ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
             Центромир Божеств Академия Владык       За столом и компьютером сидел человекоподобный парень, который усердно что-то печатал на клавиатуре и недовольно кривился.       -Ну почему я выбрал такой кадр? За что? Я что богом неудачников стану?       За спиной у этого парня зашевелилось другое существо пытающееся выбраться из-под одеяла.       -Марк! Заткнись и дай поспать! - послышалось из-под одеяла       -Михаэль! Ты не понимаешь! Моя экзаменационная работа на грани срыва! Это животное не хочет жить! - экспрессивно размахивая руками и прибавляя в голосе взвыл юноша у компьютера - Если я провалю экзамен, то останусь тут на ещё один век! Отец меня за это к Хапсиэлю закинет!       -Ну так найди новую душу, а этого удали, в чем проблема? - сказал уже очнувшийся и закончивший вылезать из-под одеяла парень.       -Я вчера закинул его в мир с младшим Шинигами и он сразу отправил отчёт, что чужая душа в его мире появилась в наш деканат. И пока мы вчера бухали все в деканате стали в курсе моей экзаменационной работы понимаешь! - пытался достучаться до своего друга парень.       -Ну так, пускай умирает. Зацикли рождение в параллельном мире и всё. От туда твоя зверушка точно не сбежит. - произнес вставший парень разминавший шею и затёкшую ото сна руку.       -Миха, где же ты раньше был?       -Тут я спал, всё я за пивом раз разбудил. Тебе принести?       - Сейчас закончу и спущусь вниз.       -Хорошо, жду внизу. Заодно к Вераэль загляну.       -Ага - уже не обращая внимания на ушедшего, парень стал быстро печатать и клацать мышкой - Так, смерть тут, стрелочка вниз, мир плюс один. Ага, тут повтор, и ещё раз повтор на всякий случай. Всё, теперь никуда не денешься попыток 5-7 и одумаешься. Всё можно и отдохнуть...              Мир "Наруто+" 000000001       Вы умерли!       -Да наконец-то, темнота и обволакивающая тьма. Я знал, что снова вернусь сюда. Как же хорошо.       Вы возродитесь через: 5... 4 ... 3... 2... 1...       -Неееееееееееет!!!!       

Поздравляем получено достижение.

      

Смерть - это не конец.

      

Вы родились дважды.

      

Все характеристики +2

             

Получено задание.

      

Выживите в приюте (аду) 6 лет!

      

Награда: Жизнь и разблокировка системы.

      

Провал: Смерть.

      -Мммм... потерпим ещё разок однако.       Некоторое время спустя       Вы умерли.       -Здравствуй Тьма, как же долго я ждал встречи - и устало вздохнув попытался расслабиться развалившись в темноте.       Вы возродитесь через: 5... 4 ... 3... 2... 1...       -ОПЯТЬ???       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.