ID работы: 6689247

ПиН.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Карамелика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл 1 (Не оч)

Настройки текста

Счастливые люди не курят.

      Именно поэтому не курит Дима.       Именно поэтому курит Андрей.       И даже не потому, что он весь из себя такой забитый или жалкий, нет. Вовсе нет. Он просто заёбаный и уставший. Ох уж эта ему «дружба», суровая и беспощадная.       Хер знает, как они с Димкой сошлись. Пару раз сели вместе, разговорились, погуляли и теперь как-то резко от «не ебу кто это», Андрей перешёл на «помогите, мне очень больно, он становится для меня всем»       И вот в чём херня. Не у Андрея было мало друзей, не Андрей в своё время тихо сидел на лекциях, он-то тихо и не умел никогда, точно так же, как и не Дима бухал в свои тринадцать по московским барам, не Диму потом пара левых мужиков тащила домой. Так почему именно он? Андрей бы и сам не ответил на вопрос: с чего это он так прирос к одному из миллиарда?       Дима ковырялся в старой «Копейке», Андрей спускал тысячи на ветер в Москве.       И, каким-то невиданным образом, их две судьбы сошлись в одном маленьком городке, за сотни километров от столицы и деревни.

Счастливые люди не пьют в таких количествах.

      Дима пьёт за компанию, и потому что это весело.       Андрей пьёт, чтобы заглушить эту ебливую розовосопливую тоску внутри.       Дима никогда ни о чём не узнает, это не то, чем стоит делиться с настолько дорогим тебе человеком.       «Как там у тебя с твоей?» — спрашивает Андрей, будто его это ебёт. Пока он не услышит, что они расстались, не видать его душе покоя.       Дима стоит, что-то говорит и зачем-то машет руками у него перед лицом. Пальцы больно жжёт и Андрей инстинктивно их разжимает. Докуренная до фильтра сигарета. Ёбаные сиги. Вот со всем он так. Ничего ему не надо по чуть-чуть. Если и курить, пить, любить, то до зависимости, до ёбаной пустоты в груди при отсутствии необходимого.       Он давит окурок ботинком и говорит: — Да хуй с ним, отстань, перепил вчера. Ну, чё? По бабам?       Дима только ржёт в ответ, а Андрею хочется убить всех баб на свете.

Счастливые люди не курят. Счастливые люди не пьют. Счастливые люди — не Андрей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.