ID работы: 6689247

ПиН.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Карамелика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драбел 2 (Не оч)

Настройки текста
      Они оба были раздолбаями. Один много больше, другой меньше. Нет на парах Димы, нет и Андрея. А вот наоборот не всегда работало. Если прогуливал Андрей, то с вероятностью пятьдесят на пятьдесят не прогуливал Дима.       Именно поэтому ему иногда доставалась сраная домашка, в виде презентаций, докладов и прочей лабуды.       И уж как так смогли сойтись звёзды, что именно в тот день, когда они оба пришли им дали доклад на двоих, неизвестно. И зачем это сделали непонятно, ведь оба парня могли резко забить хуй и не делать ничего. Что в общем-то и предложил сделать Андрей. С чем в общем-то не согласился Дима. Потому что конец семестра и скоро экзы, начнёшь выделываться сейчас — рискуешь получить оценку ниже или даже пересдачу, чего не хотелось от слова совсем. Не сезон уже халявить, не сезон. — Привет, — махнул рукой Дима, когда на следующий день завалился к Андрею на хату, вместе с этим выебанным докладом. — Ты бы делать ничего не стал, я в курсе, так что уже сделал практически всё. Теперь только последний штришок, чтобы потом к нам точно не доебались с этой хернёй.       Андрей только вздохнул. Вот просыпался в Димке иногда этот чёртов деятель, и тот становился практически невыносимым. Как, например, эти его «не прогуливаю месяц» или «не бухаю до Дня Рождения» — На, — Дима протянул ему маркер и пару листов текста. — Чё это за херня? — Маркер. Выдели там у себя самое важное.       Минуты не прошло, как в блондинистой голове созрела идеальная шутка и в следующую секунду квартира заполнилась димкиным ором: — Какого хера ты на мне рисуешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.