ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
             Всю округу заполняла непроглядная тьма, ей не было ни начала ни конца, не было ничего кроме Тьмы и маленьких светящихся точек. Они были так малы, что если бы кто и захотел, то вряд ли и разглядел их. Но нет ничего невозможного для божественных сущностей. Одна из которых наблюдала за крохотными точками. Во Тьме горел маленький светящийся уголек. Уголек отличился от других тем, что был не желтого, как все, а синего цвета. Видимо из-за этого на него и обратил внимания молодой Бог пожелавший затянуть этот уголек к себе. Но к несчастью для Бога этот уголек был особенным...       

Вы умерли, желаете возродиться?

      

(Да/Нет)

      - Нет, спасибо.       

Вы уверенны?

      

(Да/Нет)

      -Да, уверен.       

Вы точно уверенны?

      

(Да/Нет)

      -Да, точно уверен!       

Один из Богов заинтересован вами.

      

Вы автоматически сыграете в одну игру

      

Выбор мира...

      

Инициализация мира...

      

Мир выбран "Наруто+" 000000001

      

Желаем удачи в новом Мире.

      -Да вы *лять издеваетесь? Верните меня во Тьму! Тьма, если ты меня слышишь, то забери меня к себе! Пожалуйста!       

Ваша молитва была услышана.

      

Родство с Тьмой +15%

      -Ясно. Не ждать помощи и ни на что не надеяться. Не верь, не бойся, не проси. Принято....       

Получено задание.

      

Выживите в приюте (аду) 6 лет!

      

Награда: Жизнь и разблокировка системы.

      

Провал: Смерть.

      -Это проще, чем я думал. Осталось расслабиться и немного потерпеть. Все просто слегка перетерпеть голод и спокойно умереть отправившись во тьму. Там спокойно и просто хорошо. Так и сделаю.              Взгляд со стороны       Грубо закутанный в пеленки лежал маленький демон, которого ненавидела вся деревня. Особенно воспитатели приюта, в который демона поселили. Но малыш к радости остальных не плакал, не кричал, да и не подавал признаков неудобства. Всё потому, что он не хотел жить, а мечтал о покое в вечной Тьме. Воспитатели проходили мимо "случайно" забывая покормить или перепеленать малыша. А ребенок стойко и тихо переносил голод, жажду, холод и ждал конца своей короткой и новой жизни.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.