ID работы: 6689228

Король лев: Новая история

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недетские игры

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Львята подросли, Муфаса продолжал обучать сына как быть королём. Львёнка иногда утомляли рассказы отца, но он всегда его выслушивал. В Чужеземья же, Шрам тоже обучал своего сына как охотиться и драться. Несмотря на запреты, львята всё детство общались и играли, по сей день они дружат. Муфаса снова объяснял сыну про круг жизни. - И как ты уже понял все животные связаны воедино и пребывают в равновесии. - говорил лев ,Кову же был полностью не заинтересован, он думал только о своём друге. - Ты понял Кову? Кову? Кову! - Муфаса посмотрел на сына. - Ой, да, я да! - промямлил он. - эх, прости папа, я просто... - подросток не успел закончить, его перебил отец. - Я понимаю, сынок, все таки ты уже не маленький львёнок и ты можешь идти, на сегодня достаточно. - Спасибо, пап! Я пойду пока поймаю себе чего-нибудь поесть. - сказал Кову, приобнял Муфасу и убежал. *** Принц затаился в траве наблюдая за зеброй. - Расслабься, чувствуй землю под лапами, не вороши её и не шуми. - тихо говорил лев. Тут он зарычав прыгнул на зебру, та побежала, но далеко убежать не получилось. Кову напрыгнул на неё и укусил за шею. За спиной он услышал хлопки. - Молодец! - сказал его друг. - Спасибо, Кову, у меня был отличный учитель. За всё время что львы общались, они помогали друг другу. Кову учил принца охотится и драться, так как его особо не учили этому. А принц приносил отщепенцу еду, так как еды в Чужещемьях особо нет. Кову поделился со своим другом зеброй и они начали есть. Львы взяли один кусок зебры вместе и из-за этого они поцеловались. - Ой...мммм, прости,- сказал принц краснея. Отщепенец вздохнул и сказал: - Сегодня ночью когда все уснут, приходи на наше секретное место, я буду ждать тебя там. А сейчас мне пора. - сказал Кову и убежал. Принц посмотрел ему вслед. Ещё осталась зебра, лев не захотел её съесть и понёс в прайд. - Ох, Кову, - сказала Сараби. Она была очень довольна сыном. - Прости что не вся мам, просто я есть хотел. - сказал виновато Кову. Сараби улыбнулась и передала зебру львятам. Подросток улыбнулся и пошёл на край скалы. Он сидел и размышлял, что ему хочет сказать Кову. « Может он обиделся? Хотя нет, на что он мог обидеться? » - думал лев, но он решил не о чём не думать, а просто подождать, тем более скоро закат. *** Солнце уже зашло. Кову даже не шелохнулся. Муфаса беспокоился о сыне, но всё же решил его не трогать. Все уснули. Кову пошёл к секретному месту. Оно находилось далековато от Прайдлэнда и Чудеземья. Простая пещера прикрытая лианами с маленьким водоёмом. Львята нашли это место, когда гуляли и случайно забрели далеко от своих прайдов, в последствии чего решили сделать это своим тайным местом. Кову зашёл а пещеру. - Это ты? - спросил зеленоглазый. - А кто же еще? - усмехнулся принц. - Так почему ты меня сюда позвал? - Кову подошёл к другу. - Знаешь, мы с тобой давно знакомы и я тут кое-что понял... - отщепенец замолчал и резко поцеловал своего друга. Принц был в шоке от этого. Отщепенец прервал поцелуй и бросил друга на землю и перевернул на живот. - К-Кову? - сказал испуганно принц. Зеленоглазый ничего не ответил, его член уже упирался в анус льва. Кову стал делать уколы тыкая своим членом в анус льва. Принц тихо айкал. Затем он качнул бёдрами и вошёл в своего друга, Кову зарычал из его глаз начали течь слёзы, но уже скоро оба льва стонали от удовольствия. Через некоторое время Кову кончил и львы упали от усталости. - Ты мой, принц - сказал отщепенец. И он был полностью прав. - Твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.