, ни с кем невозможно перепутать. Надо же, куда меня занесло… Пытаюсь открыть глаза, но свет тут же слепит, заставляя спешно прикрыть их, неудобно. Спустя пару попыток мне наконец удается обрести более или менее нормальное зрение, но картинка мира по прежнему плавает перед глазами, всё будто в пикселях. «На минималках» — про себя усмехаюсь. — Миса… Подумай, — продолжал тем временем голос. Видимо, владелец пытался вразумить девушку, наставить на правильный путь, но вот эта особа была непреклонна. Да это же Рэм! Судорожно оглядываюсь в её поисках, ага, вот она где. Недалеко от меня во всей своей красе, если так можно выразиться, стояла Рэм и ее подопечная — Миса Аманэ. Они что-то оживленно обсуждали: Миса с блеском в глазах доказывала богу смерти, что Кира неплохой человек, который нравится ей. Что он ни за что не обманет её и уж тем более не будет использовать в своих целях, «это же Лайт». Так-с, вроде, в прошлый раз я просто отключилась… »… должна… запомнить! Не умирай, не теряй сознание… опасно, время и попытки… СОБЕРИСЬ! ТЫ СМОЖЕШЬ!» — тут же возникли в голове обрывки фраз, услышанных где-то. Мысли заметались, оживившись этим эпизодом из памяти, тут же выстроилась логическая цепочка: не умирай — опасно — я смогу. Шикарно, и что мне с этим делать прикажете? — Я уже решила, — серьезно заявила Аманэ и для убедительности топнула ногой, — Я должна это сделать! Рэм неодобрительно посмотрела на наивную блондинку и промолчала. Бесполезно было убеждать эту наивную. Хм… Интересно, на какой серии я сейчас? От собственных мыслей мне аж смешно стало, еле сумев подавить усмешку, я все-таки решила подняться, и наконец определиться с дальнейшими действиями. Только я собралась отряхнуть свою одежду от пыли, как до меня дошло, что в руке есть что-то. Взгляд тут же метнулся к этой руке. — Тетрадь… — ошарашенно произнесла я, не в силах сдержать удивления, руку слегка потряхивало. Непонимание волной нахлынуло, затопляя разум и любые логические выводы в этот момент. Согласно правилам, я не могу видеть Рэм, а тем более слышать ее. Ведь тетрадь Мисы всё еще находилась у законной владелицы. Хотя постойте! Взгляд начал метаться из стороны в сторону в поисках нужной парочки. — Ксо! Да куда ж они успели смотаться… — разочарованно выношу вердикт. Рэм и Аманэ уже успели куда-то уйти, ну за что мне всё это?! Надо было немедленно что-то делать, иначе всё пойдёт через ж. А разве сейчас всё не через это место идёт? Я обреченно выдохнула и еще раз взглянула на тетрадь. Её черная обложка была как родная, столько серий, глав, артов… Но вот в живую держать её, ощущать плотность бумаги, осознавать всю важность… Сложно. Что ж, раз она у меня оказалась — придётся использовать, ну, по мере необходимости. — Миса, постой! — послышалось справа. Ага, вот они где, сейчас то мы всё и проясним, наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.