ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро в доме Майлсонов началось шумно, Ник куда-то собрался с самого утра, чем и разбудил всех и услышал пару ласковых от Ребекки.       Младшая Майклсон не любит когда кто-то прырывает её сладкие сны, даже если это её единственный брат. — И куда ты собрался в такую рань?! — Спросила все ещё сонная Ребекка — Увидишь… — Ты готовишь нам сюрприз?! — Всё та же Ребекка. — Не совсем… И я не уверен что тебе этот сюрприз понравиться, милая — После этих слов Никлаус ушел.       По лестнице спустилась Хейли, она прекрасно слышала ссору Клауса и Ребекки, а вернее крики блондинки которая проклинала старого брата, за то что разбудил её. Маршалл и сама была не против объяснить Клаусу, что она тоже не очень рада такому раннему подйому, но спать Хейли хотела больше, а когда помнила что уснуть не получится спустилась на первый этаж. — А где Клаус? — Свалил куда-то… Кофе будешь? — Да ладно Ребекка, не злись на него, и кофе я буду. — Говорила Маршалл, пока они с Ребеккой шли на кухню. — А ты не защищай его!!! — Ну вы серьезно?! — На кухне появились Фрейя. — Мало того, что Ник с самого утра всех побудил так ещё и вы здесь… Не можете тихо себя вести. — Ты напугала меня!.. И это не я… это все Ребекка! — Конечно всегда и во всем выновата Ребекка, ну, а правильно, а кто ещё?

***

— Дом, милый дом… Как же я скучала… — Ванесса, а именно ей принадлежали эти слова, вернулась домой от сестры немного раньше, но она уже была в курсе всего случившегося.       Сама Ванесса представляла с себя девушку с длинными, и очень красивыми рыжими волосами, карими глазами, немного бледноватой кожей (они с Клаусом одногодки). Сама девушка довольно высокая, немного ниже чем Никлаус, но она была худенькая.       Ванесса очень красивая девушка, Клаус знает в таких толк, но видимо у него ещё и фетиш на девушек с не простым характером, ведь Ванесса именно такая девушка. — Так вот какой твой сюрприз… Не очень приятный… — Услышав внизу шум младшая Майклсон решила проверить что там происходит. — Я тоже рада тебя видеть, Ребекка. — Фальшиво улыбаясь, в ответ мисс Хилл. — У Ребекки и Ванессы очень натянутые отношения, это ещё мягко сказано. — Прекратите! — Клауса только раздражали вечные споры его невесты и сестры, но сколько бы он не пытался их примерить к сожалению у него ничего не получалось. — Хейли!.. Я так рада тебя видеть, Ник рассказал мне твою печальную историю и поверь мне очень жаль! — Ванесса подошла к Хейли и обняла её — Ты можешь оставаться у нас сколько, сколько тебе будет нужно. — Спасибо… — Ответила Хейли когда Ванесса отпустила её. Брюнетка прекрасно знала Ванесса недолюбливает её насколько сильно, насколько сама Хейли недолюбливает Ванессу.       Маршалл понимала вся эта показуха только для того чтобы Клаус увидел какая Ванесса хорошая и добрая, и ничего больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.