ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Уже был вечер Хейли ждала мужа. Она приготовила ужин, одела красивое красное платье, и благодарнуый и любящий взгляд. Она будет улыбаться и делать вид что все хорошо, как всегда, злить мужа она не хотела и не планировала.        Любила ли она Дерека? Сейчас нет, точно нет, раньше да, и очень сильно. Девушка вышла замуж за Дерека после месяца знакомства. Уже тогда она немного сомневалась в этом решении, но Давина - ещё одна подруга её детства сказала, мол "Хейли это ты просто перед свадьбой волнуется все будет просто отлично успокойся! И в правду, чего это я тут засомневалась? - Думала тогда Хейли, но, ох как она ошибалась. Хейли услышала звонок в двери, посмотрев в глазок и натянув на лицо улыбку она открыла дверь. Это был Дерек. — Привет как прошёл день? Я надеюсь что все хорошо? — Конечно все хорошо. - мужчина улыбнулся и обнял жену.        Господи, это похоже на хорошо продуманную пьесу в театре, где каждый знает свою роль на изусть. Как Хейли было противно и омерзительно находиться с ним в одной комнате. Лучше бы она сейчас высказала бы эму все что у нем думала и послала бы его к чёрту, но нет... У неё есть план, и она знает что ей делать.        Хейли улыбнулась, она старалась быть искренней, с её то актёрским талантом... Ей не только поверят все знакомые и друзья, но даже и сам дьявол! - Проходи, ужин уже готов, - Девушка прекрасно готовит ещё с малых лет. Этому её научила мама, но к сожалению, она умерла когда Хейли было немного больше восемнадцати лет, а отец умер за три месяца до её рождения. Так что из родствеников у неё никого не осталось в живых.        Дерек молча зашёл в дом. Он пошёл на кухню, и увидел, что стол просто ломился от избытка самых различных блюд. Да, Хейли постаралась на славу!        Ужин прошёл хорошо Хейли не спорила и не язвила, а она это любит! Потом они спокойно пошли спать.        Прошла целая неделя, все было спойно и тихо, Хейли провожала мужа на роботу. Кстати, о его работе, Дерек работает в крупной компании, заместителем директора.        Девушка закрыла за мужем дверь на замок и быстро побежала в кабинет Дерека. Она знала, что за большой картиной находится сейф.        В этом сейфе он хранит очень большую сумму денег и запретные документы. Если эти документы попадут в руки полиции, то Дерек сядет, и очень - очень на долгий срок.        Хейли взяла документы, закрыла сейф поправила картину, и пошла в свою комнату не забыв при этом, закрыть за собой дверь, она зашла в комнату и хорошо спрятала документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.