ID работы: 6689228

Король лев: Новая история

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Прошло несколько дней. Кову встал на краю скалы осматривая земли прайда. - Папа, папа! - львёнок побежал к своему отцу, перепрыгивая через спящих львиц. - Папа,папа, ну пап!!! - Твой сын проснулся. - сказала Сараби. Муфаса улыбнулся. - До восхода солнца это твой сын. - ответил лев. - Ну пап! Ты обещал! - сказал Кову и нахмурил брови. - Ладно иду, иду. - сказал Муфаса. Львёнок радостно выбежал из пещеры, за ним вышли Муфаса и Сараби. Муфаса с Кову пошли осматривать земли. - Смотри Кову, всё на что падает свет - это наши владения. - начал Муфаса. - Классно! - Время каждого короля движется от рассвета к закату, придет срок Кову и для меня солнце закатится, но взойдёт для тебя... - И я стану королём? - перебил своего отца Кову. Муфаса улыбнулся. - Да, сынок. - львёнок стал осматриваться и тут ему приглянулось одно место. - Пап, а что там за тёмное место ? - спросил он. - Это чужеземье. Там львы изгнанники и запомни Кову, ты не за что не должен ходить туда, понятно? - Да, понятно пап. - сказал Кову, но их разговор перебил Зазу. - Сир, там львицы из чужеземья!!! - сказала птица встревожено. - Кову, иди к своей матери! - Но пап я... - Я сказал иди к матери! - сказал Муфаса и побежал за Зазу. Львёнок обиженно пошёл в пещеру искать мать. В пещере лежала Сараби. - О, Кову, это ты. - сказала она. - Да мам, мне папа сказал пойти к тебе, но я бы хотел спросить можно погулять? - Хорошо иди, только недалеко. - Спасибо! - сказали красноглазый и выбежал из пещеры. *** Львёнок гнался за бабочкой. Пытаясь напасть, он перепрыгнул камень и упал на кого-то. - Кто ты такой!? - спросил львёнок. - Я Кову - принц земель прайда, будущий король. Зеленоглазый принц удивился не меньше. - Вот совпадение, меня тоже зовут Кову. И мы с тобой безумно похожи. - сказал чужеземец. - А где ты живёшь? - В чужеземье. Слушай давай поиграем в догонялки, ты водишь - сказал Кову и побежал, принц побежал за ним. Они убежали далеко от земель прайда и чужеземья. Кову напрыгнул на львёнка со словами: - Поймал! - львята покатились по обрыву. Зеленоглазый повалил Кову. - Нет, это я поймал! - львёнок засмеялся. - Ну ладно, ты победил, слезь с меня. Кову слез с принца. - Ты достаточно быстро бегаешь, Кову! - похвалил своего друга Кову. - Спасибо, а где мы? - Не знаю. - Зато мы знаем, хахахаха!!!! - львята обернулись и увидели трёх гиен. - Посмотри Банзай, кто тут к нас? - Не знаю, а ты что скажешь, Эд? - львята быстро побежали от гиен. - Смотрите какие шустрые! - сказала Шензи. Гиены побежали за ними. Кову и Кову бегали по костям, но принц споткнулся и упал. - Кову! - закричал красноглазый. Чужеземец обернулся и вздохнул. Гиены подбежали к принцу. - Кто тут у нас? - спросил Банзай. - Я п-принц земель п-прайда, б-будущий король. - сказал Кову испуганно. Гиены засмеялись. - Не трогайте его,- сказал чужеземец, его голос немного дрожал. - А что нам будет? - начал Банзай,- если я сделаю так? - он ударил Кову по щеке. - Неееееет,- закричал зеленоглазый и бросился на гиен, он смог оттолкнуть всех троих гиен и посмотрел на принца. - Кову ты жив? - спросил он. Львёнок открыл глаза, на щеке у него было три пореза от когтей. - Да, я жив. - Слава небесам. - А ты что волновался? - спросил Кову. - Пошли отсюда. *** Львята ушли от логова гиен. - Кову!!! - послышались голоса. Это были Шрам и Муфаса, они встали возле своих сыновей. - Шрам! - Муфаса! Львы оскалились, а львята спрятались за своих пап. - Ох, неужели мой старший брат решил проведать нас. - сказал Шрам. - Я не собираюсь с тобой разговаривать! Бери своего сына и уходи! - сказал Муфаса, взяв своего сына в зубы. Шрам проделал тоже самое. - Пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.