ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Центромир Божеств Академия Владык       За монитором компьютера сидели двое медленно потягивая пиво из кружек и переговариваясь, по поводу происходящего на экране.       - Нет, ты погляди, как его воображение мир Сталкера точно перенесло, хоть и без небольших атрибутов. - парень отпил из кружки сверху донизу покрытой льдом.       - Угу, слушай, может закинем тогда ему пару контролеров в голову и будем управлять? - старший парень на это, лишь сожмурил брови смотря на своего брата.       - Марк я знаю, чем такое заканчивается, даже не думай об этом. Иначе кого-то сотрет с карты душ. Не заикайся о прямом контроле разумного никогда больше, хорошо? - младший брат на такую отповедь лишь поник.       - Легко тебе рассуждать, когда у тебя осталось только финальная работа по развитию мира, сиди и смотри, как аборигены палками друг друга лупят, да иногда создавай время на планетке для ускорения.       - Хах, знал бы сколько времени я создавал всю микрофлору и фауну моего заповедника не говорил бы так.       - Да знаю, знаю я твою историю, уже сотню раз похвалился своей фауной и флорой ботаник, вот будешь богом природы, позеленеешь и Вераэль от тебя уйдет. - пытался подколоть парень брата, но он не обращал внимания, а смотря в монитор сказал.       - Слушай Марк, видимо тебе Судьбой написано стать богом неудачников. Я просто не понимаю, как всё так нелепо выходит с твоей зверушкой.       -Мих, ну не начинай, я уже понял, что можно не надеяться, на оценку больше среднего бала с этим кадром. Ты видишь его статус? - оба перевели взгляд на небольшое окошечко.       Имя: Наруто "Демон" Узумаки       Раса: Игрок/Демон       Класс: Демон Тьмы       Уровень: 1000       Возраст: 6 лет (2534 лет)       Характеристики:       Сила - 10565       Ловкость - 10555       Выносливость - 11555       Интеллект - 10665       Мудрость - 10565       Удача - 10700       Свободных очков: 5000       - Даа, он, если бы захотел всему миру в одиночку люлей отвесил. Вот только, ничего такого судя по логу он не делает. Кстати признаю, глупая идея была поселить в его мир ещё игрока. Уже даже нагоняй от отца за это получил. Кто же знал, что так я ему планы порушу какие-то. - парень отхлебнул из ледяной кружки и взяв с блюда кусочек мяса снова посмотрел на экран.       - Хах, мой старший братец признает свои ошибки, за это можно и выпить. Что же ты Михоля, любимчик отца так облажался? - парень расплылся в улыбке смотря, на своего брата.       - Ты не ерничай, а то спать будешь, я в твоем мире пошалю так, что не обрадуешься. - теперь настал черед другого брата улыбаться. На что младший просто махнул рукой и прожевав сочный кусочек вяленого мяса пробормотал.       - У всех игроки, как игроки, а у меня ЭТО... Вот скажи мне Миха почему, даже твоя девчонка, как положено, качается - превозмогает, активность всякую разводит, а у меня игрок - суицидник? - парень не повышал голос, а лишь очень грустно смотрел на то, как на экране Наруто пробивал рукой темного цвета купол.       - Во смотри, если ты сейчас на него шквал сообщений за пробитие купола накинешь, то может он хоть очки распределит? - вместо ответа Маркаэль стал быстро строчить по клавиатуре. В это время Наруто на экране закончил с куполом и стал вливать Тьму в лиса. Момент, когда на экране, мальчик убрал руки от животного и парень перестал печатать по клавиатуре совпали. Вот только ожидаемая реакция не наступила... Вместо того, чтобы прочитать, что же "бог послал", ребенок стал закрывать и отказывать на все сообщения.       - Ммм... Марк, я не перестаю ему удивляться. Раз он все сообщения стал так игнорировать, вряд ли тебе удастся расшевелить его. - на что младший брат лишь ещё грустнее, чем до этого вздохнул и жалобно посмотрел на брата.       - Бог - неудачников перед тобой Михаэль, склонись пади и прочее и прочее - парень откинулся на спинку стула и медленно перевел взгляд в потолок.       - Всегда можешь попросить помощи у отца, я знаю, как ты к нему относишься, но от этого зависит твоя жизнь, так, что не ленись возьми связник, набери отцу и попроси совета. А я пока квест девчонке - игроку подкину, может она, хоть чутка расшевелит твою зверушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.