ID работы: 6689265

Отличный день, чтобы умереть: Армагеддец

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И наступила тьма...

Настройки текста
Этот вечер ничем особым не отличался от других. Все так же листая книгу Какаши шёл в сторону дома. Почему-то мужчину не покидало странное чувство, будто должно было что-то произойти. Что-то отнюдь не приятное. Пытаясь отогнать дурные мысли и ища ключ в кармане, Хатаке взглянул на небо. "Подстать сегодняшнему настроению... Мрачное. Гроза наверное будет." - промелькнуло в его голове. Гром сотрясал небо, казалось, это огромный дракон разверзнул пасть в грозном рыке, молнии пронзали небо словно копья, объятые адским пламенем, сильные порывы ветра с отчаянным свистом пытались с корнями вырвать деревья и сорвать крыши домов. "Я так и думал." - Какаши вздохнул, отложив книгу в сторону. В такую ночь ни спать, ни читать никакого желания не будет и возможности. Остаётся только ждать, когда буря хоть немного стихнет. *** - Угадай кто! - за спиной Казекаге стояла сероволосая девушка, закрывая ему глаза перебинтованными кистями рук. - Опять, Рин? Ты же обещала «всего один рукав добить». - парень взял её ладони в свои, убирая их с глаз и разворачиваясь к девушке. - Я не удержалась... Тем более, чем ещё можно шрамы закрыть, если не татуировкой. - будто обижаясь, сероволосая скрестила руки на груди и демонстративно села на край стола спиной к Гааре. Вздохнув, парень обнял её за плечи, уткнувшись лицом в волосы Рин и вдыхая аромат её духов. - Орхидеи... Все таки ты самый прекрасный цветок, хоть и не хочешь этого признавать. - протянул парень, ласково прижимая к себе Хатаке. - Казекаге-сама, пока вы на работе, я не буду реагировать на ваши ухаживания. - Забыла, как я тебя тут пару раз прижал к стенке? Или как ты сама однажды села ко мне на колени и... Девушка сидела вся красная, словно помидор, не в силах ответить ничего более колкого. Ведь всё, что говорил Гаара и правда было. И не раз. Просто почему-то сероволосая злилась, когда её возлюбленный буквально дразнил девушку её же похотью. - Прекрати! - Рин резко развернулась и замахнулась на джинчурики, собираясь ударить, но её руку перехватил песок. Парень лишь победоносно рассмеялся, притянув к себе сопротивляющуюся девицу. - Зато ты хотя бы теперь не затылком на меня смотришь. - проговорил он, улыбаясь. - Как ты меня бесишь... - буркнула Рин, уткнувшись носом в шею Гаары. - И вообще, пошли домой. Уже поздно. - Пойдём. Тем более, кажется буря собирается. Девушка встревоженно смотрела в окно. Уже давно стемнело, но даже в почти чёрном небе были отчетливо видны странные массивные тучи, в которых то и дело сверкали молнии. Огромные песчаные вихри буйствовали на улицах Суны, от грома дрожали стекла и даже, казалось, стены, временами молнии били в песок, раскаляя его и застывая в нем. «Кошмар... Зато снова повсюду будут груды фульгурита. Может, сделать из него что-нибудь для Рин?» - плыло в голове Казекаге. Кто бы смог спать во время такой бури? Кто угодно, вроде Рин, но не Гаара. Что-то в этой буре казалось ему подозрительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.