ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      6 лет спустя       По просторной площадкой песочного цвета, в сторону выхода из приюта шли двое. Мужчина с седыми волосами в потертом кимоно и маленький мальчик в серой футболке и темных шортах. Мужчина наставлял мальчика при этом постоянно покрикивая, но ребенок не обращал на него никакого внимания. Видимо он находился в своих глубоких мыслях и услышал только конец речи.       -Ты должен сейчас явиться к Хокаге, а там тебя определят на новое место. Ты меня понял Демон? - смотря на ребенка произнес мужчина       -Да - ответил названный демоном мальчик       -Свободен, с этого момента ты один! Надеюсь ты быстро умрешь исчадие! - воскликнул мужчина и с силой закрыл железную калитку за своей спиной. А мальчик увидел сообщение перед собой.       

Задание Выживите в приюте (аду) 6 лет! Выполнено.

      

Награда: Вы остались живы. Разблокировано: Характеристики, Навыки, Магазин, Аукцион, Почта, Настройки.

      -Ясно, я думал привиделось - безэмоционально произнес мальчик. В голове у ребенка возникло знание, если направить взгляд на иконку, то она откроется.       -Хмм... Спасибо Игрок, но мне не нужен этот подарок. - Наруто оглянулся на место в котором прожил последние и первые шесть лет своей жизни и пошел в сторону резиденции Хокаге. Медленно и неспешно ребенок двигался, словно прогуливаясь, но по-прежнему не обращая внимания на окружающее его пространство. Его мысли были далеко от этой деревни. Там, где темно и прохладно, всегда уютно, думал мальчик и продолжал идти.       То же время резиденция Хокаге       В высоком кресле сидел мужчина в белом плаще и что-то читал со свитка. Голубые глаза быстро пробегали по строчкам текста. И вот закончив, он обратил внимание на своего посетителя и быстро заговорил, тоном требующим исполнить его волю немедленно.       -Кот-сан, ваша задача будет слежка и защита Наруто Узумаки. Я надеюсь вы меня не подведете. Каждый день будете сдавать отчет о каждом его действии. В течение месяца вам зачтется миссия ранга "С". Приступайте! - мужчина глянул на маску посетителя и тот тут же поклонился.       -Хай, Хокаге-сама - Анбу быстро вышел из кабинета закрывая за собой дверь. Спустя несколько секунд в дверь постучали.       -Войдите! - крикнул хозяин кабинета и облокотился на кресло, мысленно уходя от возможной атаки. Тем временем в кабинет зашел маленький мальчик с желтыми волосами и татуировками трёх пар усов на лице. Кошмар всех жителей деревни Коноха.       -Здравствуй Наруто - произнёс мужчина поразительно похожий на зашедшего внутрь мальчика.       -Хмм. Наруто? Я думал меня зовут Демон, а Наруто фамилия - произнес своим безэмоциональным голосом ребенок.       -Кто тебе такое сказал? - удивленно спросил Хокаге       -Вроде все так меня зовут, а что? Разве нет? - промолвил мальчик подняв пару своих безжизненных глаз и смотря на хозяина кабинета не понимая, что он сказал не так. А в это время Хокаге боролся с подступающим к горлу комом. Мужчина пытался сдержаться смотря на этого ребёнка, ведь мысли о том, что под давлением глав деревни, ему пришлось отдать сына в приют, давила нестерпимо. И теперь смотря на ребенка глаза у которого выцвели и речь звучит так безразлично словно мальчик восстал из мертвых. Глава деревни почувствовал огромную гору вины, за то, что он сам сделал. Мужчине хотелось упасть на колени и молить о прощении. Но он не мог даже нормально вздохнуть ведь сердце стало биться слишком быстро и мужчине пришлось использовать чакру, чтобы замедлить сердцебиение.       -В приюте сказал прийти к вам Хокаге - сама, я здесь, зачем? - всё так же не выдав ни одной эмоции и не моргая спросил мальчик. Минато не смог выдавить из себя и слова, поэтому просто протянул свиток Наруто вперед. Ребенок пробежал глазами по бумагам и подняв голову на хозяина кабинета спросил       -Это всё?       Хокаге по-прежнему не преодолевший ком в горле, слегка кивнул. Мальчик в ответ обозначив поклон пошёл на выход. Задержавшись на секунду у двери и посмотрев на Хокаге произнес несколько слов       -Знаете, мне кажется мы стриглись в одном месте. До свидания Хокаге-сама.       После этой фразы мальчик вышел за дверь, а Минато стал заваливаться на бок, чувствуя, как сердце бешеным ритмом пыталось разбить мужчине грудную клетку. С огромным трудом, трясущимися руками Намиказе сложил печати, чтобы попасть в руки ирьенинов. Сотрудники больницы были в самом настоящем шоке, увидев Хокаге в таком состоянии.       А тем временем мальчик вчитывался в сообщение перед ним.       

Получен навык "Демонотерапия"

      

Навык улучшен, Навык улучшен, Навык улучшен, Навык улучшен...

      

Демонотерапия 10 уровня

      

Шанс, что цель будет испытывать чувство вины +25%

      

Шанс, что цель захочет покаяться в грехах +20%

      

Шанс, что цель захочет умереть +1%

      

Шанс, что цель умрет + 0.010%

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.