ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Улицы Конохи       Проклятие и ужас деревни Демон Наруто медленным шагом шёл в сторону библиотеки. Жители деревни были все в курсе "события на празднике", когда Демон убил более ста человек. Как с маньячной улыбкой он вырезал всех убегающих мужчин, с криком "Дяденька, не надо убегать". Пускай это и не было правдой, но каждый день количество лжи нарастало, как снежный ком, спущенный с горы. Прохожие, что были в курсе той истории, в страхе прятались с пути Демона, ведь он кажется говорил сам с собой, окончательно впав в безумие. От чего люди старались не отсвечивать на пути ребенка. Наруто же шёл и проговаривал в слух, то, что пытался донести до одной божественной сущности.       - Ещё одно такое задание и я соглашусь на миллиард перерождений, не нужно так больше делать. Ясно, что даже Боги могут обманывать, особенно смертных, но говорю тебе Бог Игр. Ты сказал что нужно выполнить одно задание и за него, меня ждёт покой. Не стоит вести меня за веревочку. Я на такое подписываться не буду. Лучше я окончательно впаду в безумие от перерождений. Просто давай договоримся, я стараюсь выполнить задание и ничего не прошу, а ты меня не трогаешь. Хотя сделаем проще, ещё одно, любое задание от тебя и я вскрою себе горло. Надеюсь так для Тебя, будет понятнее. Ты же в курсе, что я жажду покоя. Как говорится " Смерть, я обниму рукой и только с ней одной, я поделюсь своей мечтой... " - находящийся на небольшом отдалении Кот успел услышать только две последних фразы. Вот только из-за них, анбушник, чуть не скатился с крыши вниз. Боясь снова предоставлять такой шокирующий отчет, ведь в прошлый раз Хокаге, его чуть не убил, за событие на рынке. Мальчик же тем временем уже замолчал и продолжил свой путь в библиотеку.       Внутри ребенка встретило огромное количество стеллажей с книгами, которые находились по всей площади, создавая впечатление величественности и процветания этого здания. За массивным письменным столом сидел седой мужчина и читал книгу. Мальчик подошёл к нему и произнёс.       - Добрый день хранитель - сама, мне нужны книги о медицине. - мужчина, всем своим видом выражая довольство, поднял взгляд от книги и ответил.       - Давно меня так никто не называл малыш, уважил, вот правда уважил, что же, давай пройдем и подберем тебе знаний, что сможет дать Хранитель - улыбался мужчина искренне радуясь, такому комплименту от юного посетителя. Пройдя около десяти минут и прихватив с собой пять наиболее полных по мнению библиотекаря книг, они остановились у десяти огромных столов, за которыми, то тут, то там сидели посетители. Мужчина положил стопку книг на один из столов и показал мальчику рукой, куда садиться. И оставил ребенка одного удалившись. Сидевший рядом мужчина с чересчур белой кожей и черными волосами, скрывшими правый глаз, перевел взгляд со свитка в руках и посмотрев на ребенка произнес.       - Что читаем юноша? - ребенок взявший книгу на которой было написано "Медицинские Техники Ниндзя справочник Том 1", поднял корку с надписью. - Ого, хочешь стать ирьёнином? - мальчик на эту фразу кивнул и сказал.       - Придётся. - мужчина хотя и не подавал виду, прекрасно знал, кто перед ним и был заинтересован в том, чтобы джинчурики был на его стороне.       - Поймешь теорию, приходи в больницу, я помогу с практикой - мужчина слегка улыбнулся своим словам, наблюдая, как мальчик, поднял на него взгляд и ответил.       - Очень похоже, на зазывания педофилов. Вам так не кажется? - мужчина тут же сменил улыбку на звериный оскал и прошипел.       - Наглецссс, становись-с моим учеником и ты достигнешь многого. - ребенок посмотрел на своего собеседника, потом на книгу в руках и сказал.       - Вот теперь, точно похоже. Даже не думал, что встречу такое в обители знаний... Знаете, я думаю, вам нужно найти девушку, а не зазывать детей к себе в "ученики". - на это мужчина принял угрожающий вид и ещё более заметно прошипел.       -Ссссс... Малец-ссс, если бы ты знал, кто сссссидит рядом, ты бы так не говорил - Наруто смотрел по-прежнему безразлично.       - Мне и так понятно, КТО сидит рядом. Должен сказать, будь на моем месте глупый ребенок, он наверняка бы побежал за вами - мужчина опасно сощурив левый глаз ответил.       - А ты, зссссначит умный? И продолжаешь зсссслить взрослого, который может убить тебя-ссс. - мальчик продолжал равнодушно смотреть на мужчину и слегка вздохнув сказал.       - Была бы возможность, даже попросил бы этом или даже нарвался, но к несчастью не могу... - мужчина по-прежнему ухмыляясь спросил.       - Не можешь или не хочешь? Это разные вещи-ссссс - Наруто опустил взгляд вниз и будто от сильного уставания вздохнул.       - Не могу, нужно стать хорошим ирьёнином. Сделать лекарство, чтобы меня запомнили, как героя, а потом можно будет спокойно отправиться во Тьму... - мужчина на это сощурился и взяв ребенка за рукав использовал технику переноса. Они оказались в каком то прохладном и слабоосвещенном помещении где по периметру стояло множество столов. На каждом столе находился большой свиток. Мужчина подошёл к одному столу и развернул свиток. От туда на стол выпало тело, которое по виду, слегка подавало признаки жизни.       - Подойди сссюда... - мальчик послушно подошёл и перевел взгляд на тело. Это был мальчик лет 13 на вид, с обгоревшим животом и лицом. От чего слегка попахивал паленым мясом. Мужчина схватил небольшой, но предельно острый кунай из своего кимоно и провел по опаленному месту на животе, срезая мертвые ткани. Мальчик же по-прежнему со скучающим выражением лица, наблюдал, за работой профессионала. Вот мужчина отделил все мертвые клетки от живых на животе и тут же перешел к части щеки и носа. Ирьенин, теперь мальчик понимал, что перед ним именно он, проделывал всё настолько быстро, что сторонний наблюдатель, не смог бы даже заметить движения рук. Мужчина иногда поглядывал на мальчика, проверяя его реакцию, вот только на лице было равнодушие, от чего доктор приходил с каждой проверкой в больший восторг. Меньше двух минут понадобилось мастеру, чтобы закончить с крайне сложной на вид операцией. После всех манипуляций, мужчина приложил один разорванный свиток к лицу пациента и второй свиток побольше, к животу. Из обоих свитков, стал выходить зеленый и густой свет. Пациент на глазах стал дышать ровнее и теперь не напоминал кусок подпаленного мяса.       Тогда мужчина подошёл к следующему столу и раскрыл свиток, на столе появилась маленькая девочка без левой ноги и руки. Осмотрев всё получше, мастер тут же взял две спицы в руки, одну он вставил на место руки, другое на место ноги. Эта операция длилась дольше, мужчина, то и дело просил ребенка подать ему то один предмет, то другой. И всё это время безумная улыбка не сходила с лица ирьенина, было впечатление, что он наслаждается своей работой. Наруто же приобщался к новым граням медицины, когда почти стопроцентный труп оживал на глазах. Так вдвоём они занимались на протяжении часа и подлатали пять тел. Мужчина к концу уже выглядел уставшим, окончив заделывать дыру в животе последнего тела, он обратился к Наруто.       - Ты хочешь заниматься этим? Ты готов стать таким же, как я? - мальчик в ответ лишь сказал.       - Как я и говорил, у меня нет выбора. - мужчина в ответ широко улыбнулся и облизнулся немаленьким языком.       - Чудесссно, завтра подходи с утра к больнице, я начну тебя учить. - ребенок в ответ поклонился и ответил.       - Хорошо сенсей - в то же мгновение, ребенок снова оказался в библиотеке, на том же самом стуле. Наруто кивнул сам себе, мысленно поздравив себя с тем, что нашёл учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.