ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Больница Конохи спустя день              Солнце давно встало и приближалось к зениту, освещая всё происходящие внутри больницы. В просторной, двухместной палате перед кроватью маленького мальчика стояли двое и тихо переговаривались поглядывая на ребенка.       - Скажи нормально, что с ним не так? Я же не позвал бы тебя просто так. - наседал на женщину мужчина в белом плаще.       - По состоянию здоровья никаких нареканий нет - произнесла женщина в одежде ирьенина.       - Как нет нареканий? А что же тогда произошло? Вы все анализы провели? Отвечай! - ещё больше распалялся мужчина       - Послушай Минато, ребенок полностью здоров, ещё не пришли все результаты анализов, но я говорю тебе правду. Очаг чакры стабилен, здоровью ничего не угрожает - произнесла красивая светловолосая женщина.       - Ты не понимаешь! Ты просто не видела в каком состоянии его доставил Кот. Кожа обтянула скелет. Такое ощущение, что Лис внутри него выпил всю его жизнь. А теперь ты мне говоришь, что всё хорошо? Это не нормально! - воскликнул мужчина интенсивно махая руками перед собой.       - Ах ненормально? А своего сына запихнуть в приют нормально? Отдалить его от семьи это нормально? Всё ради безопасности? ДА? Тупой идиот! Ты хоть раз заглянул к своему сыну в приют? Или прочитал отчёт и всё? Что ты, так уставился на меня? - женщина уже кричала не сдерживаясь и думая, как бы сильнее приложить лидера деревни. Мальчик же лежащий на больничной койке зашевелился и открыл глаза от криков в его палате. Повернул голову не спорщиков и медленно приподнялся на локтях.       - Здравствуйте Хокаге-сама, Ирьёнин-сан - мальчик произнес, ровным голосом и продолжил подниматься. Женщина посмотрела на ребенка и с улыбкой произнесла.       - Не вставай Наруто. Тебе нужно отдыхать. - но не обращая на эту реплику внимания он ответил.       - Я хорошо себя чувствую и мне пора домой - встав с кровати на ноги ребенок взглянул на мужчину от чего тот судорожно сглотнул. - Вы же не будете держать здесь здорового демона? - и словно, всё что он сказал было не важно пошёл на выход из палаты. Его никто не останавливал, но мальчик на половине пути повернулся назад и глядя на женщину сказал.       - Думаю, мы скоро увидимся, я хотел бы стать ирьенином и сделать такое лекарство, чтобы меня считали героем деревни. - Наруто пошёл на выход, не обращая внимания на то, как женщина смотрела на лидера деревни. Захлопнув дверь мальчик расслышал только одну фразу "Кушина тебя убьет Минато". Думая о том, закупил ли Кот ему еды, мальчик выйдя из больницы направился в сторону дома. Но повернув за угол кирпичного забора в ребенка кто-то врезался.       -Уууй... О, Наруто привет, давай дружить! - произнесла красноволосая девочка, лежащая на земле и потирающая голову от ушиба. Она смотрела на него своими голубыми честными глазами пытаясь при этом состроить милую мордашку. Мальчик смерил девочку равнодушным взглядом и произнес.       - Кто ты? - - Наруто смотрел безразлично, ведь ему не было дела ни до чего. Он хотел лишь добраться домой и наконец уснуть, а возможно и снова попасть в свой внутренний мир.       - Я Мито, дочка Хокаге деревни, давай дружить - сказала девочка и протянула ему руку в надежде, на то, что мальчик поможет ей подняться. Но ребенок проигнорировав её посыл продолжал смотреть глаза в глаза.       - Мне не нужны друзья... - и развернувшись от озадаченной девочки, пошёл домой. Мито же, недоуменно покачав головой, произнесла себе под нос, глядя на удаляющегося мальца.       - Наблюдение... - после этой фразы рот и глаза девочки были просто невообразимых размеров, ведь ей открылось что-то невероятное. С огромным трудом произнесла девочка лишь одну фразу.       - Что это за чудовище??? - а увидела она примерно следующее...       Имя: Наруто "Демон" Узумаки       Раса: Игрок/Демон       Класс: Демон Тьмы       Уровень: ???       Возраст: 6 лет (??? лет)       Характеристики:       Сила - ???       Ловкость - ???       Выносливость - ???       Интеллект - ???       Мудрость - ???       Удача - ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.