ID работы: 6688994

Беглый взгляд - 2

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало пути, Парк, Траун, PG-13. ЗФБ-2018

Настройки текста
— «Быстрый удар» опередил расчетное время прибытия на два часа. Собирайтесь, транспорт уже ждет. Капитан Парк даже немного собой горд: он застал пленника врасплох, что мало кому удается. На столе каюты высится аккуратная стопочка ярких оберток, в конфетнице сиротливо жмется друг к другу парочка уцелевших леденцов. Пленник собирает свои скромные пожитки. Те мелочи из прошлой жизни, которые ему позволили взять, — все, что теперь у него есть. Капитан Парк слывет среди флотских компетентным, надежным офицером, и это справедливо — он и является таковым. Пример для многих. Он собирается жениться на одной из своих многочисленных кузин, любит показывать сослуживцам маленькую голограмму своей невесты, а те удивляются: зачем на голограмме написано ее имя? Капитан Парк неизменно отвечает как можно простодушней: «Оно красивое, как и она сама». У него есть одна постыдная тайна. Эту тайну нужно беречь от людей до конца жизни. Тем, кто еще в двенадцать лет влюбляется в актера головидео, а не в соседскую дочку, во флоте Империи места нет и, наверное, не будет никогда. Имперские офицеры в своих снах не ласкают мужчин, не грезят наяву о своем пленнике-экзоте. Там, в самой сердцевине прошлой ночи, в глубинах сна, который не отпускает Парка, плавится и вскипает похоть, нежность оборачивается насилием. Потрясенный и растерянный взгляд пленника, когда Парк толкает его на кровать, спокойно и грубо, как человек кидает не очень ценную вещь. Вскрик. Экзот прикрывается руками, но руки не в силах скрыть наготу. Парк переворачивает его и вжимает лицом в подушку, удивительно ясно видя торчащие лопатки и цепочку выступающих позвонков в ложбинке вдоль спины. С наслаждением стискивает зубы, впиваясь в эту бледно-голубую, с серебристым оттенком кожу. Парк потирает ладони одна о другую, кожа перчаток впитывает пот. Он говорит себе: «Доставлю его во дворец, и все закончится. Может, награду получу». Парк не разрешает себе разглядывать тело этого экзота, с негодованием отвергает в своем разуме мысль о чем-то подобном, и, конечно, жадно пялится при каждом удобном случае. Пялится и сейчас. — У меня одежда испачкана, капитан? - спрашивает Траун и, видя замешательство собеседника, отряхивает рукой подозреваемую часть тела. — Что-то не так? На сизых губах мелкие конфетные крошки, Парк останавливает на них взгляд и безотчетно подносит руку к своему рту. В кармане истошно пищит комлинк, заставляя вздрогнуть. Сейчас Парк безумно благодарен нетерпеливой дворцовой охране. Он хочет отвернуться, но не может. Его пленник, не отводя взгляда, отирает крошки, тщательно, усердно, напоследок облизывается для верности и улыбается краешками губ: — Идемте, капитан. Нам ведь предстоит долгая дорога, не так ли? И Парк кивает. Он помнит о своей награде — той, что ждет его в конце пути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.