ID работы: 6689247

ПиН.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Карамелика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НедоНарко ау 1 (Карамелика)

Настройки текста
      Переезд в Москву был неожиданным и немного спонтанным, хоть Дмитрий и понимал, что рано или поздно Андрей добьется своего и уговорит своего друга на переезд. Он был по-своему упрям, и его средства достижения желаемого вполне можно было назвать незаконными. Но именно поэтому они и работали. Просыпаться с утра, когда твой член находится в теплом рту парня, а потом не получать разрядку только из-за того, что Андрей не получает желаемого, было довольно проблематично. Хотя, возможно, именно за это Дима и любил своего немного выёбистого и порой слишком достающего парня. — Я принес!       В съемную квартиру зашел Андрей, даже не разуваясь, подошел к Диме, протягивая небольшой сверток. Ему не нужно было разворачивать его, чтобы понять, что именно там было, ведь он прекрасно знал, за какой именно вещью, ушел его парень пару часов назад. — Ну, что? Готов приобщиться к веселой и бурной жизни в столице? — Ты, может быть, хотел сказать укуренной? — Не без этого!       Больше не сказав парню и слова, тот полез в кошелек за картой и двумя сторублевыми купюрами. Не став долго думать Андрей скидывает с журнального столика все, что там лежало: пара тряпок, книги от предыдущих хозяев, стопка журналов и, кажется, пачка салфеток. Он аккуратно высыпал порошок на стол, сделав картой две ровные дорожки, и не приглашая Дмитрия, одним уверенным, брюнет бы даже сказал опытным движением, вдыхает наркотик через скрученную купюру. — О, бля, как я по этому скучал! — произносит он, когда по всему телу раздается легкое, пока только еле ощутимое, чувство эйфории. — Ну же! Давай, ты должен это попробовать!       Андрей настаивает, и Дмитрий знает, что тот совершенно не воспримет отказа. Да и самому было всё-таки интересно, какого это. Не став долго ломаться, он повторил все действия парня, и слегка отстранился от стола, выпрямляясь и с удивлением смотря на Андрея.  — А, точно, ты же не знаешь. Надо было тогда через вену, так бы быстрее наступило, но зато так, эффект будет длиться дольше.       Дмитрий продолжает смотреть на парня, пытаясь понять, почему он вообще на это согласился. Вернувшись из армии мог пойти бы на высшее сразу, а тут Андрей со своим «надо отметить»! Обмыть, так блять, сказать. Ну, Дмитрий и не мог отказать ему. Не тогда, когда тот сразу же затащил его в местный общественный туалет и отсосал ему. Вероятнее всего, за те три месяца, что парень ходил «на свободе», счастливый после дембеля, он успел снять пару шлюх, возможно, даже переспать с парнем, девушкой или сразу с двумя, но Дмитрия это не волновало, он знал, что рано или поздно тот вернется к нему. Потому что он — его дом. — Хочу тебя поцеловать. — И давно ты стал спрашивать разрешения?       Андрей смеётся над ним так неебательски искренне, что у Димы от этого звука зубы сводит — ему больше нравится, когда тот кричит. Громко, надрывно, на последнем вздохе. Ему больше нравится, когда его голос срывается в крике, и, возможно, в мольбе.       Правильно, он не должен спрашивать разрешения, Дима должен просто брать и всё. Как сейчас. Он целует другого грубо, прикусывая его губу, слегка посасывая. Парень держит Андрея за затылок, не позволяя отстраниться, хотя тот и не собирался. — Раздевайся, — бросает он ему короткий приказ, а сам отстраняется от Андрея, расстёгивая пряжку ремня и снимая остальную одежду. Дмитрий прижимает его ближе к себе, сжимая их члены вместе. Он ловит в поцелуе стон Андрея, прикусывая его губы. Он, не размениваясь на ласку, грубо обводит их члены вместе, обхватывая одной рукой, проводит вверх-вниз, и снова ловя в поцелуе очередной стон удовольствия. — Наклонись, — требует парень, разворачивая партнера спиной к себе. Он надавливает на его спину, сильнее вжимая в кровать, заставляя его выгнуться, и слегка оттопырить ягодицы. Андрей особо не сопротивляется, послушно выполняя все невысказанные просьбы. Дима трется вставшим членом об анус партнера, сильнее вжимаясь в тело Андрея, но всё равно не вставляя. — Давно хотел это сделать, но думал, что ты будешь против, — словно между делом говорит Дмитрий, отстраняясь от Андрея. Он тянется за бутылочкой прозрачной смазки, и, выдавив себе небольшое количество на пальцы, он кружит ими около входа, проталкивая пока только два пальца, которые входят без особого труда. — Растраханная шлюха, — выдыхает он на ухо Андрею, вставляя ещё один палец, который входит с легким трудом. Дмитрий окидывает взглядом парня под ним, на его подтянутое, накаченное тело, и удовлетворённо хмыкнув, оставляет ряд поцелуев на немного выпирающих лопатках. Он чувствует, как Андрей под ним немного подрагивает от возбуждения, и подаётся назад — сильнее насаживаясь на пальцы. Дима не стал медлить, добавляя ещё один палец. — Ах, ты извращенец. Решил трахнуть меня пальцами? Что свой хуй уже не встает. Стар стал, да?       Андрей уже хотел закатить долгую тираду, но то, как резко партнёр вытащил пальцы из его тела это ввело немного из равновесия, и он не нашел ничего лучше, чем возмущенно замычать, и вильнуть задницей, словно извиняясь и приглашая вновь одновременно.       Своеобразные извинения были приняты, и Дмитрий без проблем снова вставил пальцы в тело любовника. Наслаждаясь громкими стонами, он не переставал двигать кистью в очке товарища. Дима одной рукой гладил член Андрея, а другой уверенно двигался в анусе своего парня, стараясь доставить ему больше удовольствия.  — Готов?       «Нет, не готов», -хотел было возмутиться Андрей, но был уверен, что парень его не послушает. Но это не особо волновало того. От слова совсем. Он, добавив ещё один — пятый палец, на мгновение остановил движение кистью, давая партнёру привыкнуть к наполненности. — Не знал, что мне может это понравиться.       А Дима знал, но не был в этом уверен. Прочитанные в интернете статьи про фистинг и то насколько он хорош, особенно когда хочется разнообразия в личной жизни. А Дима давно привык доверять некоторым сайтам, так сказать, проверенным со временем.       И теперь, когда перед ним лежал его партнер, который совершенно не скрывал стонов удовольствия, и сжимая в руках простынь, сильнее выгибается. Он блять хочет этого. Хочет до зуда в коленях, и до разъезжающихся ног. Хочет всего. И Дима дает. Не жалея его. Сильно, грубо с абсолютным отсутствием нежности в движениях. А она им и не нужна. Они оба не хотят тратить время на нежность, ненужные предварительные ласки. — Блять.       У них обоих нет сил больше сдерживаться. Дмитрий, словно загипнотизированный, смотрит, как хмурится Андрей, как всё его тело прошибает судорога удовольствия, и он немного дрожит от накатившего экстаза. Он, не выдержав, громко и нечленораздельно матерится. Дмитрий оставляет на губах Андрея поцелуй, а тот не в силах как-либо ответить, лишь тихо мычит, и старается прижаться ближе к телу партнёра. — Это было опиздохуительно! — Не удивлен. Не хочешь мне помочь?       Андрей больше не ждет, когда Дима скажет что-то ещё, он, переведя дыхание, вытирается и так уже, кажется, изорванной простыню, и, привставая немного, почти что падает в ноги к партнеру. Он сжимает его колени, сильнее разводя в сторону, и, без помощи рук, обхватывает губами головку члена Димы. Дмитрий сразу берет партнера за волосы, устанавливая свой темп. Собственно, Андрей и не против. Он никогда не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.