ID работы: 6689228

Король лев: Новая история

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение и рождение

Настройки текста
Муфаса очнулся. - Ррр... Где я? - спросил он. - Что произошло? - Лев встал и стал осматриваться. - Шрам... « Шрам! Брат,помоги мне! Да здравствует,король » Лев всё вспомнил и он решил найти Симбу. - Симба! Симба! Где ты сынок? - кричал Муфаса. Он подошёл к скалам и увидел Симбу. - Сынок... - Симба лежал весь в крови. Он был мёртв. Муфаса подошёл к сыну. - Симба *всхлип* мой сын... Прости,прости меня. - Муфаса зарычал. - Шрам! - он побежал домой. *** Муфаса видел только черепа. - Сколько же меня тут не было? Лев посмотрел на скалу прайда, он знал что так продолжаться не может и нужно отвоевать своё королевство. *** Вокруг были гиены. Они спали и Муфаса смог пройти мимо них. - Надо найти Сараби. - Сараби!!! - Муфаса услышал голос Шрама, затем он увидел Сараби. Львица гордо шла возле гиен, те пытались её укусить. Сараби встала возле Шрама. - Я здесь, Шрам. - спокойно и гордо сказали львица. - Где же твои охотницы? Они совсем разленились - чёрногривый лев стал ходить взад и вперёд. - Шрам тут нет пищи, стала ушли отсюда. - Нет вы просто плохо ищите. - Шрам единственное что ты можешь сделать - это уйти отсюда. - Мы никуда не уйдём! - Шрам поднял тон. - Но тогда мы все погибнем! - Мне наплевать! - Так нельзя делать! - Я ведь король, мне можно всё что захочется! - Но если бы как король ты бы походил на Муфасу... - лев не дал Сараби закончить и ударил её. - Как король, я в сто раз лучше Муфасы!!!! - львица упала и потеряла сознание. Тут Шрам услышал рык. - Муфаса!? - красногривый лев подбежал к жене. - Муфаса, нет ты умер. - сказал Шрам испуганным голосом. Муфаса подошел к Сараби и лизнул её. Львица очнулась. - Муфаса? - львица была удивлена. - Да, это я. - Ты жив? Не могу в это поверить! - Все хорошо, теперь всё будет хорошо. - Муфаса прижался к Сараби. Затем лев увидел Шрама. - Братик. Я так рад что ты жив! - сказал чёрногривый стиснув зубы. - Разве я буду не прав разорвав тебя на части!? - сказал Муфаса подходя к брату. - Ну Муфаса, знаешь, правление королевством это... - Шрам упёрся об стену скалы. - Оно уже не твоё! - сказал Муфаса. - Муфаса!? - лев обернулся и увидели львиц. Все были очень рады и удивлены. - Выбирай Шрам: либо ты уходишь, либо умираешь за смерть моего сына. - Шрам не хотел уходить, но он принимал что не сможет победить брата. - Хорошо, хорошо, но к меня есть условие. - сказал Шрам. - Я тебя слушаю. - Я заберу с собой некоторых львиц и Сарафину. - Сарафину? - Муфаса удивился. Шрам подошёл к Сарафие. - Ты не против? - Нет, я не против Шрам. - ответила Сарафина. - Хорошо. Шрам забрал с собой часть прайда. Муфаса изгнал гиен и стал королём. Наледеюсь было грустно, но она не винила маму, всё таки вернулся Муфаса и теперь всё будет хорошо. *** Рассвет. Все животные собираются возле скалы предков,но какая причина? У Муфасы и Сараби родился сын. Муфаса вошёл в пещеру к Сараби. С ней было всё хорошо. Львица показала малыша Муфасе. Львёнок был цветом как Сараби,глаза у него были красного цвета,а сам он был похож на Шрама,нос у львёнка был как у родителей. Муфаса вздохнул. - Его имя будет Кову. - сказал лев. Сараби улыбнулась. К львам зашёл Рафики, он взял львёнка. Вот и будущий король Земель Прайда - Кову. *** В чужеземьях тоже было радостное событие. У Шрама и Сарафины родился сын. - Молодец, Сарафина - сказал Шрам. Он был очень рад что родился мальчик. Львёнок был такого же цвета как и отец, глаза были ярко зелёными, нос был как у отца. Шрам взял львёнка и показал его львицам, те зарычали. Лев вошёл в пещеру и положил львёнка на лапы Сарафине. - Вам надо отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.