ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
|20 апреля|       Чемодан с моей немногочисленной одеждой собран, мой рюкзак с камерой и разными безделушками почти готов, осталось только закинуть туда свой MacBook после того, как я выставлю этот пост, и я уже буду выбегать из дома. Да, наконец, этот день настал. Я сдала все экзамены раньше положенного, и уже сегодня я вылетаю в Россию. Я безумно счастлива и уже жду, не дождусь, как я буду разгуливать по улицам Москвы и запечатлять самые красивые места на мою камеру. Обещаю, я буду многое рассказывать вам и делиться с вами увиденным. Вам, наверное, интересно, сколько же я буду пребывать в окружении русского народа? 4 месяца. Представляете? Целых четыре месяца. Да, я сама до сих пор не осознала всю серьёзность ситуации, но я полна сил и энергии. А приходилось ли вам немалое время находиться на таком большом расстоянии от своего дома? Как вы справлялись с тоской по родным? И вообще, любите ли вы путешествовать? Мне будет очень интересно почитать истории из вашей жизни, так что не стесняйтесь и делитесь ими в комментариях. Как вы уже знаете, всё это останется анонимным, так что дерзайте, ну а я побежала, а то папа, наверное, уже заждался меня в машине. |С любовью, Кейт Браун| — Кейт, ты скоро? — с кухни крикнула мама. — Да, уже бегу, — ответила я, закидывая свой нэтбук в рюкзак и захватывая его с собой. — У тебя скоро самолёт, поторопись, — торопила она меня, а я вышла в прихожую и начала обувать свои форсы. — Мам, не переживай, я всё успею, — улыбнулась я, накидывая джинсовку, а она подошла ко мне. — Ну всё дорогая, удачи, — крепко обнимая меня, сказала мама, — Хорошенько отдохни там, мы будем скучать. — Я тоже буду скучать, — чмокнув маму в щёчку, я схватила свой чемодан и ещё раз попрощавшись с ней, вышла из дома, а она вышла следом за мной. У крыльца меня уже ждал папа. Он открыл багажник машины, чтобы я закинула туда свой чемодан. — Ну что, едем? — улыбнулся он. — Да! — радостно ответила я, и, в последний раз посмотрев на наш дом, по которому я буду очень скучать, села в машину. Мы уже начали отъезжать, и я махала маме рукой, а она мне в ответ. Когда мы отъехали, я села нормально и пристегнула ремень, после чего посмотрела на свои наручные часы, — Я отлично успеваю, — улыбнулась я. — Как же я буду скучать по твоей пунктуальности, — усмехнулся папа. — А я то как буду по вам скучать, — сказала я, после чего мы ехали молча. Не знаю, о чём сейчас думал отец, но я уже представляла, как я буду проводить своё время в России. Это так странно, что многие люди из России хотят попасть в Америку, а я хочу наоборот. В Америке я наверное повидала уже всё, что только можно, а Россия… Это что-то новое для меня.       Мой телефон завибрировал от нового уведомления, и я сразу же взяла его в руки. Оказалось, что какая-то читательница моего блога оставила комментарий под моим постом. Решив, что прочитаю этот комментарий в самолёте, я убрала телефон обратно в карман. До аэропорта мы доехали за 30 минут. Люблю своего папу за то, что у него страсть к большой скорости, и с ним точно никуда не опоздаешь, а даже наоборот, прибудешь раньше. — Я тебя провожу, — доставая мой чемодан из багажника, сказал папа. — Да не надо, я сама справлюсь, — улыбнулась я, — Тем более уже через несколько минут мой рейс, так что я потороплюсь. — Ну хорошо, — улыбнулся он, и я обняла его, — Пожалуйста, будь аккуратнее и не натвори глупостей. — Господи, пап, — усмехнулась я, — Мне уже 20, я со всем справлюсь. — Мало ли, — сказал он, — Может произойти всё что угодно. — Ага, — чмокая его в щёчку, посмеялась я, — Ладно, я побежала. — Я люблю тебя, — на прощание сказал он. — Я тебя тоже! — крикнула я, уже заходя в аэропорт.       Куча людей, все куда-то спешат, но сейчас они меня не интересуют. Как только я зашла, я сразу же поняла, что мне срочно нужно в туалет. Найдя его, я быстро сходила туда и вышла. Посмотрев по сторонам, я поняла, что я не знаю, куда мне идти. Я побрела направо, думая, что там будет стойка регистрации, которая мне сейчас необходима, но завернув ещё в несколько пролётов, я поняла, что я… заблудилась. Класс! Как же Кейт может не вляпаться в какую-нибудь ситуацию? Вдруг я услышала, что объявляют посадку на какой-то рейс, но только потом до меня допёрло, что это посадка на МОЙ РЕЙС! — Эй, пождите! — крикнула я, не знаю кому, начиная бежать куда-то, но потом поняла, что у меня уже начинается паника, и я совсем не знаю куда идти. Вдруг я увидела какого-то парня, стоящего со своим чемоданом и смотрящего в экран своего телефона. Я как ошпаренная дернулась к нему, — Excuse me…(Извините…), — пытаясь отдышаться начала тараторить я, а этот парень поднял на меня свои голубые глаза и посмотрел как на какую-то сумасшедшую, хотя сейчас я, наверное, так и выглядела, — Where is the registration desk here? There ... There they declared a landing on my flight, and I ... got lost.(Где здесь стойка регистрации? Там… Там объявили посадку на мой рейс, а я… заблудилась), — ели как высказав ему всё, я ждала ответа, но так и видела, как этот парень ели сдерживает свой смех. — You have to go right and right.(Тебя прямо и направо), — усмехнулся он, поправляя свои блондинистые волосы, — Hurry, or you will not have time.(Поторопись, а то не успеешь) — Thank you very much!(Спасибо огромное!), — поблагодарив его улыбкой, сказала я и рванула туда, куда он сказал, но потом краем глаза увидела, что к нему подошла какая-то светловолосая девушка, очень похожая на него, и они обнялись так крепко, как будто не видели друг друга очень долго. Я не придала этому значения и уже через мгновение увидела то место, куда мне нужно. Быстро пройдя все стойки и проверки, я сдала багаж и, наконец, зашла на борт самолёта. Заняв своё место около иллюминатора, я начала ждать взлёта, ну а пока решила прочитать тот комментарий, который я увидела в машине. Я взяла телефон, зашла в свой блог и под своим постом нашла тот самый отзыв, и оставила мне его довольно активная читательница моего блога «Бунтарка». Конечно, это её не настоящее имя, а всего лишь псевдоним, потому что большинство людей хотят оставаться анонимными: «Привет, Кейт! Я очень рада за тебя, потому что ты очень долго ждала этой поездки. К сожалению, я очень редко выбираюсь куда-то, а если и выбираюсь, то не очень далеко, поэтому я не знаю, что бы я делала на твоём месте. Но всё же, одно я знаю точно. Я бы оторвалась там по полной, поэтому попробуй только сидеть на месте. Посмотри там всё, что только возможно и поделись этим с нами. Удачи тебе…       Твоя преданная читательница Бунтарка» Прочитав её комментарий, я написала ей слова благодарности, потому что мне правда приятно, что кто-то откликается на мои записи, что я чем-то могу помочь людям, а они мне. Немного уйдя в свои мысли, я совсем не заметила, что самолёт уже взлетает. Я до сих пор не до конца верю в это, но уже через несколько часов я буду в России!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.