ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Может помочь?

Настройки текста
В голове тут же пролетело 1000 и 1 ругательство, мысленно я нагнула этого недониндзю раз сотню, вдобавок переехав асфальтоукладчиком. Но ничего не изменилось. Жестокая реальность. — Время идёт. Сакура, отойди подальше, в крайнем случае — беги, — спокойным уверенным тоном продолжил Какаши, всё ещё угрожая мне сгустком молний. — Эм… Я… Я пришла с миром… Хатаке поднёс райкири ближе ко мне. Тело тут же сковал животный, дикий страх, я сглотнула ком, стоящий в горле. Умирать совсем не хотелось. Всё, что могло пойти не так, пошло не так. Почему, вот почему? В анимэ всё не так, а как же добрый и понимающий сенсей? Где моё тёплое приветствие? ГДЕ?! — Хатаке… — невольно вырвалось из меня. Я испугалась ни на шутку и тут же замолкла: жизнь сейчас зависела лишь от моих действий и слов, — нельзя всё это просто просрать, нельзя. Наставник седьмой команды внимательно смотрел на меня, не отводя взгляд, не отвлекаясь ни на что. Он терпеливо ждал продолжения. И от этого продолжения зависел его дальнейший план действий. — Хатаке, — я прокашлялась, — Послушайте, я не знаю ничего о вашем мире, как уже убедилась в этом сама, я… Я правда ничего не знаю… — неуверенно произнесла я дрожащим голосом и подняла глаза на Какаши, ожидая его реакции. Он прищурился, чуть склонил голову и присел на корточки. — Кто ты? — Просто девушка, человек. — Это я вижу, конкретнее. — Это всё, правда… Ниндзя задумался, видимо, прикидывая варианты развития событий. Из его руки исчезли молнии, но свой взгляд от меня он не отвёл. Всё ещё опасно, нельзя нигде проколоться. — Вставай. Уф, кажется, он поверил мне, я спасена. Хотелось плакать от счастья, но тело всё еще трясло. А Какаши тем временем уже выпрямился, размял спину и недовольно выдал: — Вставай, нам надо идти, быстро. Я попыталась подняться, но потерпела фиаско: рука ныла от боли, ноги тряслись и отказывались меня слушаться. М-да, снова я такая бесполезная, молодец, что сказать. Чёрт, ещё этого мне не хватало. Ну давай, давай! Сделай так, чтобы меня точно пришибли, зачем мне жить, действительно! — Не можешь встать? — обеспокоенно поинтересовался Хатаке и обернулся на Сакуру, — Помоги ей, — мужчина кивнул на меня, развернулся и пошел куда-то. Розововолосая с опаской подошла ко мне и присела на колени. — Ты в порядке? Да, Да-а-а-а! В полном! Всё просто прекрасно, ты что, не видишь? Я тут просто прилегла, а рука, ну, просто я мазохистка, так надо, все превосходно! Хотелось вопить от безнадёги, рвать и метать. Но всё, что я сейчас могла рвать и метать — бумажные листики, коих рядом не было. — Ну… — всё, что смогла выдавить из себя я. Хотя надо бы что-нибудь более увесистое. На лице девушки появилась слабая улыбка, и она неловко почесала голову рукой. — Прости, я ничем не могу помочь… — в ее голосе слышались нотки грусти, Харуно попыталась меня приподнять, что у неё весьма неплохо вышло, — Я не могу помочь тебе идти, давай дождёмся помощи, они придут, обязательно. — Давай… — шепотом ответила ей, и вправду надеясь на приход этой самой помощи. Перед глазами всё начало плыть, мир сильно исказился. Последнее, что я увидела перед тем, как потерять сознание: обеспокоенное лицо Сакуры.

***

— Глупышка, соберись! Ты должна это запомнить! Не умирай, не теряй сознание! Нельзя! Это опасно, время и попытки у тебя ограничены, Соберись! Ты сможешь! — из ниоткуда кричал красивый мужской голос. Он как-то успокаивал, придавал уверенности в своих силах. Я попыталась открыть глаза или хотя бы понять, где я — безуспешно. Вокруг словно ничего не было, совсем ничего — пусто. И меня самой как будто здесь не было, только этот голос. — Софи, давай, ты должна помочь нам, запом… — этот голос внезапно прервался, он исчез совсем, кругом стало тихо. Здесь сейчас вообще ничего и никого… Одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.