ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Хейли проснулась в комнате. Она посмотрела на часы « 12: 55 » ого, долго она спала. В комнату постучали. « Ребекка» - подумала девушка. И молниеносно ответила, — Входите. — Доброе утро, спящая красавица. — Хейли оказалась права. Блондинка зашла в комнату. — Доброе. — Сонно ответила Хейли. — Смотри что я тебе принесла. — Ребекка показала подруге пакеты. — Что это? — Ты что забыла? Я купила тебе новою одежду и телефон. — Блондинка широко улыбнулась. — Не нужно было. — Так без разговоров, а сейчас иди в душ и спускайся к ним. — После этих слов Ребекка ушла.        Хейли встала с кровати, и подошла к пакетам « Там наверное одни платья и туфли » подумала брюнетка. Девушка открыла пакеты, а нет, не правильно подумала! В пакетах оказались джинсы, штаны, кофты, майки, красавки, балетки, кардиган, а вот и оно, платье и туфли на огромном каблуке. Ну как же без этого?! Ребекка без платья и туфель - не Ребекка. Зачем она столько накупила. Хейли взяла джинсы, белую кофту и такого цвета кеды и пошла в душ. Вскоре девушка спустилась в гостиную. — Доброе утро Хейли. — С улыбкой сказала Фрея. — Доброе утро дорогуша… Как ты себя чувствуешь? — Доброе спасибо все хорошо… А где Ванесса? — Она уехала к сестре на несколько дней. — Ответил Ник. — Я приехала, а она уехала. — Сказала Фрея. — Хейли милая ты голодна? — Спросила Ребекка как только вышла с кухни. — Нет… Но кофе выпью. — Хорошо. — Ребекка ушла на кухню. — Хейли… Ты помнишь что ты хотела рассказать что с тобой случилось? — Клаус посмотрел на девушку. — Да конечно помню… Сейчас придёт Ребекка и я сейчас все расскажу.        Все сидели в гостиной и ждали младшую сестру Майклсон. А вскоре Ребекка вышла с кухни с подносом в руках. — Я сделала кофе всем. — Ребекка села на стул. — Хейли начинай свой рассказ. — Сказал Клаус.        Хейли сделала глоток кофе и начала рассказывать. Она рассказала друзьям всё. Про избиение, измены от Дерека, а когда закончил, на её глазах стояли слёзы. Ей было больно и не приятно вспоминать ненавистного мужа, тот ужасный дом, и побои... Много побоев. От этих воспоминаний было больно морально и физически.        Все как только услышали эту историю потеряли дар речи. Ребекка и Фрея подошли к Хейли обняли девушку. Ох, как хорошо что здесь в данный момент не было Дерека, Клаус бы его тогда на две части разодрал, и он об этом не пожалел. Видеть слёзы такой весёлой, жизнерадостной девушки как Хейли было не выносимо больно, она не заслуживает такой жизни, только не она. — Нам нужно обратиться в полицию. — Предложила Фрея. — Нет. Нельзя. — Сказала Хейли когда вытерла слёзы. — Хейли права в полицию нельзя, это может ей только навредить. — Ну, а что нам тогда делать? — Спросила Ребекка. — Ничего… Я просто уйду и у вас не будет проблем. — Исключено! - сказал Клаус таким тонам, от чего её передёрнуло, - Хейли ты останешься здесь, и даже не посмеешь уйти! — Хейли Ник прав… - заступилась Ребекка, - Ты часть нашей семьи, мы всегда тебе поможем. — Спасибо если бы не вы… — Иди отдахни, и ни о чем плохом не думай. — Фрея улыбнулась. Девушка поблагодарила всех и пошла в комнату. Все начали расходиться       Клаус был встал и ушёл в свою комнату. Он постоянно вспоминал слова Хейли и то, как по её лице катились слёзы, он удивлялся на сколько сильная и в тоже время хрупкая эта девушка.        Майклсон знал эту девушку ещё с детства, она всегда была сильной и храброй. От понимания, сколько всего эта девушка пережила. Он представил как Дерек избивал Хейли.... От этих мыслей Клаус сжал в руках стакан с виски, да так сильно что он разбился. Ник встряхнул руку и пошёл искать аптечку, ведь асколки стекла попали в его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.