ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хейли Маршалл смотрела на своё отражения в зеркале, а по её лицу текли слёзы от моральной и душевной боли. Она жена тирана, твари без чувств - Дерека Маршалла. Да как она могла выйти за него замуж?! Ответа, она сама не знала.        Ну до свадьбы он был другим, он был тот, кого любила Лабонэир.        Хейли выключила воду и вышла с ванной, она пошла на кухню делать завтрак себе и мужу, но на столе она заметила записку:        " Ты так долго была в душе что я успел собраться и уйти. Хорошего тебе дня "        Дерек.        Так всегда: вечером её ждут побои, а утром он пожелает ей хорошего дня.        Хейли закатила глаза тяжело вздохнула и выбросила эту чёртову бумажку в мусор. Девушка сделала себе кофе и посмотрела на свои руки, они были все в синяках от ударов и вечных побоев её мужа. Горько вздохнув от такой участи, девушка направилась в свою комнату, по пути думая, что ей сегодня надеть.        Её выбор пал на тёмные джинсы, белую майку и кардиган, а также туфли на каблуке. После того как она оделась, девушка впала в раздумья, как незаметно убрать ушиб на лице. Не долго думая, Хейли взяла тональный крем и через несколько минут все было готово, и почти незаметно.        Хейли услышала как зазвонил телефон. Скорее всего это Ребекка - школьная подруга Хейли они дружат с первого класса, но даже ей она не могла рассказать что происходит в её жизни. — Ало, Ребекка, дорогая. - Хейли старалась быть весёлой чтобы подруга ничего не заподозрила. Для всех они с Дереком идеальная семья. — Хейли ты как у тебя все хорошо? Как Дерек? - спросила весёлая блондинка. — Ммм. Да конечно, все хорошо, а как иначе… Ну, а ты как? Как Клаус? - Клаус старший брат Ребекки и хороший друг Хейли, он всегда поможет и поддержит. — У нас все замечательно, а я чего тебе то звоню, давай встретимся, поговорим? - Может быть Хейли и согласилась, но не сегодня. — Прости… Но у меня сегодня столько дел! Давай в другой день? Только Ребекка, прошу, не обижайся, ладно? — Тебе повезло подруга, у меня очень хорошие настроение, поэтому я не буду на тебя обижается, но в следующий раз… — Спасибо! — Ну всё, пока, мне нужно идти, до встречи. — До встречи. Хейли положила свой телефон в карман джинс и улыбнулась. После разговора с подругой ей стало немного по веселее и лучше на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.