ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Больница Конохи                     В состоянии крайнего истощения Наруто снова доставили в больницу. Если бы не вливание мед чакры в тело мальчика, то скорее всего он уже умер бы, но по приказу главного ирьенина этого не допустили. Цунаде сама неоднократно навещала мальчика, проверяла его состояние и брала кровь на анализы. Хоть результаты и не показывали изменений, но женщина не прекращала бороться за мальчика. И старалась в свободную минутку дать хоть чуть-чуть мед чакры в помощь мальчика, эти действия и привели мальчика в норму быстрее. Хоть Цунаде и попросила её подруга приглядеть за ребенком, но и сама женщина хотела помочь, бедному мальчику, который выглядел слишком измождёно, будто шиноби вернувшийся с невыполнимой миссии.       В палате за всё время было уже несколько посетителей, Хокаге, его жена и дочь. Они приходили, смотрели на лежащего безжизненно мальчика и уходили. Пару раз Кушина задерживалась перед кроватью ребенка и грустно глядела на своего сына, не раз смахивая капельки влаги с лица. Каждый раз после этого, женщина врывалась в кабинет к Хокаге и начинала бить его, истошно крича, напоминая всем, что прозвище Кроваво - красная Хобанеро существовало. К большему несчастью для лидера деревни, была полная солидарность главного ирьенина, со своей подругой. Именно по этой причине и приказу Цунаде, Хокаге нужно лечить, только, если он будет в критическом состоянии, в остальных случаях, под страхом расправы, было запрещено помогать лидеру деревни. Дни сменялись днями, и вот спустя шесть дней мальчик очнулся.       Пробуждение для Наруто было очень тяжелым. Он из-за всех сил пытался разлепить глаза, но ничего не выходило, всё тело неприятно ныло и болело буквально каждая клеточка тела. В этом не было ничего удивительного, ведь ребенок пролежал в больнице уже 6 дней к ряду и тело успело отвыкнуть от любых нагрузок. Мальчик напрягался и пытался хоть немного пошевелиться, к сожалению безуспешно, до мальчика донесся звук открывания двери и он прекратил попытки пробудиться.       Сегодня был день, когда должен был прийти один дознаватель посланный, чтобы проверить стабильность Наруто. Дверь в палату открылась и внутрь зашел человек в белом плаще нервно дергающийся от боли и мужчина в темном кимоно и маске. Прикрыв за собой дверь мужчины подошли к койке, где лежал мальчик и встали рядом. Один из мужчин прикоснулся к голове пытающегося очнуться ребенка. Мужчина использовал технику проникновения в сознание, чтобы узнать, максимум информации. Возможно, знай мужчина правду заранее, он не за что, не решился бы на этот подвиг. Но история не знает сослагательных наклонений и техника применилась успешно.       Мужчина появился на выжженной поляне и оглянулся по сторонам. По округе завывал леденящий душу ветер. Серые с красными прожилками тучи на огромной скорости проносились по небосводу. То тут, то там раздавался неистовый вой. Мужчина в маске не подавая признаков паники сделал пару шагов вперед, чтобы приподнять заинтересовавший его взгляд желтый камешек. Уже нагнувшись он услышал окрик.       - Вы кто и почему вы здесь? - Анбушник обернулся и увидел Наруто, что статуей стоял на том, же самом месте, где мгновение назад был сам.       - Я из Анбу, мне нужно проверить клетку лиса, проводи меня к ней, пожалуйста - мальчик не обратил внимания, на угрозу в голосе, а лишь посмотрел вверх и прикрыл глаза. - Ты слышал, что я сказал?       Мальчик, же не двигаясь, просто поднял руку вверх в останавливающем жесте. И словно это было сигналом, поблизости раздался ужасающий вой и вскрик каких то животных. Меньше чем за минуту, на поляне, где стояли люди появилось три пса, один из которых за шиворот тащил слегка побитого девятихвостого лисенка. Демоненок вырывался и взывал к разуму собаки, чтобы она его отпустила, при этом пытаясь то ли лапами, то ли хвостом задеть обидчика. Но пёс принеся добычу хозяину под ноги, выплюнул хвостатого. Лисенок заозирался и увидев ребенка завопил.       - Тыыыыы!!! Верни, всё как было!!! Верни!!! - мужчина непонимающе наблюдал, за этой сценой, как животное шевелило хвостами и пыталось не то напасть, не то загрызть штанину ребенка. Наруто посмотрел на лиса и снова прикрыл глаза, в то же мгновение от ошейника лисенка протянулась стальная на вид цепочка и взлетела в руку ребенка вместе с демоненком.       - Кьюби, на тебя пришли посмотреть, не шали, иначе сделаю для тебя вольер - мальчик равнодушно смотрел на тут же поникшего лиса, который свернулся на руке ребенка и стал поглядывать на новое лицо в этом жестоком мире. Пока мальчик был без сознания, лис уже почувствовал все прелести бытия маленьким. Время когда огромные собаки идут следом, и как почетный эскорт наблюдают за ним. Лишь изредка, как впервые очнувшись, гоняясь с лисом пытающимся сбежать от преследователей. Вот только нюх не давал псам сбиться и попытка побега была обречена на провал. Собаки гуляли с лисом давая возможность пройти куда угодно, кроме того места где стояло огромное серое здание с трубой уходящей в высь. По мнению лиса внутри находился выход из этого мира. Не зря же собаки так ревностно охраняли эту местность.       - Наруто, покажи настоящего лиса, а не эту подделку - мужчина говорил уже более грозно, не принимая в расчет место где он находиться. Ребенок же смерив равнодушным взглядом мужчину произнес.       - Малыш, тут говорят ты подделка, покажешь дяде, что он ошибся? - ребенок смотрел на лиса лежащего на руке, на что демоненок ощерился и попытался куснуть мальчика.       - Какой я тебе малыш? Я девятихвостый демон лис, однажды я освобожусь и сожру тебя тюремщик. И в доказательство своих слов создал темную биджу - бомбу, которая тут же взорвалась отправив мужчину вон, из сознания Наруто.       - Хмм, пропал, хорошо нужно и мне выбираться в мир живых. - отцепив от ошейника цепочку и положив её в карман. Мальчик положил лиса на землю и сам опустился рядом прикрыв глаза. Сконцентрировавшись мальчик снова оказался в палате.       Если бы Наруто мог видеть, то разглядел бы ошалевшее лицо Хокаге, Анбушника, который лежал на полу и пытался не, то содрать себя одежду и кожу, не, то пытающегося почесать свои внутренности. Но мальчик был слишком слаб и поддавшись мимолетному желанию провалился в исцеляющий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.