ID работы: 6689228

Король лев: Новая история

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Муфаса с Кову шли домой, уже темнело. Когда они добрались до скалы стояла ночь. Муфаса посадил Кову на камень и посмотрел на него осуждающим взглядом. - Пап я... - Я говорил тебе остаться с матерью! - перебил сына отец. - Пап ну прости,- львёнок опустил глаза. Муфаса вздохнул, он вспомнил Симбу. - Кову, ты хоть понимаешь как я волновался! Ты же мог погибнуть и что за царапина у тебя на щеке? - спросил Муфаса. Кову отвёл взгляд от отца. - Это гиены. - Гиены!? Что ты там делал!? Это всё сын Шрама!? Это он тебя надоумил пойти туда!? - Муфаса был в ярости, но одновременно был рад, что его сын остался жив. - Нет пап! Кову наоборот спас меня! - львёнок повысил голос на отца, так как его задели слова о его друге. - Спас? - Да, он откинул гиен от меня! - Кову отвернулся от отца с обиженной гримасой. Муфаса посмотрел на сына, в этот момент он увидел в Кову своего брата. Он точно также обижался на отца из-за гиен. Лев прижался к сыну. - Прости меня, сынок, я ведь просто не хочу тебя потерять. Я очень волновался, когда твоя мама сказала что ты ушёл далеко за приделы прайда. Больше не делай так. - сказал Муфаса, обнимая сына. - Прости пап, я больше так не буду. - сказал львёнок, затем улыбнулся отцу. Лев лизнул Кову и они отправились в пещеру. *** Сарафина сидела возле пещеры, ожидая своего мужа и сына. В далека она увидела их. Шрам с Кову подошли к пещере и лев отпустил Кову. - Все хорошо, Шрам? - спросила Сарафина, лев нахмурился. - Сарафина уйди! Я должен поговорить с Кову наедине. - сказал Шрам. Львица послушалась своего мужа и ушла в пещеру. - Пап, мама не виновата, я сам убежал. - сказал львёнок, думая что отец злится на маму. - Что ты делал с сыном Муфасы!? - начал кричать на сына Шрам, львёнок стал испуганно отходить назад. - Кто изгнал нас в чужеземья!? - Муфаса. - И после всего этого, ты ещё смеешь находится рядом с его сыном!? - П-прости меня пожалуйста папа, я подумал, мы могли-бы стать друзьями. - последние слова очень взбесили Шрама. - Друзьями!!!??? - лев замахнулся на сына, тот закрыл себе лицо лапами. - Шрам! - Сарафина остановила льва. Шрам посмотрел на Кову и вспомнил себя и Ахади. Он отошёл от сына. - Иди спать! - сказал он сев на краю скалы. - Прости пап. - сказал львёнок заходя в пещеру. *** Наступила ночь. Кову уже уснул, но Муфаса и Сараби не спали. - Я говорила ему не уходить далеко. - Зачем ты его вообще отпустила!? - лев впервые орал на жену. - Он ведь мог умереть как... - Муфаса замолчал. - Симба... - добавила Сараби. Лев опустил голову и закрыл глаза. - Когда-нибудь, ты должен будешь, рассказать Кову правду. - сказала Сараби. - Я знаю... Но не сейчас. - сказал Муфаса. - Но когда-то наступит это время. - сказала львица, уходя в пещеру. Муфаса посмотрел на небо. - Надеюсь этот момент наступит не скоро. - Муфаса зашёл в пещеру и лёг возле сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.