ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наруто шёл в сторону нового дома, думая о том, что же значит полученный навык проговаривая про себя.       -Хмм. может Хокаге виноват, что родители мальчика мертвы. Или приказал их убить. Наверняка ради блага деревни, но от этого мальчику пришлось жить в приюте. Нужно будет когда-нибудь спросить. А пока нужно посмотреть на "царские" хоромы для приютских детей.       Мальчик подошёл к 2 ух этажному дому и направился внутрь. Но дорогу ему преградила женщина, которая на фоне ребенка выглядела, как слон объять-необъятное. Она нависла над мальчишкой слева и грозно смотря на него быстро произнесла.       -Кто таков? К кому? - сожмурив брови и уперев руки в бока, злая женщина смотрела на мальчика.       -Демон Наруто, теперь живу тут - произнес ребёнок, так же не глядя на женщину, не меняясь в лице и не сбавляя шага, он обошёл женщина справа и открыл дверь дома.       -К-к-кто??? А ну стоять!!! - пискляво взвизгнула тётка и бросилась за ребенком. Открыла дверь и врезалась в стоящего прямо в проходе мальчика. Удар о ребенка был такой силы, что женщину отнесло назад и она отлетев назад на пару шагов упала на землю. Наруто же медленно повернулся назад, посмотрел своей парой безжизненных глаз на упавшую женщину и произнес.       -Я живу тут. Так велел Хокаге. Все вопросы к нему. Если будете много кричать, наверняка быстро умрете. - мальчик говорил это ровным и обыденным тоном, словно о погоде или заявляя, что солнце на небе есть. В понимании Наруто смерть, это покой, а покой это желанная мечта. Поэтому он и сказал ей эти слова, не стараясь угрожать или пугать, а просто давая ей понять простую истину слов. Женщина же продолжала лежать на земле после столкновения с мальчиком, по-глупому открывая и закрывая рот, тяжело проталкивая воздух в легкие, от негодования и возмущения. Наруто же словно ничего не случилось, развернулся и пошёл дальше к своей квартире. Поднявшись на второй этаж по лестнице мальчик отпер дверь и прошел внутрь.       -Не густо - произнес ребенок и стал осматривать убранство. Большая по меркам малыша комната делилась на спальню справа и кухню со столовой слева. На кухне в самом правом углу стояла маленькая раковина с полочкой для сушки посуды над ней, чуть ближе небольшая плитка. Ещё ближе стоял столик-шкафчик, на котором лежали сковорода и кастрюля. Завершал угол кухни коричневый холодильник. В центре большой комнаты стоял маленький столик и один 3ёх ногий табурет. Спальня же состояла из старого 2ух спального матраса, который сгрызли мыши и старого шкафа, где правую стенку заменял угол дома. Мальчик открыл маленькую дверцу вошел в малую комнату - ванную там были душ, писсуар, раковина и запыленное зеркало над ней. Взяв из душа тряпку бывшую, не то наволочкой, не то мешком, ребенок принялся за уборку. Меньше получаса ему понадобилось, чтобы привести в более или менее вид, свою квартирку.        Сев за столик мальчик решил записать, чего не хватает и что нужно будет прикупить на деньги из свитка, что ему дал Хокаге. Еда, посуда, немного мыла и подушка. Всё, что записал ребенок на небольшом клочке бумаги. Ребенок за свою жизнь в приюте привык спать на небольшом матрасике для детей и подушке, настолько маленькой, что помещалась в руку. Воспитатели ненавидели демона и по этому всегда давали ему самое худшее из того, что было. А ребенку было всё равно, ведь он знал, как мала ценность в жизни и не винил этих глупых людей, которых в будущем ждем та же темнота, что и его. Однажды они всё поймут, думал ребенок.        Взяв ключ от квартиры со стола ребенок направился на рынок. Наруто не знал, что сегодня праздновали жители, но видел яркие вывески по ходу его движения. Неспешным, прогулочным шагом ребенок шёл по рынку смотря вперед, не обращая внимания, что творится за его спиной. А сзади жители деревни, что пришли на праздник, в честь победы над Лисом всё больше раззадоривались. Ведь демон был прямо перед ними. Жители стали кричать, угрожать и даже освистывали ребенка. А Наруто шёл и искал впереди лавку в которой можно будет купить небольшую подушку и возможно одеяло, хоть он и привык спать на одном матрасе. Возможно, так бы и продолжалась неспешная прогулка ребенка, если бы не пьяный мужчина, который не вытерпел и подойдя сзади, ударил ребенка по голове бутылкой с саке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.