ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мито Намикадзе Прибежав с утренней зарядки, девочка, как обычно села за стул, чтобы насладиться завтраком приготовленным матерью. Вот только этот день отличался от тех, что были раньше, если даже неделю назад родители смотрели друг на друга с любовью, то теперь мать девочки уничтожала взглядом отца семейства. Девочка слышала, как родители ругались, точнее, как кричала мать на отца вечером, после возвращения из резиденции. По обрывкам фраз девочка поняла, что всё случилось из-за того, что рассказал её родителям какой-то Анбушник. Выходило так, словно внутри ребенка мертвый и безжизненный мир, где рождаются кошмары и рождается всё зло мира. Мито очень хотела помочь, но не могла придумать как. Советы с форума и личных сообщений, хоть и дали пищу для размышлений, но к какому то единственному и верному решению девочка не пришла. Постараться подружиться, как - то привести в семью, привить Наруто комплекс старшего братика, да как всё это сделать. - Мито, я собираюсь сегодня навестить бедного мальчика сегодня, сходишь со мной? - женщина произносила эту фразу с просто плотоядной улыбкой, от чего Хокаге закашлялся, подавившись чаем. - Конечно мама, может купим ему фруктов, я слышала, что больным полезны витамины - девочка посмотрела на мать и та задумавшись, перевела взор темно - синих глаз на мужчину, от чего тот стал меньше ростом. - Конечно малышка, сейчас папа слетает в магазин, за самыми лучшими фруктами и принесет их в палату мальчика, ведь так МИИИИИЛЫЫЫЫЫЙ??? - женщина особо выделила последнее слово, неестественно его растянув и сжала маленький кунай которым мазала бутерброд так, что кончик острия впился Кушине в палец. Мужчина в каком то неистовом прыжке назад растворился, так словно и не сидел сейчас за столом. Мать же повернулась к дочери и улыбнулась прикрыв глаза. - Вот видишь милая, как доброе слово влияет на мужчин, они такие исполнительные становятся - девочка готова была поставить, все характеристики, на то, что Минато был на волосок от гибели. Кушина же посмотрев на капельки крови упавшие с пальца, сложила печать и порез тут же исчез. - Нужно и тебя будет научить лечению, в жизни всякое пригодится, ты ведь согласна? - женщина снова ощерила кровожадный оскал. - Дддда, конечно, как вернемся нужно позаниматься, а можно твою подругу попросить, что у нас бывает частенько, она же ирьенин - девочка пыталась отвязаться, от такой учебы, ведь наблюдая, такое состояние матери, Мито не была уверена в том, что доживет до конца учебы. - Действительно, ты права мой маленький гений, я слышала, что и мальчик, к которому мы идем хотел стать ирьенином, может на занятиях вы познакомитесь получше - женщина мечтательно закатила глаза отпивая крепкий чай из кружки. Девочка же слегка округлила глаза и мысленно взывала ко всем богам, чтобы не встретить монстра, как можно больше. Она не готова умирать молодой и красивой, пускай её используют, но одно малышка решила для себя точно. Не упустить встречи с Гаарой или хотя бы дотронуться до Саске. Пускай до этого ещё пройдет время, но Мито не хотела сдаваться. Сборы в больницу не заняли много времени и вот мать с дочерью шли по улице держась за руки. Почти все прохожие здоровались с матерью девочки уважительно кланяясь при этом. Малышка витала в своих мыслях не замечая почти ничего вокруг, до тех пор пока в нее с матерью не врезался парень в черной рубашке и серых штанах. - Простите, я не специально - поклонился юноша разглядевший в кого, он врезался. - Доброе утро Итачи, как поживает Микото? - мать девочки наклонила голову смотря на лежащего перед ней мальчика и улыбалась. - Всё хорошо Кушина - сама, мама передавала вам привет и приглашала на чай, вы ведь, последнюю неделю не заходили - мальчик по прежнему не поднимал голову вверх, лежа смотря вниз. - Дела, дела, но ничего, думаю, что скоро я с дочерью зайду к вам. Кстати познакомься Итачи - кун, та маленькая полазейка, которая пыталась дернуть тебя за хвост пару лет назад, когда вы семьей гостили у нас, перед тобой. Моя малышка Мито. - девочка от слов матери вспыхнула красным, как обычно, и происходило с Кушиной. И вспомнила тот момент, когда на вторую неделю появления в этом мире сидела в зале в компании родителей и некоторых членов клана Учиха, среди которых был Итачи. Тогда девочка подползла к мальчику и пыталась подёргать мальчика за его длинную и чёрную косу, но кряхтя смогла лишь немного распустить его кимоно. - Очень приятно Мито - мальчик улыбнулся и поднялся вверх с земли, смотря на пунцовую от смущения девочку. - Я не расскажу никому наш маленький секрет - мальчик ещё сильнее улыбнулся, а девочка действительно в лучших традициях Кушины стала цветом спелой помидорки. - Ухум - девочка кивнула и спряталась за мамой. В ответ Итачи лишь беззлобно рассмеялся. - Приятно было вас увидеть Кушина - сама - мальчик поклонился, на что женщина улыбнулась и произнесла. - И мне Итачи - кун, передай Микото, что через 3 дня мы с дочерью будем у вас, она обычно не такая робкая - сдержанно усмехнувшись женщина потянула девочку за собой дальше. - Мама, мы пойдем к Учихам? Но я же ещё плохо знаю этикет, а вдруг я всё испорчу? - малышка переживала, что увидит маленького Саске и будет выглядеть плохо. И мысленно пытаясь спастись от такого провала, ведь увидев Итачи в живую, девочке даже поплохело от мысли, что она не понравится Саске. - Малышка решила взяться за ум? Ну парочку уроков я тебе сама дам. Не переживай, мы же не с официальным визитом - Кушина улыбнулась и погладила свободной рукой девочку по голове. В это время к ним на огромной скорости подбежал густобровый мужчина во всем зеленом. - Кушина - сама, доброе утро! В этот прекрасный день, ради нашей встречи я пробегу 100 кругов вокруг деревни. Это и есть, ваша дочь в которой течёт сила Юности? - мужчина на последних словах шевельнул бровями. Мито же рассмотрев мужчину и приняв последнюю фразу чуть не упала в обморок. - Гай - сан, вы, как всегда, неутомимы, да моя малышка бегает вокруг деревни и занимается на полигонах, думаю вы не откажете помочь моей дочери - женщина улыбалась прикрыв глаза. Вот только от этой фразы девочка онемела широко распахнув глаза. - О, взять ученика, это же действительно хорошо! Во имя силы Юности, ваша дочь под моим руководством добьется лучших результатов! - мужчина щурился и улыбался, думая уже о дальнейшей тренировке и о том, как же прекрасно будет передать хоть немного не угасающего энтузиазма другим. У девочки от испуга с такими перспективами начал медленно дергаться глаз и кажется закружилась голова, ведь девочка медленно, но верно потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.