ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— По-моему, это лучше, — стоя перед зеркалом в примерочной, сказала Кристина. Она выглядела довольно сексуально в этом платье с вырезом. Я поднесла камеру к лицу, настроила курсор и сделала снимок, после чего разглядела его на экранчике и улыбнулась понравившейся мне фотографии. — Бери уже его, — усмехнулся Егор, сидевший на стуле около примерочной. Да, Крис и его запрягла для выбора платья, — Мне оно тоже больше нравится, — я посмотрела на него, а он в это время как раз смотрел на меня. Он театрально закатил глаза, тяжело вздыхая, а я коротко посмеялась. Да, согласна, выбор платья для Кристины не самое весёлое времяпровождение. — Я же знаю, что ты так сказал, только потому что хочешь быстрее смыться, — разворачиваясь к нему и сложив руки на талии, сказала Крис. — Нет, Крис, оно и правда красивое, — улыбнувшись, сказала я, хотя в какой-то степени понимала, что она и правда затянула с выбором платья. — Если узнаю, что вы мне соврали, вам не поздоровится, — угрожая нам пальцем, говорила девушка, что выглядело безумно смешно, и я видела, что Егор ели сдерживал смех, как, в общем-то, и я. Только Кристина собиралась закрыть шторку, чтобы переодеться, как вдруг у неё зазвонил телефон. Она достала его из сумочки, провела пальцем по дисплею и приложила к уху, — Алло… Зачем?... Прямо сейчас?... Ладно, хорошо, скоро буду… До встречи, — она договорила, убрала телефон и посмотрела на нас. — Что случилось? — спросила я, понимая, что Кристине нужно куда-то уехать, а Егор молча наблюдал за нами. — Пашу вызвал меня, чтобы обсудить все нюансы по предстоящему туру,— вздохнула девушка, немного расстроившись и смотря на меня, — Прости, мне надо поехать в офис сейчас. — Ничего страшного, — улыбнулась я, потому что я понимаю, что это её работа, — Я справлюсь. — Спасибо, — понимающе улыбнулась она, и закрыла шторку, чтобы переодеться. Я посмотрела на Егора. Он уже сидел в своём телефоне и улыбался экрану. Похоже, сейчас он переписывается с человеком, точнее с девушкой, которую любит, потому что его глаза выглядят очень счастливыми. Хотя, возможно я ошибаюсь. Из мыслей о парне меня вырывает Крис, которая распахнула шторку. — Слушай, Егор… — начала она, собирая свои платья, — Ты же свободен сейчас? — Ну да… — оторвавшись от своего гаджета, ответил парень. — Не мог бы ты отвезти Кейт домой? — сказала она, а я прибыла в шок от её слов. — Крис, ты чего!? Я сама доберусь, не переживай, — встряла я, — Тем более я хочу ещё немного прогуляться. — Вообще-то мне не сложно, — улыбнулся Егор, похоже, пропустив мои слова мимо ушей. — Тогда договорились, — улыбнулась Кристина, направляясь на кассу, а Егор встал и пошёл за ней. — Я так понимаю, моё мнение здесь вообще не учитывается!? — возмутилась я, но они просто промолчали, — Класс, — съязвила я, идя за ними. — Ну что, я побежала, — прощаясь с нами, сказала Кристина, а я серьёзно смотрела на неё, — Да не обижайся, — улыбнулась она, обнимая и чмокая меня в щёчку. Да, конечно, не обижаться. Она оставляет меня с человеком, с которым я вижусь второй раз и ничего не знаю о нём, кроме того что они из одного лейбла, и он тоже поёт. Хотя, что уж там, я и с самой Крис вижусь второй раз и мало знаю о ней. Кстати да, Крис и Егор рассказали мне о том, откуда они знакомы. Как раз таки так я и узнала, что они из одного музыкального лейбла. — Ладно, удачи, — смирившись, всё же улыбнулась я. Она так же попрощалась с Егором и побежала к лифту, после чего зашла в него и уехала вниз на парковку. — Ну, что, куда пойдём? — вдруг спросил Егор, а я непонимающе посмотрела на него, потому что по указанию Кристины он просто должен был отвезти меня домой, — Ты сама сказала, что хочешь ещё погулять — прочитав мои мысли и вспомнив мои слова, сказанные несколько минут назад, ухмыльнулся парень. — Когда я говорила погулять, я не имела в виду, что я собираюсь делать это в компании с тобой, — съязвила я, — И вообще, я не собака, чтобы ты меня выгуливал. — А я и не выгуливаю, — сказал парень, — В отличие от тебя, я не против провести время в хорошей компании, — я улыбнулась, услышав эти слова, потому что мне было как-то… приятно!? — Прости, я, наверное, погорячилась,— думаю, сейчас я была красная как помидор, потому что мне стало стыдно за сказанные слова. Вообще, если честно, было бы неплохо погулять с кем-нибудь, ведь у меня здесь совсем нет знакомых. — Ничего страшного, — посмеявшись, похоже, над моей нелепостью, сказал парень, — Будешь кофе? — Можно, — улыбнулась я. — Тогда пошли, — улыбнувшись мне в ответ, сказал Егор, и мы направились в «Starbucks». Егор взял карамельный фраппучино, а я карамель маккиато. Было не очень удобно из-за того, что за всё заплатил Егор, но он сказал, что никакие отказы не принимаются. По решению нас обоих мы решили не оставаться в торговом центре, а реально пойти погулять. Егор предложил оставить мои пакеты у него в машине, и я согласилась, потому что не хочу ходить с ними. Я была в шоке, увидев его машину, потому что это Mercedes-Benz G-класса. Мне очень нравятся такие машины, да я и сама не прочь была бы обзавестись Геледвагеном, но я знаю насколько он дорогой. — Куда пойдём? — закрывая машину, спросил парень. — Не знаю, — я пожала плечами, — Куда глаза глядят. — Ну хорошо. Пошли, — улыбнулся Егор, протягивая мне руку, а я удивилась этому жесту, но протянула ему руку, и он взял её в свою и повёл меня. Я постаралась не обращать на это внимание, подумав, что в России так принято у всех друзей. Хотя… Я не уверена, что мы с Егором уже друзья, — Ты любишь фотографировать? — А? — уйдя в свои мысли, я не расслышала вопрос. — Я видел, как ты фотографировала Крис, — посмотрев на меня, сказал он. — А, да, — улыбнулась я, втягивая напиток из трубочки, — Это моё хобби, — пояснила я, — Егор тихонько остановился, всё так же смотря мне в глаза, что даже засмущал меня. Несколько секунд он просто изучал моё лицо. — Ты забавная, — вдруг ухмыльнулся он своим мыслям. — Почему? — я была немного удивлена его такому предъявлению. — У тебя в голове как будто какой-то свой мир, — улыбнулся он, и мы направились дальше, — И ты любишь углубляться в него всё дальше и дальше. — Не знаю, — пожав плечами, задумалась я, смотря куда-то вперёд, — По-моему, такой мир есть у всех… Волшебный, сказочный и… безграничный… — легонько улыбаясь своим мыслям и наслаждаясь продувающим ветерком, пролепетала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.