ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Мито Намикадзе       Девочка ложилась спать крайне расстроенной, сначала встретила монстра в родной деревне, из-за него провалила мамин квест. А после и от мамы влетело, за то, что не выполнила её просьбу - задание.       - Жизнь - боль... - девочка жалобно прошептала, открывая перед собой форум игроков и свою тему. Перед темой горела надпись о том, что количество новых сообщений уже перевалило за 99 и девочка тяжело вздохнула начиная читать "мудрые" советы и сообщения. Некоторые сообщения хоть и не отличались оригинальностью, но очень многие решили высказать, что они думают по поводу такого монстра...       (Хан в Соло) - Ура друзья - товарищи, кто - то, всё же нашел читы для нашей замечательной игры. Великий рандом свят и зная силу темной стороны вы должны идти к свету.       (Долькоед любитель) - Девочка моя, кхм простите, привычка... Девочка тебе стоит подружиться с этим ребенком, ведь ему было тяжело, но его путь ещё может помочь благу вашего мира и деревни, в частности. Будь храбра, не сходи с пути и ты сможешь привести Наруто на путь добра и мира. Сила любви безгранична, даже моя жена Гермиона, так постоянно говорит.       (Халк крушить) - ДДД, ты и тут со своей пропагандой, уйди исчадие. Деточка не слушай старого *идараса, он дальше своих очков ничего не видит. Если твой Наруто так силен, то значит, что он очень одинок и мечтает о дружбе, девушке, близости... ААААгрхх, да к черту, мой мир, я как только тут появился в этом зеленом, только и мечтаю, что хоть кто - нибудь отнесся бы по-человечески. Вот хоть немного ласки, погладили бы по головке, похлопали по плечу и сказали, что всё наладиться и будет хорошо. Да черт возьми мне здоровому огромному монстру не хватает банальных обнимашек. Если бы вы знали, как же тяжело так жить. Примите монстра таким, какой он есть и если вы будете усердны, у вас будет лучший защитник, от всего мира. Только заклинаю вас, не вздумайте врать, а ещё хуже предать. Халк не прощает обид...       (Клоун - король) - Оу, а ваш Наруто, любит шутки? Я бы мог ему посоветовать пару - десятков)) Милых таких и безобидных шуточек, чтобы все смеялись над остатками мира хДДДДД       (Доктор Ганнибал) - Леди, зная по своему опыту, могу сказать, что обычно посылают в тот мир, к которому ты больше эмоционально настроен. Понимаю, что странно такое слышать от "моего" персонажа, но всё же. Если это ваше первое перерождение, то наверняка вы умрете в глубокой старости, если не поможете сами себе конечно. В вашей ситуации, вам совершенно не о чем волноваться. Мир и так крутиться вокруг игрока, всем прожившим более одного раза, такое известно. Получайте удовольствие на сколько возможно, в прошлом я был в мире Наруто, Итачи, даа, тогда я хотел лишь справедливости... Вспомните основное ваше желание, перед попаданием и вы поймете, какое место вам отведенно в этом мире.       (Доктор Озборн) - Хмм, калега, вы забыли одну деталь или опустили её. Создатель темы Мито Намикадзе, а значит она, неучтенный кадр, неканонично однако. Из этого следует, что девушка, хммм "темная лошадка", да так будет правильнее. Даже наверняка она затянута в эту игру, чтобы влиять на МОНСТРА.       (Психопат Орочимару) - Я вам больше скажу, девочка, когда тебе придет задание по поводу Наруто, не забудь выложить его сюда, нужно понять, чего от тебя хотят и зачем закинули в твой мир. Это уже будет делом принципа помочь, отпиши в личные, буду помогать, чем смогу. Попадал уже в такую заварушку однажды, поделюсь опытом так сказать.       Девочка продолжала читать и не верить своим глазам, ведь после этих трёх сообщений, словно двинули лавину и многие стали предлагать помощь. Просто так, безвозмездно, а трое даже скинули девочке по 5 очков, что бы помочь. Мито читала и не могла сдержать слёз, попасть в любимый мир, чтобы стать марионеткой. Она никакая не избранная, а лишь куколка, на тонких ниточках, которую будут дергать куда нужно и ей нечего противопоставить такой несправедливости. Дверь в комнату Мито приотворилась и внутрь зашла женщина, увидев свою заплаканную дочь Кушина бросилась к ребенку, хватая в охапку и сразу спрашивая.       - Маленькая моя, что случилось? Почему ты плачешь? Переживаешь из-за наказания? Прости меня, я вижу, что ты стараешься перед академией стараясь на тренировках и подолгу засиживаешься в библиотеке. Прости, что не сдержалась - мать прижала дочь посильнее к себе, гладя девочку по голове. Мито же всхлипывая, стала говорить матери.       - Нет, я сегодня встретила бедного мальчика у больницы и предложила ему подружиться, а он отказался и даже слушать меня не стал, а ушёл... - девочка хотела сказать, что-то ещё, но мать лишь покрепче обняла её и сказала.       - Малышка, ну, что ты, все мальчишки дураки и такими остаются всю жизнь, как твой папа. Расскажи, что это за мальчик, а мы вместе придумаем, как тебе с ним подружиться - девочка, в другой раз никогда бы не завела такой разговор, понимая, что родителям наверняка было бы неприятно говорить о Наруто. Но в этот раз девочка, из-за слишком сильного эмоционального переживания вывалила на маму свою проблему.       - Нуу, его зовут Наруто, мне о нём рассказывала Ино, все его считают демоном, а я видела его и он словно монстр, неживой понимаешь, смотрел на меня, как на пустое место. Я хотела лишь помочь, а он сказал, что ему не нужны друзья. Он видимо очень злой, мне даже страшно стало. Я потом, долго сидела на лавочке и боялась, из-за чего и опоздала. Прости меня мамочка.... - девочка уже почти перестала всхлипывать в руках матери. Вот только реакция на слова Мито всё же была, движения матери стали словно деревянными. Тяжелым ударом прошли по сердцу Кушины сказанные слова. Наруто - демон, монстр, не нужны друзья, злой, страшно, все эти слова крутились каскадом в голове женщины и она сама не заметила, как слезы покатились из её глаз. Девочка в руках, как то странно напряглась, словно вспомнив, о чем то важном и страшном. Но Кушине уже не было до этого дела, женщина поцеловала в лоб свою дочь и вышла из комнаты. Мито же вчитывалась в строчки нового задания и дочитав потеряла сознание, уловив лишь краем слуха взрыв ударов Кроваво красной Хабанеро в комнате родителей. А задание, которое заставило слишком нервничать и отрубиться девочку выглядело так.       

Получено Божественное задание "Помощь Демону"

      

Помогите Демону обрести друга, любовь, семью.

      

Награда: Вариативное, зависит от уровня выполнения.

      

Провал: ТЫ!!! НЕ ХОЧЕШЬ!!! ЭТОГО!!! УЗНАТЬ!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.