ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Мито Намикадзе дочь главы деревни Коноха              Утро, для дочери великого Хокаге деревни скрытого листа, начиналось уже месяц одинаково. Пробежать пару кругов вокруг деревни, потом разминка, а дальше подтягивания с грузом на ногах, растяжка, отработка ударов, тренировка бросков и так до завтрака. Девочка старалась из-за всех своих сил. Ведь она попала в свой любимый мир и не хотела быть в нём слабой. Она появилась в этом мире на 4 ый год рождения Мито и заняла её место. Девочке повезло стать игроком в этом мире и радости её не было предела. Сбылась мечта, о попадании в мир Наруто и любимого Саске и Гаары. Нынешняя Мито мечтала о встрече с ними и ей очень хотелось встретиться с ними, но нужно было упорно трудиться, чтобы быть замеченной. Вот и пришлось бедной девочке стараться из-за всех сил. Закончив уже привычную тренировку девочка прошептала.       - Статус.       Имя: Мито Намикадзе       Раса: Игрок       Класс: Шиноби (нач.)       Уровень: 4 (689/2000)       Возраст: 6 лет (22 лет)       Характеристики:       Сила - 64       Ловкость - 51       Выносливость - 92       Интеллект - 40       Мудрость - 12       Удача - 5       Свободных очков: 2       - Ух, ловкость ещё на единичку подросла. Не стоило конечно вкладывать 18 очков в интеллект, но тогда так хотелось выучить технику Превращения, что пришлось не поскупиться. - мысленно произнесла девочка.       Довольная собой, после душа девочка спустилась на кухню. Там её уже ждали родители. Новая мать была очень красивой и Мито была на неё очень похожа, отец также был красив под стать матери и они очень органично смотрелись вместе. Самое же главное для девочки было то, что новая семья очень сильно её любили и постоянно ей улыбались. Мито же была просто счастлива от такой жизни и старалась угодить родителям во всём, не только потому, что за их задания давали опыт, а ещё потому, что уже искренне считала их своими родителями. Репутация же с ними давно достигла максимального предела в 10000 остановившись на этой отметке. Мито улыбалась своим мыслям и смотрела, как её мать гладит по голове отца поговаривая при этом слегка хмуря брови.       - Милый, ты же вернешься к ужину?       - Конечно, постараюсь быть к ужину, не могу же я обидеть свою помидорку... - с хитрой ухмылкой ответил отец. И в доказательство его слов мать вспыхнула и покраснела вся став, одинакового с волосами цвета. Прищурившись и спустив руку с головы мужчины на шею мать произнесла.       - Любимый - женщина улыбнулась маньячной улыбкой, от чего Хокаге икнул - Если ты не успеешь к ужину. То я найду деревянный кунай и ты не захочешь знать где он окажется и сколько раз я его проверну. Договорились? - стороннему слушателю такой диалог показался бы очень странным, но для девочки всё было в пределах нормы, она уже привыкла, правда иногда завидовала родителям, когда они целовались. В остальном же, девочка даже училась у матери фразам и запоминала их для себя.       - Буду вовремя - быстро буркнул отец, поцеловав жену в губы и погладив дочь по щеке быстро испарился в своей технике Летящего Бога Грома. Женщина же посмотрев на свою дочь спросила.       - Опять будешь гулять по деревне? Или сегодня пойдешь в библиотеку?       - Нууу, я просто погуляю. К обеду буду и помогу с готовкой ужина - девочка улыбнулась глядя на мать.       - Можешь не торопиться, я сегодня задержусь в своем квартале. Но порежь овощи к моему приходу, хорошо?       - Обязательно мама - кивнув ответила девочка и мысленной командой принимая задание. - Люблю тебя! - воскликнула девочка и клюнув маму в щеку, поспешила на улицу.       - И я люблю тебя моя девочка. - грустно вздохнув произнесла Кушина.       Мито нравились прогулки по деревне, то тут, то там вспоминались места, который были показаны в мультике. Вот здесь живёт Сакура, вот тут вход в квартал Учиха, там за поворотом будет лестница, ведущая к академии шиноби. Совсем скоро её возьмут в академию и там она всем покажет, кто истинный гений этой деревни. Мито быстрым шагом шла к лавке с её любимым клубничным пирожным. Когда девочка повернула за угол стены больницы она врезалась в мальчика и с некоторым запозданием поняла, что не сбила ребенка, а сама отскочила от него словно его сила в два раза больше. Взглянув на ребенка девочка поняла кто перед ней и произнесла быстро выдохнув и скрыв небольшую боль в голове.       -Уууй... О, Наруто привет, давай дружить! - девочка попыталась изобразить милую улыбку. Вот только в ответ она услышала равнодушие.       - Кто ты? - малышка смотрела и не понимала, где тот неунывающий и улыбающийся парень из аниме? Она понимала, что тут вроде не совсем канон, да и читала на форуме игроков Наруто, что канон любого мира может меняться очень не слабо. И не могла поверить, что в мире где родители мальчика живы, ребенок совсем был не похож на оригинал.       - Я Мито, дочка Хокаге деревни, давай дружить - девочка даже выставила свою ладошку вперёд, словно показывая, давай будем друзьями. Но это желание не оправдалось, мальчик продолжал смотреть на неё не замечая руки и с тем же равнодушием ответил.       - Мне не нужны друзья... - эта фраза окончательно заставила девочку зависнуть от осознания поломки канона. Решив глянуть на сколько же она сильнее этого, уходящего от неё ребенка, тихо прошептала.       - Наблюдение... - если раньше Мито думала, что она попала в неканон, то теперь не понимала, что в её мире забыло "ЭТО". Девочка читала на форуме, что ты не можешь увидеть характеристики другого персонажа, если они в 100 раз больше твоих, но так описывали лишь драконов. В голове просто не могло уложиться понимание, что "это" ходит по одной деревне с ней. Жалобный шёпот вырвался из девушки.       - Что это за чудовище??? - девушка частенько подсматривала за тренировками на разных полигонах и видела местных шиноби. Хоть они и были людьми, но статы их никогда не были скрыты вопросами. Вспоминая даже Минато с его силой 540 и интеллектом в 690 девочка не понимала, как такое возможно. Присев на лавочку сквера рядом с больницей девочка быстро зашла на форум игроков и стала искать информацию, о таких характеристиках. И даже создала тему, выложив на первой странице скриншот увиденного, и прикрепив к нему строчку с одним своим статом Выносливость - 92, чтобы люди поняли, что тут живёт монстр и посоветовали, как с ним бороться. Недрогнувшей рукой Мито отдала 2 свободных очка на создание обсуждения. Стоило только нажать кнопку создать тему, как тут же туда посыпались сообщения.       

Демон - Наруто

             (Лорд Хирузен) - Да нее бред же! Сразу видно статы нереальные!       (Стильный Итачи) - Вы запишите какой у вас мир, что бы мы к вам не ходили))) хД       (Кавайная Хината) - О, а мне можно в личку название мира, я перееду к вам)) Я уже набила на руке татушку "Наруто Я тебя люблю"       (Психопат Орочимару) - Какой милый экземпляр, думаю вашему миру придет конец, если Наруто начнёт бить по земле рукой, думаю через пару минут планета развалиться на части. Советую сразу идти на перерождение в следующий мир. Хотя жить рядом со смертью, это наверняка закаляет. Вы только представьте человека, легко несущего в руке больше 10 тонн живого веса, жонглёр танками Т-26, наверняка это смотрелось бы красиво. Вы если продолжите в этом мире жить, то записывайте почаще чем занимается сей Монстр, а мы все полюбуемся. Готов даже скидывать по одному очку за каждое увлекательное видео.       (Глупая Цунаде) - Хии, а если видео будет в стиле 18+, то я тоже добавлю пару очков, чтобы посмотреть на "работу" такого существа)))       (Несносный Боруто) - Неплох однако старикан, раз возраст не видите, вы просто представляете, сколько "этому" лет???))) Оно древнее мамонтов и динозавров)))) Оно наверняка видело, как земля зарождалась))))       (Мечтательный Шикамару) - Вообще я прикинул, тебе или идти ему в жены, либо в друзья, не дай Шинигами стать врагом. Хотя враги дольше секунды, его мысли не проживут. Пишу, как игрок с мудростью 300+ . При всех возможных вариантах для тебя, нууу будет проще чтобы он тебя не замечал или влюбился. В остальных случаях одно неверное слово и твои остатки будут равномерно лежать по твоему миру шиноби.       (Извращённая Анко) - Ага, думаю разрыв при "акте", через рот обеспечен)) Ну или вообще из-за ловкости не заметишь, как его причиндал тебе через задницу череп вскроет)) Если будете свидетелем "ТАКОГО" отдам 50 очков)))       (Красавчик Саске) - Вы бы направили его в сторону акацук чтоли. Хотя думаю, стоит только появиться информации о вторжении, то такой кадр разнесет всю армию врагов быстрее, чем ему перечислят имена врагов деревни.       (Кавайная Хината) - Познакомься с ним обязательно, а ещё лучше узнай, что он любит и что нет, а потом я его соблазню. Готова на риск смерти ради этого)))       Девочка бы продолжала читать и дальше, если бы не увидела перед собой сообщение.       

Задание Помощь Матери провалено!

      

Провал: До начала учебы в Академии, вам запрещено покидать дом.

      - Фаак! - - Мито вскочила, и стремглав бросилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.